как ответить на вопрос сколько было половых партнеров?
что вы говорите и сколько на самом деле? я симпатичная, у меня много ухажеров, люблю ходить в клубы, мне 25 лет и был у меня всего ОДИН половой партнер, но если меня спрашивают и я отвечаю правду, мне не верят (
Вика
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Видно больше нечем было перед мужем похвалиться? Ахахахахаха!
Цыц
Отвечайте шуткой: около 50-ти, десятый и двадцатый очень понравились, второй о сорок первый - самые неумелые.))) чтобы неповадно было такие вопросы девушке задавать)))))))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
----
Не общайтесь с теми, кто вас об этом спрашивает, они плохо к вам относятся, без уважения. Видимо, хотят попользоваться, поэтому и не верят, что партнер один. Если партнеров много, это означает, что с вами можно не церемониться и за человека вас не считать
Не общайтесь с теми, кто вас об этом спрашивает, они плохо к вам относятся, без уважения. Видимо, хотят попользоваться, поэтому и не верят, что партнер один. Если партнеров много, это означает, что с вами можно не церемониться и за человека вас не считать
Алена
Странные вопросы. Мне тяжело ответить, сколько было партнеров. Привязанностей особых не чувствовала . Только секс.
Гость
Парни требуют секс на 1-3 встрече и бросают после одного раза. В таких условиях от женщин мало что зависит, вопрос везения. А так если уметь считать, то одноразовый секс раз в месяц - это 12 партнеров в год и 120 за 10 лет к 26-28 годам и это совсем не бурная личная жизнь, даже наоборот.
Парни сами виноваты, хотят нагуляться, а потом подавай жену целомудренную, бросают если "долго" не даёт. Сейчас на девственницах уже не женятся. Не бывает полигамного пола, а только вид. Но всё валят на баб, как всегда.
Парни сами виноваты, хотят нагуляться, а потом подавай жену целомудренную, бросают если "долго" не даёт. Сейчас на девственницах уже не женятся. Не бывает полигамного пола, а только вид. Но всё валят на баб, как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Сейчас женятся ТОЛЬКО на девственницах
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Враньё.
Гость
2022 год. Увидела этот вопрос и решила ответить.
К сожалению, мировоззрение современного общества не досконально. Мы все ещё имеем «мужской» мир, в котором секс предназначен только для представителей сильного пола. Для женщин же - по большой любви. И, желательно, чтобы эта любовь случилась 2-3 раза. А иначе : «***» и «***».
Вы когда-нибудь видели женщину, которая бы делала фотографии парня, лежащего рядом нагим, чтобы потом прийти в бар и с воплем «вот этого кобеля ебала вчера», похвастаться ещё одной галочкой в списке?)
А мужчины вовсе не стесняются вести себя именно таким образом.
Почему-то сами девушки тоже придерживаются мнения (судя по комментариям тут), что иметь активную половую жизнь - крест и клеймо на репутации.
Мне кажется, что секс - это совсем не то, за что стоит осуждать женщину.
Мы тоже любим секс! Мы тоже хотим иметь одноразовые интрижки ради похоти и страсти.
Секс - это не часть серьёзных отношений. Это просто. Удовольствие.
Трахайтесь на здоровье, девочки.
Ваша жизнь. Кайфуйте, как говорится)
А вопрос о количестве партнёров можете засунуть поглубже тому, кто спрашивает 😂
К сожалению, мировоззрение современного общества не досконально. Мы все ещё имеем «мужской» мир, в котором секс предназначен только для представителей сильного пола. Для женщин же - по большой любви. И, желательно, чтобы эта любовь случилась 2-3 раза. А иначе : «***» и «***».
Вы когда-нибудь видели женщину, которая бы делала фотографии парня, лежащего рядом нагим, чтобы потом прийти в бар и с воплем «вот этого кобеля ебала вчера», похвастаться ещё одной галочкой в списке?)
А мужчины вовсе не стесняются вести себя именно таким образом.
Почему-то сами девушки тоже придерживаются мнения (судя по комментариям тут), что иметь активную половую жизнь - крест и клеймо на репутации.
Мне кажется, что секс - это совсем не то, за что стоит осуждать женщину.
Мы тоже любим секс! Мы тоже хотим иметь одноразовые интрижки ради похоти и страсти.
Секс - это не часть серьёзных отношений. Это просто. Удовольствие.
Трахайтесь на здоровье, девочки.
Ваша жизнь. Кайфуйте, как говорится)
А вопрос о количестве партнёров можете засунуть поглубже тому, кто спрашивает 😂
Форум: Секс
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов