хочу девственницу
Добрый вечер. Меня зовут Руслан. Я из города Санкт-Петербург. Мне 31 год. К девушкам всегда относился с уважением, но у меня не когда не было девственницы. Хотя женским вниманием не был обделен. Всегда считал что девственницы, как уссурийские тигры. Все знают, что они есть, но их не кто не видел. И в последнее время я стал задумываться, можно ли найти девственницу для себя в моем возрасте?
Руслан
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
chastity
Руслан, я обхожу молчанием ваши чрезмерные требования, но вы сами должны понимать, что, как тут уже сказали, требуешь - соответствуй. Вы ошибаетесь, что девственниц сейчас днём с огнём не сыщешь, просто мы не любим распространяться об этом. В моём окружении таких достаточно. И если женская девственность хотя бы существует, то о мужской вообще никаких сведений. Я, может, тоже девственника хочу, но хотеть, как говорится, не вредно.
Ра
ALL
Сообщение было удалено
Слукавил, любой настоящий мужчина любит учить!!! Да и "закон Рита" у многих сейчас в голове, храните себя и не давайте никому до замужества!!! Женщины сами соблазняют мужчин, не женится, не останавливаться на одной, предоставляя им разнообразие выбора! Когда мужчина созревает для поиска матери своих детей по-настоящему, любой мужчина хочет и думает о чистой девушке, и часто это бывает к 30
Гость
Я хочу быть первым!
Гость
ну так найди малолетку , соблазни. В чем вопрос? Думаю , попробуешь и всякое желание отпадет дальше пробовать) С мужем когда-то зашел разговор на тему "а хотел-бы"? Он не ответил "а что я с ней делать буду , я хороший секс люблю, а просто так ради интереса не стал бы"
Какую малолетку? 12летнию? Про последствия не стану даже писать
Гость
Зачем тебе это? Что эта плева меняет? Есть нормальные люди, которые смотрят на самого человека, что он из себя представляет и есть долбаебы, которые смотрят только в *** желая быть там первым.
Но первым всëтаки быть лучше чем последним, как Боенг 157.....так скажем не совсем пртятно, а вернее вообще.......
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов