Тайное желание
Встречаюсь с парнем пол года, вроде все не плохо но в последнее время начали часто посещать мысли о групповом сексе, очень сильное желание, даже не знаю как быть, как парню об этом сказать
Анюта
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Инна
У меня тоже такие желания регулярно появляются. Даже в интернете про это читала и выяснила, что это абсолютно нормальное желание, связанное с подсознательным, врожденным инстинктом продолжения рода, т.к. чем больше самцов, тем больше шансов оплодотворения.
Выручает вибратор+муж, а дальше - различные варианты реализации этой фантазии )))
Выручает вибратор+муж, а дальше - различные варианты реализации этой фантазии )))
гость
Это не инстинкты, а желание признания собственной сексуальности БОЛЬШИНСТВОМ. Может, какой-то комплекс. Вы как свою сексуальность оцениваете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самый лучший способ поднять до небес внутреннее чувство своей сексуальности, являются интимные отношение между женщиной и женщиной. Об этом уже давно психологи говорят. А большинство даже рекомендуют хотя бы раз в жизни это попробовать, т.к. все женщины бисексуальны. А секс между двумя женщинами есть ни что иное, как признание сексуальности одной женщины к другой. А психологически - это гораздо весомее, чем признание сексуальности мужчиной.
Анюта
Оцениваю нормально, вниманием не обделена
Групповой секс хороший вариант если устраивает двоих. Обязательно обсудите с парнем все возможные нюансы этого.
Персонаж
Анюта, при рождении Антон?)))
Сергей
Анюта
Сообщение было удалено
ГС это разные форматы мжм или жмж. Чаще хотят мжм, но тут уж все зависит от мужика, как он будет воспринимать. Если ревнивый , то с ним нучего не выйдет. Но все равно нужно разговаривать по душам. лучший вариант во время секса. Или под мухой. Всегда можно потом съехать-- нашло что то.
Мне было 18 лет, однажды позвонила незнакомая девушка (взяла мой номер у общих знакомых), чтобы познакомиться, и через пять минут разговора она спросила как я отношусь к мжж, я сказал отлично. Наши отношения продлились год, вторую ж так и не нашли. Желать мы все в авангарде, а воплощать не так просто. Какой групповухи ты хочешь? Если мжж, то делов, спроси его, нравиться ли ему вот та попа, и он поймет твои наклонности и будь нормальным и не совсем закомплексованным, он согласиться. А если ммж, то тут дела плохи, такие воплощения хороши для матриархальной самки и её низкорангового каблука +очень озабоченного, но не для нормального мужика.
Форум: Секс
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Простой вопрос42 ответа
- Занимательная физиология10 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить27 ответов
- Переспала после клуба с парнем41 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе65 ответов