Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы вчера поругались в очередной раз по этому поводу. И я поняла. Он считает, что любовь это беспрекословное подчинение, как я поняла. То есть я как я не могу существовать, я могу существовать только как тень в лучах его света.
Короче, эгоизм чичтой воды. Я должна заглядывать в рот, молчать и за ушком чесать. Равный союз двух любящих людей ему чужд. Ему нужен союз мама-сын. Но это не для меня. Выход- развод через 10 лет совместной жизни.
Короче, эгоизм чичтой воды. Я должна заглядывать в рот, молчать и за ушком чесать. Равный союз двух любящих людей ему чужд. Ему нужен союз мама-сын. Но это не для меня. Выход- развод через 10 лет совместной жизни.
Гость
И когда мой говорит "ты меня не любишь", он ждет, что я тут же должна вешаться ему на шею и твердить"люблю-люблю". А он такой мои руки убирает и "нет, нет, я не верю".
Ну детский сад, чесслово. Достал просто.
А чистый дом, вкусная еда, ухоженные дети и свежее белье сами собой образуются, конечно. Плюс ухоженная жена в хорошем настроении.
Короче, зажрались они.
Ну детский сад, чесслово. Достал просто.
А чистый дом, вкусная еда, ухоженные дети и свежее белье сами собой образуются, конечно. Плюс ухоженная жена в хорошем настроении.
Короче, зажрались они.
Миа
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Если Вы мама, то почему ему в рот то заглядывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он шутит так? У нас с мужем такой ритуал -шутка. Я говорю- мол ты меня не ценишь, ты меня не любишь. Он обнимает и говорит что ценит и любит.
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Если Вы мама, то почему ему в рот то заглядывать?
Именно что его мама так и делает, в рот заглядывает, только что в попку не целует сыначку.
Именно что его мама так и делает, в рот заглядывает, только что в попку не целует сыначку.
Гость
Автор, как могут измены характеризовать мужа как лучшего мужчину на свете? Или это Вы загуляли когда-то?
Муж хочет страсти, хочет видеть желание в ваших глазах. Через 20 лет это практически невозможно.
Муж хочет страсти, хочет видеть желание в ваших глазах. Через 20 лет это практически невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие уж тут шутки. Дешевые манипуляции. Я так в 15 лет говорила и губки поджимала. Но дяде 34.
Гость
Сообщение было удалено
А "другой" будет лучше? В кавычках, потому что пока это гипотетический другой. Одной жить плохо, а всех хороших, как Вы понимаете, расхватали еще щенками.
лет 10 назад мы и это проходили, когда мое Я взбунтовалось и потребовало воспринимать меня, как личность, а не квартирное приложение к носкам, трусам и кухонной плите. Ну выбила я себе кусочек чего-то там... Мне было позволено купить собаку. И даже позволено посещать с той собакой площадку без скептических комментариев "Все вы, собачницы, маленько с придурью".
Этим летом мы попали на встречу к его однокурсникам. Там я посмотрела, как другие жены обращаются со своими мужьями (а надо признать, что все мужья там при высоких должностях и прекрасных зарплатах). Да, реально, на фоне других жен я выгляжу "приложением" к мужу. Уж покрывать его матюгами я себе точно не позволяю. И тогда мне показалось, что сравнив меня с другими, мой муж поймет, КАК сильно я его люблю.
а получилось обратное?
лет 10 назад мы и это проходили, когда мое Я взбунтовалось и потребовало воспринимать меня, как личность, а не квартирное приложение к носкам, трусам и кухонной плите. Ну выбила я себе кусочек чего-то там... Мне было позволено купить собаку. И даже позволено посещать с той собакой площадку без скептических комментариев "Все вы, собачницы, маленько с придурью".
Этим летом мы попали на встречу к его однокурсникам. Там я посмотрела, как другие жены обращаются со своими мужьями (а надо признать, что все мужья там при высоких должностях и прекрасных зарплатах). Да, реально, на фоне других жен я выгляжу "приложением" к мужу. Уж покрывать его матюгами я себе точно не позволяю. И тогда мне показалось, что сравнив меня с другими, мой муж поймет, КАК сильно я его люблю.
а получилось обратное?
Гость
веры
Гость
И мой муж так((
Несколько лет пыталась понять, что же со мной не так? А надо было, чтобы я была второй мамочкой, но точной копией первой мамочки. Любить, как любит родная мать и ничего не хотеть взамен.
Несколько лет пыталась понять, что же со мной не так? А надо было, чтобы я была второй мамочкой, но точной копией первой мамочки. Любить, как любит родная мать и ничего не хотеть взамен.
Гость
Одной мне хорошо! А приложением быть- извините. Вот такие требующие от жены молчаливого преклонения потом находят себе стерв, которым пяточки готовы целовать.
Короче, я за него не держусь, мне душно с ним, чувствую себя какой-то вещью. Все свелось к тупому быту и бесконечному чувству каккого-то недовыполненного долга.
Короче, я за него не держусь, мне душно с ним, чувствую себя какой-то вещью. Все свелось к тупому быту и бесконечному чувству каккого-то недовыполненного долга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Главное НИЧЕГО не хотеть взамен. А то, что семья, да любые отношения это сообщающиеся сосуды, ему не доходит. Что любящей женщине дашь, то стократ получишь. Не дошло до человека.
Керен
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, мамочкой! Но не в том, что любить, и ничего не хотеть взамен. А мамочкой, которая восхищается каждым действием. Ведь мама умиляется своим ребенком. Пописал, получил "пятерку", остановился перед пешеходным переходом - все это повод для искреннего, неподдельного восхищения и гордости.
Точно-точно.
Но, блин, если мы с Вами наденем эти восхищенные маски, мы ж будем выглядеть, как *****.
Точно-точно.
Но, блин, если мы с Вами наденем эти восхищенные маски, мы ж будем выглядеть, как *****.
типа терпила
со мной супруга ибо ей так удобно
Всегда это знал
Я подставил плечо,после её расставания с бывш.мужиком
Наша семья большая.Романтики мало.Много трудовых будней.
Супруга ищет романтики в соц сетях.
Типа не замечаю.как мать и жена -нормально всё.
Так и живём.
Всегда это знал
Я подставил плечо,после её расставания с бывш.мужиком
Наша семья большая.Романтики мало.Много трудовых будней.
Супруга ищет романтики в соц сетях.
Типа не замечаю.как мать и жена -нормально всё.
Так и живём.
Гость
Миа
Сообщение было удалено
а как надо: "ну что ты по-ка-кал? попу помыл? дай проверю! так деньги принес? давай сюда! все теперь иди пюрешку ешь! "
Керен
Никак не надо. Семейная жизнь это вот это низко-качественное сотрудничество. Альтернатива это тоже низкокачественное отсутствие сотрудничества. Можете выбирать если хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Только про деньги нельзя спрашивать. Нужно их найти в полке и визжать от восторга и благодарить кормильца.
А напомнить про чистку зубов обязана, иногда и поуговаривать.
А напомнить про чистку зубов обязана, иногда и поуговаривать.
:)))))))
Гость
Сообщение было удалено
:) Ваша системная ошибка в том, что вы верите, что в 34 по паспорту он далеко ушел от тех 15-ти:)))) увы, у мужиков процессы в этом смысле оооочень специфические:) Не ждите от него сознательного взрослого поведения - и все наладится:) Вот как только ДО ВАС дойдет, что они все поголовно вечные подростки - сразу знаете как полегчает?:) Дяди они на работе у себя - там вот да.
Гость
:)))))))
Сообщение было удалено
:) Ваша системная ошибка в том, что вы верите, что в 34 по паспорту он далеко ушел от тех 15-ти:)))) увы, у мужиков процессы в этом смысле оооочень специфические:) Не ждите от него сознательного взрослого поведения - и все наладится:) Вот как только ДО ВАС дойдет, что они все поголовно вечные подростки - сразу знаете как полегчает?:) Дяди они на работе у себя - там вот да.
Зачем мне вечный подросток, у меня есть двое детей, хватит. И Вы не правы, взрослые мужчины есть и их большинство. Моя мама не знает, как деньги на телефон положить, она За мужем. А я мужу машину покупала сама, потому что он не мог по объявлениям позвонить.
Зачем мне вечный подросток, у меня есть двое детей, хватит. И Вы не правы, взрослые мужчины есть и их большинство. Моя мама не знает, как деньги на телефон положить, она За мужем. А я мужу машину покупала сама, потому что он не мог по объявлениям позвонить.
Гость
Автор, а почему Вы задаете вопрос на форуме, а не мужу? Если б я не смогла своему мужу задать такого рода вопрос, я не была бы за ним замужем.
У вас нет доверия друг к другу?
У вас нет доверия друг к другу?
Керен
Почему, у нее есть полное доверие к нему. Он совершенно надежно и без вариантов ее подставит и опустит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
А измена с чьей стороны была?
Если с Вашей - то, может, это у него такая запоздалая реакция на это?
Если с Вашей - то, может, это у него такая запоздалая реакция на это?
Керен
Сообщение было удалено
даже не сомневалвсь, что в теме обязательно появится специалистка Вашего плана.
Разочарую. В нашей жизни было уже столько всего разного, что мы дааааавно научились стоять друг за друга горой и толкать друг друга наверх в солнцу изо всех сил.
Разочарую. В нашей жизни было уже столько всего разного, что мы дааааавно научились стоять друг за друга горой и толкать друг друга наверх в солнцу изо всех сил.
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что я женщина и вполне себе способна начав "Дорогой, а что тебя не устраивает во мне?", закончить "Ты мне всю жизнь испортил".
Зачем?
И потом, Вы так легко кидаетесь фразами "Я бы не была за ним замужем"... А за кем Вы бы были замужем? Одна? Йа Вас умоляю. Вызывать мастера на час, чтобы поменять кран и высчитывать копейки до зарплаты - это точно не по мне. Это даже кроме того, что я этим человеком живу, дышу, ощущаю его спинным мозгом.
Зачем?
И потом, Вы так легко кидаетесь фразами "Я бы не была за ним замужем"... А за кем Вы бы были замужем? Одна? Йа Вас умоляю. Вызывать мастера на час, чтобы поменять кран и высчитывать копейки до зарплаты - это точно не по мне. Это даже кроме того, что я этим человеком живу, дышу, ощущаю его спинным мозгом.
Гость
Автор, как могут измены характеризовать мужа как лучшего мужчину на свете? Или это Вы загуляли когда-то?
У меня тот же вопрос
У меня тот же вопрос
настя
Гость 26, я тоже не поняла. Может, вы говорите ему мало комплиментов? Мне мой БМ, уходя, когда-то поставил это в упрек. мужчинам хочется слышать. что они самые-самые.
Гость
Noa
Сообщение было удалено
Что вы знаете о его потребностях, прожив 22 года вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, то о подчинении пишете, то мать-сын. Или - или.
А вот судя по злому отзыву о его матери, вы и в самом деле мужа не любите.
А вот судя по злому отзыву о его матери, вы и в самом деле мужа не любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 64 хочется ласки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это четкий сигнал того, что вы друг друга не любите, а похоже и никогда не любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно, если вам именно это интересно, то может так и надо... А вообще-то можно спросить:"Почему ты грустишь? Как день прошёл?" Или даже глобально - "Ты доволен нашей жизнью, семьёй, детьми?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно без визга просто иногда говорить "спасибо". Глядишь, и в ответ "спасибо" услышите.
Гость
Зачем мне вечный подросток, у меня есть двое детей, хватит. И Вы не правы, взрослые мужчины есть и их большинство. Моя мама не знает, как деньги на телефон положить, она За мужем. А я мужу машину покупала сама, потому что он не мог по объявлениям позвонить.[/quote]
Так это вы не мужу, а себе машину купили. Если бы ему нужно было, а вы не звонили бы, так он и сам смог бы. Вечных подростков из своих мужей делают жёны.
Так это вы не мужу, а себе машину купили. Если бы ему нужно было, а вы не звонили бы, так он и сам смог бы. Вечных подростков из своих мужей делают жёны.
Гость
[quote="Гость" message_id="55362754] Зачем мне вечный подросток, у меня есть двое детей, хватит. И Вы не правы, взрослые мужчины есть и их большинство. Моя мама не знает, как деньги на телефон положить, она За мужем. А я мужу машину покупала сама, потому что он не мог по объявлениям позвонить.[/quote]
Ваша мама отвоевала себе роль вечного подростка у вашего папы, а вы у мужа отвоевать эту роль не смогли)
Ваша мама отвоевала себе роль вечного подростка у вашего папы, а вы у мужа отвоевать эту роль не смогли)
Гость
Сообщение было удалено
А какие у межчин могут быть особенные, необыкновенные потребности в 45 лет?
Гость
Noa
Сообщение было удалено
У вас измены стоят в одном ряду с ремонтами. :) Так чьи измены это были - его или ваши? И если его, то как "лучший мужчина на этом свете" может с этим сочетаться?
Гость
Noa
Сообщение было удалено
какой молодец, манипулятор 80lvl
Гость
Noa, вы не на том форуме задаете свой вопрос.
Большинство посетительниц данного форума - или в разводе, или не удовлетворены своей семейной жизнью.
Вот и ответы соответствующие...
Для многих разрушить или поучаствовать в таком увлекательном занятии - уже как хобби, что-ли)
Так что вам могут тут ответить или посоветовать рaзвeденные тeтки?
Как они один (а некоторые и не один) раз уже свою семью пpocpали?
Вы ведь пытаетесь понять своего мужа, верно?
И вопрос ваш к мужу.
Вот и попробуйте задать свой вопрос на мужском каком-нибудь форуме.
Думаю, там у вас будет намного больше шансов получить вменяемый, а не надуманный ответ.
Ну или подкинут идей для размышления..
Удачи Вам.
Я почему-то думаю, что все у Вас будет хорошо)
Ну и любите мужа еще сильнее, тогда и Вам и ему будет только лучше)
Большинство посетительниц данного форума - или в разводе, или не удовлетворены своей семейной жизнью.
Вот и ответы соответствующие...
Для многих разрушить или поучаствовать в таком увлекательном занятии - уже как хобби, что-ли)
Так что вам могут тут ответить или посоветовать рaзвeденные тeтки?
Как они один (а некоторые и не один) раз уже свою семью пpocpали?
Вы ведь пытаетесь понять своего мужа, верно?
И вопрос ваш к мужу.
Вот и попробуйте задать свой вопрос на мужском каком-нибудь форуме.
Думаю, там у вас будет намного больше шансов получить вменяемый, а не надуманный ответ.
Ну или подкинут идей для размышления..
Удачи Вам.
Я почему-то думаю, что все у Вас будет хорошо)
Ну и любите мужа еще сильнее, тогда и Вам и ему будет только лучше)
Гость
Noa
Сообщение было удалено
Разве речь шла о мужчинах вообще? Речь шла конкретно о вашем муже. И вы, прожив с ним 22 года, даже не знаете чего он хочет, о чем мечтает? Вы пишете "Мне хорошо с ним". А ему видимо с вами не очень хорошо, раз он считает, что вы его не любите. Ваши потребности в браке удовлетворяются, а его - нет. Вы даже не знаете какие они. Наверняка он их озвучивал за 20 лет и получал ответ "чушь", "глупость", "это лишнее" или что-то в этом духе. Часто брак бывает "идеальным" для одного партнера, а второй используется как гаджет для удовлетворения потребностей
Гость
К слову, гостью 39. Я не разведена и в браке 27 лет.
Гость
Так, тетки, вы определитесь, я писала автору темы, но собсно говоря - и для других как руководство, кто умнвя, тот поймет
И не нада... гостю 39, 69, 66, 88 - исполняйте свою эротику в семье что ли
И не нада... гостю 39, 69, 66, 88 - исполняйте свою эротику в семье что ли
гость
у него возрастной кризис,не обращайте внимания.димтанцируйтесь от него подальше,ни очём самое главное не спрашивать,пусть ,,переболеет,,
к 60 успокоится
к 60 успокоится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности325 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202692 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?63 ответа
- Отвратительное свидание57 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202656 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией33 ответа
Следующая тема
Даже не спросил. Просто констатировал факт.
Второй день я хожу и ломаю голову - мой мужчина не чувствует моей любви. Значит, ее нет? Значит, он ее не видит? Значит, я плохая жена?
Мы женаты 22 года. Все эти 22 года мы всегда были вместе. Нет, конечно, расставались на время несовпадавших отпусков, но никогда ни он, ни я не пытались уйти из семьи.
Пережито многое. Нищета и достаток, болезни, травмы, первые шаги детей, первые сентября, первый выпускной (старшему ребенку 18 лет). Измены, ремонты, переезды, пожары, наговоры и сплетни...
Мне повезло, мне достался лучший мужчина на этом свете. В нашем доме нет скандалов, потому что у меня нет повода их закатывать. Мне хорошо с ним.
А ему плохо со мной?
Я просто не понимаю, КАК должна выглядеть моя любовь к мужу. Вкусные горячие обеды? Постиранные рубашки? "Пятерки" в школьных дневниках? Все это есть. Секс? И секс тоже регулярный.
ЧЕГО же я не додаю человеку?