Гость
Статьи
Зачем она меня …

Зачем она меня позвала?

Здравствуйте, мне 17 лет, есть девушка ей тоже 17. Мы друг друга очень сильно любим. Она познакомила меня со своими родителями в первую очередь с папой. А у меня с родителями проблемы, и поэтому пока не могу познакомить. И так у неё родители завтра уезжают в другой город на 2 дня, и она меня позвала к себе, в 9 часов утра, сказала что ей будет скучно одной, и страшно. Но мне кажется тут что то другое, и волнуюсь что будет секс, я летом буду поступать в военный вуз. И я боюсь, она хочет меня расслабить, перед экзаменом. А я немного комплексную по поводу своего члена он у меня 14 см
Почему я написал именно сюда ?? Потому что у вас больше опытам, чем в других местах
Макс
12 ответов
Последний — Перейти
да, это я
аххахахаааааааа, юноша, вы меня повеселили! думай лучше об экзаменах! в военку поступать это не шутки! успеешь с бабами покувыркаться
Гость
Ты ещё девственник?А она?
Волков
да, это я
Сообщение было удалено
я уже по думал и уверен здам всё
Волков
Гость
Сообщение было удалено
да мы девственики
Гость
Нету у нас опыта члёны удлинять.Пользуемся теми,что есть.
гость
у тебя гигант! не комплексуй,у меня 10 см
Гость
Волков
Сообщение было удалено
да мы девственики
Ну а чего волнуешься?14 см вполне норм,тем более другого она и не видела!Да и почему ты сразу про секс думаешь?У меня тоже парень был в молодости,начали встречаться,мне 14 было,ему 15.Он тоже у меня ночевал,когда родители уезжали.Обнимались,целовались и так 3 года,первый раз у нас был,когда я на 1-м курсе института училась.Так что не переживай!
мм
Макс
Сообщение было удалено
=Займитесь петтингом!
Сексом рановато!
Волков
Гость
Сообщение было удалено
на 3 здам
Гость
Смешные проблемы у вас, автор.
Удачи на Экзамене и с благополучным Началом половой жизни!;)
Главное- при проникновении используй слюну или смазку. гель-любрикант.
Волков
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
................
все у вас хорошо размером) и необязательно же переспать)
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем