Парень "не даёт",как быть?(
Marusya 1994
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой ужас, когда баба сама бросается на кобелляя...Разводка, такого дибилизма еще не слышала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Разводка
Гость
Невероятно чтоб девственница полтора года его обслуживала,сосала,не бывает такого!
Гость
я бы после слов про "минчик" указала на дверь. ну а так, в России куча молодых (и не очень) импотентов, которые убили себе потенцию буххлом.
Гость
Сообщение было удалено
Сюда не мешало бы зайти Игорю из темы про минет и остальным фетишистам-пленочкам, утверждающим, что наличие девственной плевы гарантирует отсутствие у партнерши сексуального опыта. Причем авторы подобных тем все сплошь топ-менеджеры 30-35 лет от роду, а наивность такая, как у слушателя воскресной школы;)))
он импотент, сам же сказал.
Буба
а что такого миник отстрочить парню любимому? ты кто такая, принцесса что ли Уэльская? Так и та ***** дай боже. Встала на коленки и соснула как следует с заглотом, до горла, потом проглотила, улыбнулась и пошла за пивком своему. Может тогда отдерет тебя как следует. Ты - ему, он - тебе. Что такого? Еще одна *****, которая думает что особенная у нее дырка
Ве
Так вот она какая - сексуальная несовместимость.)))
Ну я так и говорил. Один к одному привык, другой к другому. Это несовместимость привычек.)))
Ну я так и говорил. Один к одному привык, другой к другому. Это несовместимость привычек.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже прибавить нечего!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Вы же все такие.)
Гость
Сообщение было удалено
Такие все правильные. 3,5 года поживите без секса,я на вас посмотрю.и я на первого встречного не бросаюсь.лишь спросила совета.спасибо
Ве
Marusya 1994
Сообщение было удалено
3,5 года?! Жесть какая. За что вы так с собой?
Надо было начинать половую жизнь только тогда, когда бы у вас появился постоянный сексуальный партнёр. То есть замужем. Тогда бы не было этих мук воздержания. И была бы идеальная совместимость с партнёром. Ведь вы бы вместе познавали друг друга.
Надо было начинать половую жизнь только тогда, когда бы у вас появился постоянный сексуальный партнёр. То есть замужем. Тогда бы не было этих мук воздержания. И была бы идеальная совместимость с партнёром. Ведь вы бы вместе познавали друг друга.
Ве
Marusya 1994
Сообщение было удалено
Тут советовать то особо нечего. Были бы вы последние люди на земле - пришлось бы менять свои привычки. А так ... Ищите мужчину с более привычными вам привычками.) Простите за каламбур.)
Гость
Буба
Сообщение было удалено
да у этого "минчика" скорее всего отросток меньше моего мизинца, комплексует с.у.к.а сам а девке самооценку ломает....
девушка не бегай за ним, а на три буквы пошли ....поверь нормальный мужик с хорошим членом, девку сам будет на секс расскручивать, а этот как телок...фууу млиять
девушка не бегай за ним, а на три буквы пошли ....поверь нормальный мужик с хорошим членом, девку сам будет на секс расскручивать, а этот как телок...фууу млиять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочеры тоже становятся импотентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро все будут импотентами, бабы, приучайтесь к лесбухе.
WASP
Тоже мне проблемы.))) Либо это развод, либо это ***** какой-то.
Я готов уже со 2-ой встречи к долгому и глубокому проникновению. А тут мычит про какой-то "минчик". А если до крови кусанешь и начнется заражение? Зачем рисковать сразу ( без классической проверки), когда можно постепенно к этому придти?
Я готов уже со 2-ой встречи к долгому и глубокому проникновению. А тут мычит про какой-то "минчик". А если до крови кусанешь и начнется заражение? Зачем рисковать сразу ( без классической проверки), когда можно постепенно к этому придти?
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов