Корейский парень
Привет всем) Я уже год встречаюсь с парнем из Южной Кореи. Все уже идет к свадьбе. Но секса у нас не было, так как я еще девственница (мне 23 года), а ему об этом я не говорила еще.Кто знает как корейцы относятся к тому, что девушка девственница? Может у кого то еще есть парень-муж кореец. Скажите пожалуйста, ибо как то стыдно говорить, что в 23 года еще девственница
Miy
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 804 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это оч круто во все времена.
тут была тема про замуж за японца там много комментов было
тут была тема про замуж за японца там много комментов было
Анна
Год встречаетесь без секса? Думаю, он уже догадался
Гость
В чем прикол иметь узкоглазых детей не пойму
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол иметь детей от дeбилов вроде тебя не пойму.
Гость
Я жила в Сеуле. Поэтому ни за что не выбрала бы корейца в мужья. Менталитет не переделать. А их менталитет таков, что после работы все идут с друзьями-сотрудниками ужинать в рестораны и зависают там чуть ли не за полночь. А ещё есть всевозможные развлечения, спортзалы и тд. Семейные мужчины никогда не торопятся домой, чтобы поужинать с женой и провести вечер вместе. У мужей - собственная жизнь в отрыве от семьи. Наличие семьи и жены - это статус, а не семейный образ жизни. Жены обязаны терпеливо ждать мужа, вести хозяйство и воспитывать детей. То есть практически всегда быть порознь.
Поэтому если у Вашего избранника традиционное корейское воспитание, не ждите от брака, что бы будете вместе в свободное от его работы время. Во всяком случае настройтесь на это, чтобы потом смертельно не разочароваться.
Поэтому если у Вашего избранника традиционное корейское воспитание, не ждите от брака, что бы будете вместе в свободное от его работы время. Во всяком случае настройтесь на это, чтобы потом смертельно не разочароваться.
Miy
Сообщение было удалено
он воспитывался в современной семье и я вижу отношение его отца к маме его, поэтому не думаю, что он будет таким каким вы описывали
Miy
Сообщение было удалено
для меня разрез глаз значения не имеет. Знаете, есть более глобальные вещи о которых можно задуматься
Гость
Сообщение было удалено
***(ка) это ты раз на слово узкоглазые так реагируешь
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки наши женщины такие интернационалки, диву даешься
Миу
Сообщение было удалено
а что мне нужно было делать? если я полюбила корейца, то мне нужно несмотря на свои чувства перестать с ним общаться и бросить его, найти Ивана из Мухосранска, что бы никто не дай Бог подумал, что я интернационалка? Логика конечно же у вас. Если люди любят друг друга то национальность вообще не имеет никакого значения
КОТ
кореицам и китаицам пофиг а вот японцам нет, ибо они думают что ту блудница
Гость
Корейцы не любят гулящих женщин
Форум: Секс
Всего: 486 251 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях3 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс367 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Эротика которая нам по душе12 ответов
- Соседка маструбирует за стеной10 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема