Что для мужчины значит женская сексуальность? Сексуальные девушки, какие они? Как мужчины к ним относятся?И если парень сказал, что ты для него сексуальная, это что-то значит?
Не хочу быть сексуальной, хочу быть красивой и стильной!!!!
Гость
[3555457035]
Сексуальная-игривая
Гость
[2871902734]
У которых похоть в глазах, имхо. Тут одной короткой юбки маловато будет. Посмотрите на Бузову, когда она на премию оделась в костюм русалки(?) с ракушкой между ног. Ни капли сексуальности, как ни старайся. Туда же Ани Лорак и Нюшу. Сексуальные были Лобода, Грановская в молодости, Бьянка, но она именно бл***витая
Фам фаталь
[877622745]
сексуальность -это то, как женщина относится к сексу, а сексапильость- способность вызывать желание.. часто эти понятия не связаны
Гость
[1706217154]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
это темперамент.. и доля пофигизма.. Но это не образ.. это надо чувствовать в общении... Грановская да... но мы не знаем ее как женщину.. скорее всего это Сальма Хаек..
мм
[395376849]
Автор
Сообщение было удалено
Если прямо. это мужское желание. с такой совокупится! Но здравый смысл. говорит. что кроме этого есть более важные. черты характера! Я. вт за изюминку! http://static1.keep4u.ru/2017/07/19/1-21447b9b6e.jpg
Гость
[792226583]
А женщина в принципе сама по себе сексуальная, или для каждого мужчины свое понятие о сексуальности?
ответ элементарный: сексуальна та женщина, при виде которой мужчины возбуждаются что именно возбуждает мужчин в женщине? несколько вещей - внешность. не какая-то особенная, но у женщины должно быть симметричное лицо, и акцентированные грудь и попа. попу подчеркивает наличие талии. - манеры, моторика. как женщина двигается (походка), как жестикулирует, какая у нее мимика - запах. вернее состав и количество выделяемых феромонов. остальное только вредит. если вы думаете, что флакон дорогих духов, вылитый на себя привлечет мужчин, то вы заблуждаетесь. мужчины действительно обратят на вас внимание, но только для того, чтобы понять откуда такая вонь и чтобы дышать в другую сторону - поведение
Гость
[792226583]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или это женское мнение?
Гриб
[992629543]
Сексуальная - не фригидная, как половина наших баб
Гость
[2140276989]
[quote="Гость" message_id="61262650"]Сексуальная - не фригидная. Ещё главное чтобы рот чужими ху9ми не был осквернен.[