Вероятность забеременеть при противозачаточных
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Принимаю 2 недели противозачаточные Джес плюс (прописал врач из-за кисты). Позавчера был секс без предохранения, партнер кончил в меня, после было немного крови. Вчера было тоже самое, но ко всему выпивали еще шампанское (алкоголь снижает ведь контрацепцию). После этого была ужасная усталость, слабость. Всю ночь плохо спала, тошнило, знобило, но я еще не ела весь день. Утром тоже заметила кровь, может из-за того, что было немного больно во время полового акта. Мне 20 лет, я еще не знаю всего, если что извините заранее за глупые вопросы, просто я беспокоюсь, что могла забеременеть. Скажите, пожалуйста, могут ли на это указывать какие либо признаки, которые были у меня? И какова вероятность в такой ситуации?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 199 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тата
9% если пили без пропусков и вовремя
Тата
черт, 0%
Гость
Сообщение было удалено
просто говорят, что алкоголь может и вовсе убрать контрацепцию, нет?
Тата
мы с мч каждые в выходные пьем вино, шампанское, в клубах пьем коктейли. Иногда и в будни можем выпить вечером. Как видите, алкоголя в моей жизни не мало. Пью джес и все хорошо (мч кончает в меня)
Гость
[quote="Тата"] Вау, это обнадеживает! То есть у вас тоже секс после выпитого бывает?
Инга
Сообщение было удалено
нет. Это вранье.
deeana
Я забеременнела с противозачаточными. Это была первая беременность в 24 года. На 6 недели произошёл выкидыш.
Тата
Сообщение было удалено
да
Гость
Ну первый месяц приёма желательно предохраняться дополнительно,даже в аннотации к ок написано,организм только перестраивается,но мы не знаем,как на ваш организм действуют ок.Слелайте тест к следущей пачке.У меня,к примеру,весь первый месяц да и второй,кровило,гормоны не подошли,слишком малая доза,хорошо,что презервативами дополнительно пользовались.
Гость
Противозачаточные дают 98% защиты, то есть всегда есть 2 женщины из 100, которые беременеют при использовании этого метода контрацепции. А если вы всего 2 недели принимаете да ещё и с алкоголем, то вероятность увеличивается.
Гость
Автор, 2-3 бокала вина роли не сыграют, а вот 2-3 бутылки возможно😂 На ок можно забеременеть только при расстройстве желудка, от пары бокалов ничего не будет, а вот от большого количества будет алкогольное отравление
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ