Мужчины, как вы относитесь к поздним девственницам?
мне 27 лет. так уж получилось, что я до сих пор не познала любовных ласк в полной мере) живу я в небольшом провинциальном городке. в 21 год был молодой человек, сколько мы с ним не пытались заняться волшебством, ничего из этого не вышло) мне было больно, а он боялся дальше продолжать. потом года 4 я вообще ни с кем не хотела знакомиться. в 25 появился парень, ухаживал, добивался. он думал, что я страстная)))был удивлен,что я ещё девочка, но сказал, что это хорошо и просто ты наверно никого не любила и не смогла довериться мужчине.Я привлекательная и милая,добрая девушка, надеюсь,что и на моей улице будет когда-нибудь праздник)
тебе нужен нормальный психолог,и первый раз всегда больно,страшно ,бухани смелее станеш и не так больно будет
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
в твоих фантазиях если только
Туся
[1172967697]
Сергей
Сообщение было удалено
Да ниче там не больно, авторша сама себе придумала проблему. Точно, бухни, авторша и расслабься, никакой это не праздник, а обычная жизнь.
младший лейтенант
[1124225814]
у меня сестра так до 27 лет дотянула. Потом резко вышла замуж за мужика, который сделал это)))
Василиса
[3400543520]
Мне 26 лет,я ещё девочка,тоже не сложилось.Очень переживаю ((
Neo
[2078279113]
вот это как раз нормально...не нормально это с кем попало
Nikolay
[973354012]
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую: мужчины к девственницам не относятся от слова совсем. Если ваша девственность доставляет вам проблемы - сходите к врачу. Он поможет. И вопрос: каким волшебством вы занимались с м.ч.? черным или белым? а на метле вы летаете?
Гари
[453424745]
Вот тут все накинулись на девочку! Ты девственница, потому что не встретила того, с ком расслабилась бы и отдалась полностью. Не нужно спать с парнями, только чтобы лишиться девственности! Неприятие останется на всю жизнь! Как мужчина говорю. Потом муж будет рад, что не ложилась под каждого.
Гость
[1616532428]
Гость
Сообщение было удалено
о нет, это только начало!
Гость
[1616532428]
Сергей
Сообщение было удалено
бухнуть это конечно неплохо, но главное не это, а СМАЗКА! Именно поэтому девушек не получается лишить девственности, из за сухости, а если смазки много, то будет во первых не больно, во вторых даже может не порвёт, тока растянет. Ну почему так много людей не понимают эту простую и логическую вещь?! Лишать девственности только со смазкой и будет все легко и просто получаться!
Очень положительно. Но тебе уже пора в ближайшее время найти мужа. Сверхспешки не устраивай ни в коем случае. Но в ближайшие лет 5 точно пора найти.
PeaceDuke
[3539847205]
Надо постепенно, не за один раз(встречу). он лежит на спине ты садишься сверху и контролируешь медленно опускаясь, пока не будет дискомфорт и так постепенно привыкаешь к ощущениям. можно 69 для разнообразия добавить да и вообще добавить оральных ласок для того чтобы раскрепостится и начать получать удовольствие. Уверен, очень скоро у вас все получится:) P/S если оба будите "побритые" +10 к успеху:) PP/S возможно неправильно понял и проблема не Как? а с Кем?
живу я в небольшом провинциальном городке. в 21 год был молодой человек, сколько мы с ним не пытались заняться волшебством, ничего из этого не вышло) мне было больно, а он боялся дальше продолжать. потом года 4 я вообще ни с кем не хотела знакомиться. в 25 появился парень, ухаживал, добивался. он думал, что я страстная)))был удивлен,что я ещё девочка, но сказал, что это хорошо и просто ты наверно никого не любила и не смогла довериться мужчине.Я привлекательная и милая,добрая девушка, надеюсь,что и на моей улице будет когда-нибудь праздник)