Гость
Статьи
Это хорошо или плохо?

Это хорошо или плохо?

Вчера ночевала у парня. Мы друг другу нравимся. Но интима у нас не было. Мы просто спали вместе. Человек он хороший. Я считаю что раз он не полез ко мне это признак воспитанности и сдержанности. Как вы думаете? Отношения на стадии развития. Я боюсь спешить. Думаю он тоже этого не хочет.
Катя
14 ответов
Последний — Перейти
мм
Катя
Сообщение было удалено
А.сколько вам?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это признак чего то ненормального.
Гость
Полезть был обязан в любом случае, в меру распущенности таксказать. Скажем так, это скорее свидетельствует о слабой половой конституции. Его и вашей. Лучше б не ночевать вовсе, чем так
Гость
Автор, скорее всего вы и вправду ему нравитесь. Общайтесь дальше, не надо сразу возводить его выше себя.
Катя
Мне 23 ему 34
наталья
не стоит видимо
мм
Катя
Сообщение было удалено
Разница большая!
И мужик слабоват!
Гость
А как надо было? должен был полезть и изнасиловать в грубой извращенной форме, ты этого хотела?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. Я на оборот хочу что бы отношения продвигались плавно и что бы это все обдуманно было. А не в первую ночь. Я не такой человек что бы в первую ночь бросаться к тому кто мне нравиться хоть я его и знаю уже очень долго.
Гость
Ну обычно поход на чай, фильм и т.д. к парню домой подразумевает, что будет секс. Видимо, он этого хотел, но вы как-то отталкиваете его. В любом случае берегите парня, все у вас впереди.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Это был не поход на чай) Мы вместе гуляли на улице было 4 часа ночи и он не пустил меня домой. Вот и все)
Гость
Очень рисковали, когда остались. Мог реально изнасиловать. Или взять через нехочу, что то же самое.
То, что не приставал, говорит о том, что способен сдерживать себя и уважать ваши желания. Хорошая проверка.
Но в будущем так не делайте , особенно с другими мч. Лучше на такси домой потратиться
Света - звезда ...
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что в последнее время подобные тупые вопросы пишет один и тот же идиот.
Катя
Света - звезда ...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что в последнее время подобные тупые вопросы пишет один и тот же идиот. Ваше право думать что хотите. Но тут ваше тугое мышление писать не стоит. Нет смысла) Можете оставить думать при себе! Простите за дерзость ;)
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем