Измена на выпускном.
Возможно это очень глупо, странно, и что-то из жанра фантастики, но у всех свои тараканы в голове, свои страхи. Сразу скажу, что парень у меня верный, я уверена в нем, но не в этом случае. Сегодня он пошел на выпускной, там, естественно будет много алкаголя, и девочки. Он довольно симпатичный, и боюсь, что с ним кто-то там переспит, под действием алкоголя, все дела. Возможно ли такое вообще, или это я себя накручиваю, и не надо переживать? Ибо начиталась что на выпускных часто такое бывает, теперь переживаю.
)
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 706 ответов
- Культ девственности2 270 ответов
- Секс по дружбе3 806 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 088 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 367 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
принц 11 см
100%. поэтому заранее отомсти со мной
Гость
с отличницей, от которой кошками воняет
Гость
Вызови ментов, туда где гуляют. Не до этого всем будет
гость
уберите детей от компьютеров
гость
А долго уже он верен тебе?
Гость
Пойди с ним на выпускной. У нас на выпускной многие приглашали своих парней, девушек. А вообще чего стоит его верность. Алкоголь и девушки это не редкое явление. На любом застолье на работе, по любому празднику. И что каждый раз спать не будешь. Или уж доверяй или забей, есть что есть или ищи такого, что бы уж быть по настоящему в нем уверенной. Я вот знаю что мой даже если выпьет ни с кем спать не будет, хотя девки на него всегда вешались.
Гость
Гость 6,ну что вы тут такое пишите? Сейчас вам курятник местный всё разложит по полочкам,что таких мужиков не бывает,все козлы и изменяют,а вы наивная Дуня))))))
Гость
Конечно, может переспать. Ну и что, вечно за яйца держать невозможно. Теперь каждый раз переживать? Для них секс не значит ничего. Это только мы хотим быть с теми, которым даём, а они нет. Переспит и хорошо, значит где-то в другом месте не соблазниться в ближайшее время. А второе - это он для вас симпатичный, не факт что для остальных тоже
Гость
Сообщение было удалено
Это чтотещеьзаьбред, где это у вас на выпускной парами приходят?))))
Гость
выпускной в июне
Васян
Вы боитесь что его пьяного лишат невинности одноклассники или учитель труда с физруком?
Гость
А выпускной где? В дет.саду или ПТУ? в это то время?
Гость
Напои его - у него и не встанет. Правда трудовика с физруком тоже надо будет споить.
Alns
Девушки, тут научат всему, что только пригодится для обольщения мужчин! Всем советую!)
http://shop.my-lifestile.ru/12_zakonov/
http://shop.my-lifestile.ru/12_zakonov/
Гость
Надо выпускать мужчину из дома с пустыми яйцами. Если не хочешь, то хотя бы минет делай.
Ленка
Правильно боишься. На любом выпускном все заканчивается парным посещением туалетов, или других укромных мест. Но не бойся, на утро он даже врядли вспомнит, что и с кем у него было.
Гость
Пили на выпускном, курили, было такое. танцевали. Но вот чтобы перепили и переспали.. У нас все сильно легкие на передок и заодно с недостатком интеллекта после 9-го ушли...
Гость
Сообщение было удалено
3ато есть что вспомнить
Форум: Секс
Всего: 488 079 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Плохой секс с мужем6 ответов
- Парень сделал это в меня?9 ответов
- Может ли мужчина несколько раз подряд заниматься сексом?32 ответа
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?240 ответов
- Женский оргазм45 ответов
- Дружбу секс3 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе136 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?240 ответов
- Женский оргазм45 ответов
- Может ли мужчина несколько раз подряд заниматься сексом?32 ответа
- Парень сделал это в меня?9 ответов
- Плохой секс с мужем6 ответов
- Дружбу секс3 ответа
Следующая тема