Жена говорит что любит а секса нет
Жена говорит что любит а секса не дает. Говорит что неприятен сам факт что ее домогаются. Сексуальным ласкам препятствует. Пьет противозачаточные из за гормонального фона. Говорит из за этого нет желания. Кто то был в подобной ситуации, как справились?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если пьет недавно, подождите пока все устаканится с фоном, а если давно, то пусть меняет противозачаточные
Как-то так
из-за противозачаточных действительно снижется либидо. ничего не надо, проверено на себе)) пока муж не поднял бунт, я и не думала, что есть проблема.
А еще подумайте, Вы нигде не "косячили"? Дело такое: женское желание основывается на уважении. Ну типа отдаться самому сильному, умному, приспособленному самцу. Если была ситуация, где Вы показали себя слабаком, то она больше не рассматривает Вас как мужчину (самца) и как следствие спать (читай размножаться) с Вами не хочет. Природа, она сложная и простая одновременно...)))
А еще подумайте, Вы нигде не "косячили"? Дело такое: женское желание основывается на уважении. Ну типа отдаться самому сильному, умному, приспособленному самцу. Если была ситуация, где Вы показали себя слабаком, то она больше не рассматривает Вас как мужчину (самца) и как следствие спать (читай размножаться) с Вами не хочет. Природа, она сложная и простая одновременно...)))
Mademoiselle
На фоне ОК действительно часто желание пропадает, об этом даже врач предупреждает (лично меня это не коснулось). Если до приёма ОК такого не было (то есть раньше жена хотела и всё было ок), то либо подождать, либо говорить словами через рот. Взрослые же люди.
Гость
если жилья своего нет или не уверена в финансовом будущем или в том что вы прокормите женщина априори не может размножаться! психологически! вот и пьет ок. это вам мужикам ВСЕ пофиг!!!!! и это как вы любите выражаться - секс и любоффф это разные вещи. вот на своей шкуре и познаете как это.
Гость
Сообщение было удалено
Слышь. А зачем ей противозачаточные,если она Вам не дает и секса нет))))
Или она на стороне трахается,а Вас за Оленя держит?
Или она на стороне трахается,а Вас за Оленя держит?
Гость
Здраствуйте , вот если у мусульман жена не хочит с мужем ,то либо она исправляется ,или же развод, как можно жить с здоровой женщиной и не палучать положенного супругу? Нужен конкретный разговор с ней, причем тут жилье и финансы ? У многих нечего нет ,все придет дам Бог, мы стареем ,жизнь уходит, нужно жить и наслаждаться что есть.
автор
у нее тестостерона много и ей врач прописал, иначе проблемы с кожей. до приема было вроде все нормально, по крайней мере сама была инициатором. первый год приема тоже был секс но уже не так охотно с ее стороны. и вот последний год вообще ноль. сейчас как раз будет менять таблетки. я ей говорил бросить вообще таблетки, а насчет кожи когда мы познакомились были проблемы и сейчас они все равно остаются, какой тогда смысл. тем более это химия, зачем их глотать. но она не слушает меня.
Сообщение было удалено
все нормально с финансами и квартирой. как раз наоборот считаю если женщина не хочет своего мужчину, то это крах. раз нет секса значит не любит и не воспринимает как тут уже писали в качестве самца. но из за этих таблеток ничего не понятно, так как на них ссылается.
Гость
Попросите ее подобрать вам любовницу, если она сама не хочет с вами спать.
Гость
Сообщение было удалено
Пока я принимала ОК мне тоже не хотелось секса,как отрезало,зато после того,как бросила,желание вернулось такое,какого не было никогда до этого,за каждого проходящего мужика глаз цеплялся.
автор
Сообщение было удалено
спим в одной кровати. обниматься и ласкаться ей нравится но без сексуального контекста. с любовницей сложно. во первых мне сложно найти женщину которая мне бы больше или также нравилась как жена. во вторых далеко не каждая хочет с женатым.
автор
Сообщение было удалено
как долго вы принимали и для чего?
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала где то пол года и за это время желание пропало напрочь.Для чего? Чтоб не забеременеть,с мужем спала то,но так, чисто для него и отказывала мужу часто,он даже подозревать меня начал.
Гость
Сообщение было удалено
тоже подозрения. а как вышли из ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Бросила пить ОК и с сексом всё пришло в норму,правда муж до сих пор питает подозрения,но тут уж были и без моих отказов причины.Я потом ему объяснила,что это так ОК действуют,вроде понял,что к чему.
Гость
Просто она любит вас и не дает, пока не вылечит ЗППП, чтобы не заразить. Надо ценить женское тепло и ласку.
Автор
Сообщение было удалено
Зпп годами не лечат насколькоя знаю)похоже действительно нет желания и отказываться от таблеток не хочет. У меня еще темперамент сильный. Хочется почти каждый день. Похоже наказание мне за грехи
Nikolay
Сообщение было удалено
Все просто:
1. Любит, но не вас
2. Секс у нее есть, но не с вами.
1. Любит, но не вас
Гость
Сообщение было удалено
Все просто:
1. Любит, но не вас
Не расстраивайте человека!Я вот уверена,что ничего подобного нет.Любит его жена,а секса из-за таблеток не хочет.
1. Любит, но не вас
Не расстраивайте человека!Я вот уверена,что ничего подобного нет.Любит его жена,а секса из-за таблеток не хочет.
Гость
Зпп годами не лечат насколькоя знаю)похоже действительно нет желания и отказываться от таблеток не хочет. У меня еще темперамент сильный. Хочется почти каждый день. Похоже наказание мне за грехи
Нет, просто вы все как под копирку выбираете в жены ткх, кто имеет низкое либидо, вы верите, что раскрутите, но в итоге облом. А тех женщин что по настоящему любят секс, и верные, вы все мужчины избегаете. Вы расплачиваетесь за СВОЙ выбор! Видели глазоньки что выбирали, кушайте хоть повылазьте. Зато жена с длинными волосами плди?! Женственно и при этом фригидная! Браво, это же Бинго!
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов