Гость
Статьи
Мужчина всю жизнь с …

Мужчина всю жизнь с одной женщиной

Мы с мужем познакомились, когда нам было по 16 лет. Оба были девстенниками. Сейчас нам по 28. Женаты, есть ребёнок. Вроде все хорошо. И мне стало интересно, может ли мужчина быть всю жизнь с одной женщиной в плане секса? Поводов не давал усомниться в нем, телефон не прячет от меня. С работы не задерживается, выходные вместе. Я как-то у него спрашивала, был ли у него кто-то, кроме меня в интимном плане, естественно сказал, что нет. Что вы думаете по этому поводу?
Даша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет. Если у него импотенция, тогда да.
127664
Гость
Мы думаем, что он тихо дро@@ит в ванной.
Жиза сам так делаю 1 девушка с 20 лет на протяжении 5 лет дрочу в ванной
Гость
Думаю что случай предоставится и он попробует.просто видимо не сильно он темпераментный и замкнутый,был бы зло.бучий живчик уже бы гульнул
Гость
1 на 1 на всю жизнь такое бывает, тесть с тёщей познакомился когда ему было 18 а ей 16, оба у друг друга первые, в 20 по окончанию службы в армии поженились, тесть в браке с ней был до 63 лет, после его не стало, тёщя даже мысли не допустила что-то дальше делать, сидит дома с внуками, полностью погружена в родь бабкшки, дочерей воспитали так же, у жены я первый, сейчас нам за 40, жена всю жизнь в роли мамочки, сначала ко мне заботу проявляла, сейчас к детям, секс редко, но ей и не надо, если не вместе то она всегда на связи, телефон без пороля, ни разу не дала повода усомниться в ней!
Гость
Анна
Ну это если совсем какой-то *** из религиозных фанатиков. Да и тот будет как минимум порнушкой утешаться. Невозможно с одним партнером всю жизнь
т р а х а т ь с я. Уже через год надоедает и хочется кого-то нового.
Такую *** понаписали. Если вы такая что через год надоедает ну вы значит по натуре такая, а есть другие люди моногамные и психически устроены по другому, так что нехер за всех говорить
Гость
127664
Жиза сам так делаю 1 девушка с 20 лет на протяжении 5 лет дрочу в ванной
Зачем ***? Если с девушкой поговорить можно и сказать что не хватает вам
Гость
Гость
Нет. Если у него импотенция, тогда да.
Такие мерзкие вы все, лишь бы только напугать человека! Бывает и еще и как. Если вы все тут такие неверные нехер говорить. Есть моногамные люди и их достаточно много, просто они психически не совсем здоровы
Гость
Не переживайте и не слушайте никого бывают верные мужчины у которых морали и ценности выше всяких искушений. Смотрите на его поступки и слова, совпадают ли они? Больше разговариваете с ним связь мужа и жены должна быть тесной)))
Гость
Мы с мужем друг у друга первые были, секс после свадьбы. 16 лет прожили и узнаю про измену. Даже не было повода, но вот так. Все бы отдала, только не знать этого. А сейчас что? Все готов отдать и от всего отказаться, а мне трудно его простить. Уверенна, есть верные и жены и мужья, но их немного. Просто посмотрите на работе, да там один или два кто не изменял, а так сплошь и рядом слышишь кто с кем. Раньше не обращала на это внимание, а как коснулось, думаю, очень повезло женщинам, которым не изменяли ни разу, цените своих мужчин. Я до сих пор не знаю и не понимаю, за что мне это испытание, как бросить человека, которого люблю
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем