Да уже миллион тем было, где женщины честно писали, что было у них много партнеров, но мужу не изменяют. Если уж врать, то зачем про партнеров писать? Здесь же анономный форум. Как раз наоборот, те, кто нагулялся, не изменяют, так как знают. что трава не зеленее у соседа, да и вообще не хочеться экперементировать. Всему свое время. Я равно отношусь к тем, кто имеет мало партнеров и к тем кто много, я плохо отношусь к тем, кто пытаеться оскорбить, унизить и пытаеться мне доказать. что женщина это бесправный скот, а мужчине все можно. Вот к этому я оч плохо отношусь.
Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, частично нет. То, что его немного коробит количество мужчин в моём прошлом, я знала всегда, но недавно он узнал, что у меня был секс с двумя мужчинами одновременно. Он буквально взорвался. Обругал меня матом. И теперь со мной не разговаривает. Он из очень правильной семьи со строгим воспитанием.
Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал. Но мы с ним только вернулись из гостей, где немного выпили. И я как-то случайно проболталась. А на его вопрос: понравилось ли мне? Я честно ответила "да". Никаких мук совести уменя нет, и именно это мужа и раздражает. Он считает, что после этого мне должно быть очень стыдно.
Что мне делать? Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен?
Есть ещё одна проблема. Муж начал выяснять через друзей и родственников про мою "непутёвую", как он сказал, молодость. Считает, что если я что-то скрыла, то мне нельзя больше доверять. В прошлом у меня было ещё несколько относительно "развратных" эпизодов, о которых он может узнать. Что мне делать? Самой ему всё рассказать? Или надеяться, что он ничего не узнает? Жить в страхе?