Ссоры из за секса
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Дина
У вас разные темпераменты. Это надолго. К 30 вам захочется гораздо чаще. а ему уже к этому времени гораздо реже. Готовы ждать столько и жить в раздражении? Решать вам.
Гость
Сообщение было удалено
Ужоссс. И что, через силу даёшь? Ты девушка или спермослив ?
Гость
Давай мне своего йопаря, ужо яего так от шпиливилю он от тебя блевать будет. Пиши, прям сюдыкго номер, жертва ты моя несчастная
Анон
Знакомо, очень. Не понимает, что иногда не хочется, хочется просто полежать отдохнуть. И те прикосновения, которые раньше возбуждали, не нравятся вообще. Потому что с поводом и без лезет с сексом, а не согласишься, обижается. Сам отталкивает себя. Последнее время не кончаю, потому что секс уже не как наслаждение, а как обязанность
Гость
Была с таким почти 4 года....секс из наслаждения превратился в эдакую "работу после работы"...ему ещё каждый раз нужно было разнообразие...чуть ли не на люстру забираться....и постоянные упреки...в общем вспоминать страшно....любовь любовью а вот терять самоуважение ради мужика это путь в никуда...проверено! Удачи Вам, автор, встретить нормального, любящего и заботливого мужчину!
Гость
Если все остальное устраивает - давать столько, сколько требуется. Относиться к этому так же, как к ежедневной гигиене: душ, чистка зубов итп, или как к работе, приготовлению еды итп: неохота, но само не сделается, надо значит надо, привыкать. А если у вас и отношения как кошка с собакой - расставаться.
Бабочка
Живём вместе больше 3-х лет, стал быстрее кончать, когда я ещё даже не получила полного удовлетворения...что делать?
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, к вам вопрос : было ли у вас такое и нормально ли это?