Жена избегает любого секса, кроме кунилингуса
Здравствуйте. Женат, есть дети. В быту все хорошо. Но жена избегает любого секса под любым предлогом, кроме кунилингуса. Любовник исключен. Я уже смирился с таким сексом, но.... В чем может быть проблема?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Второй раз уже тему создаешь. Склероз? Может и секс есть, а память как у рыбки?
Гость
Значит ей не нравятся другие виды, разберись почему. Где-то не дорабатываешь.
Гость
Может ты просто дятел? Долбишь и не обращаешь внимания,что у неё нет ни удовольствия,ни оргазма?
Стас
Ты её языком что ли оплодотворял?
Автор, тебя клинит. Была такая тема. Мозги окончательно вытекли - долизался.
Гость
В длине члена, ей больно
может ей стало больно внутри? Пусть к гинекологу идет, может там опухоль или киста какая растет
Гость
Респект жене))) лежит получает удовольствие. А не терпит ваше никчемное пыхтение
Лучик
Автор я вам уже обьясняла. Многие женщины после одних родов или двух всячески теряют интерес к сексу. Во первых бояться еще раз залететь и не верят больше ни в какие защиты кроме воздержания. Так же прожить всю беременность понимать отчего это многие женщины ненавидят секс с мужиком который доставил им такую боль.
Во вторых смотря сколько лет ребенку может вы совсем идиот и пишете про жену с которой у вас 3 летка и 8 месячный младенец. Хотя и с подростками особо не разгуляешься. Только маргиналы трахаются в присутствии детей.
Третий вариант жесткая домина. И не всралось ей ваше мнение. Хочет куни и все.
Во вторых смотря сколько лет ребенку может вы совсем идиот и пишете про жену с которой у вас 3 летка и 8 месячный младенец. Хотя и с подростками особо не разгуляешься. Только маргиналы трахаются в присутствии детей.
Автор я вам уже обьясняла. Многие женщины после одних родов или двух всячески теряют интерес к сексу. Во первых бояться еще раз залететь и не верят больше ни в какие защиты кроме воздержания. Так же прожить всю беременность понимать отчего это многие женщины ненавидят секс с мужиком который доставил им такую боль.
Ответ понятен, но слишком обширен) в любом случае, спасибо)
Гость
В печень дай ей аперкот и скажи еще раз откажеш каждый день получать будеш
Радуйся что хоть полизать даёт )
Была такая ситуация у нас. После первых родов. Я не хотела секса 3 месяца, по сколько младенец не давал покоя днём и ночью. На 4м месяце стал уже требовать и тд. Но мне всеравно не хотелось, эмоционально ничего в этом не привлекало. Вроде и силы были , но настроя 0. Также хотелось только куни, тк воспринимала это как максимальную близость и внимание. Поэтому, возможно все кроется в эмоциональном восприятии.
Недавно был у нас такой момент, когда кроме орала ничего не хотелось. Недели две. Но было взаимно все, и я старалась ограничить его минетом без секса обычного. Во первых надоело что кончал внутрь (спираль стоит) , вытираться и тд, бесило. Во вторых усталость его на работе, и в третьих упал и спать лёг. Очень не приятны были эти моменты
Гостья
Вибратор купить (прям вибрирующий) по клитору водить во время вагинального.
Форум: Секс
Всего: 479 655 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена связала меня1 ответ
- Смешной фактор, который меня отталкивает9 ответов
- Желание заниматься сексом11 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества103 ответа
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа35 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов