Занялись сексом и Мч кончил а спермы было очень мало И я реально в шутку уже после акта сказала: ты че с кем то спал что спермы мало?» Там по интонации было понятно что это так ну шутя. А он мне наполномсерьезе в ответ: может ты *** со всеми???!!!!!» О_0 Ну я с психу и честно сказала вернее уже проорала что : ни разу не кончала за год половой жизни я не знаю что такое оргазм (он ваще у меня первый) а раз так спрашиваешь пора начать со всеми может узнаю что такое кончать!!!» Обиделся ушел
Почему мужики не следят за своим языком но их нельзя цеплять
Подруга говорит : извинись А. У меня язык не поворачивается он сам всерьез мне задает такой вопрос !!!!
Дожили: с мужиком нет оргазмов, и перед ним же бабе еще и извиняться 😁😁 Чем так жить, реально лучше всю жизнь оставаться девственницей и вообще не беспокоиться о писечных делах: проживешь и дольше, и счастливее.
Гость
[1979093240]
С мужиками нельзя шутить на тему секса. Сами ласкайте себе клитор во время интима. Возможно, у Вас нервные окончания так расположены, что кончать сможете только при помощи рук. Мужик тут не при чем. Я б извинилась.
Изи
[3177229713]
Глупость какая. Сама виновата: сначала неудачной шуткой, а потом "с психу сказала". Над тем, чтобы ты получала оргазм, вы двое должны работать, а не один мужчина! Это вы оба не можете разобраться, как сделать приятно тебе, а не он один. Да, в этой ситуации надо извиниться, ну и извлечь пользу: поговорить наконец о том, чего тебе не хватает в сексе.
У меня тоже первый и единственный парень, начали заниматься любовью больше года назад, а я впервые оргазм получила, когда вдвоем в душ пошли и попробовали куни. До того я стеснялась, а всего-то стоило пару раз поговорить о том, чего мне не хватает. Я сказала: ну вот нравится когда стимулируешь у входа, а внутри не так сильно ощущается, он и понял правильно и вспомнил в нужный момент:)
Автор
[3458401788]
Изи
Глупость какая. Сама виновата: сначала неудачной шуткой, а потом "с психу сказала". Над тем, чтобы ты получала оргазм, вы двое должны работать, а не один мужчина! Это вы оба не можете разобраться, как сделать приятно тебе, а не он один. Да, в этой ситуации надо извиниться, ну и извлечь пользу: поговорить наконец о том, чего тебе не хватает в сексе.
У меня тоже первый и единственный парень, начали заниматься любовью больше года назад, а я впервые оргазм получила, когда вдвоем в душ пошли и попробовали куни. До того я стеснялась, а всего-то стоило пару раз поговорить о том, чего мне не хватает. Я сказала: ну вот нравится когда стимулируешь у входа, а внутри не так сильно ощущается, он и понял правильно и вспомнил в нужный момент:)
Вспомнил в нужный момент! А многие не думают головой, только стараются получить своё. Год с таким мужиком это ад, конечно. Не понимаю, зачем на такое соглашаются. Может, он богатый или красавчик, и есть нужда его показывать подругам?
Гость
[3546241202]
А может она этой шуткой в точку попала? Че он так разнервничался-то? Не такая уж обидная шутка, чтобы так реагировать бурно. Автор, да не мирись ты с этим ду.ра.ком. Найдешь себе получше. Орет, он, понимаешь )) Пусть катится.
Сон
[3807066088]
Ну не кочаешь и ладно,ушел к кончаюещей.Бабы почему то возвели свое кончание в ранг оценки способностей мужчины,всем плевать если честно
Гость
[1993125828]
Я свой первый оргазм получила около 30. А потом они начались лавиной. В браке уже была на тот момент 9 лет. 2-е родов. Мужа не меняла. Он был первым у меня... Может, Вам просто рано? Многие женщины начинают оргазмы получать лишь к тридцатнику. Это только на вумане шеШнадцатилетки повально по 10 оргазмов в день имеют.
Дожили: с мужиком нет оргазмов, и перед ним же бабе еще и извиняться 😁😁 Чем так жить, реально лучше всю жизнь оставаться девственницей и вообще не беспокоиться о писечных делах: проживешь и дольше, и счастливее.
+++ Зачем с таким и сходиться-то вообще? День маргиналов на форуме блестит все ярче и ярче! 😄
Гость
[3546241202]
Гость
Я свой первый оргазм получила около 30. А потом они начались лавиной. В браке уже была на тот момент 9 лет. 2-е родов. Мужа не меняла. Он был первым у меня... Может, Вам просто рано? Многие женщины начинают оргазмы получать лишь к тридцатнику. Это только на вумане шеШнадцатилетки повально по 10 оргазмов в день имеют.
А я в 43 года )) Причем замужем была десять лет, с мужем ни разу не было, да он и не старался. Мужа выгнала, сейчас встречаюсь с другим мужчиной, и вот он смог довести, но только через год, хотя все это время очень старался. Хотя сама я могу за 2 минуты достичь, а с мужчиной никак не получалось.
большинство Ж вообще не кончают, так как не знают ни свое тело, ни тем более их партнер. мужики даже целоваться не умеют и неважно сколько там у него было раков или детей. если реально смотреть на вещи, то увы так и есть. зато мнят себя ну таааакими казановами! сексу надо учится. причем обоим полам. это не просто засунул-вынул. и это не отменяет того что автор нахамила своему парню. испугалась, что он еще с кем-то развлекается... вместо тог чтобы поговорить по душам, просто обсмеяла. тем более в постели, где М наиболее уязвимы.
просто ты недоразвитая, недоразвилась в моральном и этическом плане.
Артур
[2669970423]
У меня такая же ситуация была) я девушке сказал что она страшная, ну она не так поняла, я имел ввиду ей нужно больше улыбаться, а она обиделась, вот дура
Гость
[1225092778]
Елена
Кстати да! Если женщина не получает оргазма, ее ждут проблемы по женскому вопросу . К сожалению , но это факт 🤷🏻♀️ Если женщина начинает спать , она автоматически подвергаете себя всякого рода инфекциям , а именно молочнице, кольпиту, кисте яичника , а сколько ещё половых инфекций 😱
У девственниц таких проблем практически нет .
Я даже с мужем поругалась , так как один раз появилась молочница и воспаление , а виноват конечно он . Перестала заниматься интимом , все чудесным образом прошло 😳 Женщина и мужчина могут быть несовместимы . Когда я только с мужем стала встречаться , то у меня появилась отдышка , кашель , сопли , то есть аллергия ))) Но любовь !!!
Гость
[974032640]
Ревность Льготника пиздоотлиза Ну такое Смешно
Узбек
[851900201]
Может ты забыл что перед сексом ему раза два уже отсасывал
Гость
[80047069]
Это удар ниже пояса. Не факт что вернется, а если и вернется, то не надолго. Дело не в том, кто виноват. А в том, что ахать претворюшку не интересно.
Гость
[4036943921]
кстати реально, почему мало спермы?
Гость
[2328765464]
А причем здесь Ваша "шутка"? Да, и извинения тоже.... Вы от этого мужчины не получаете оргазм! Не важно по каким причинам.... Зачем ему оставаться с Вами?
Гость
[1108937459]
Девки сейчас все знают и сколько спермы и как кончать. Только не знаю как замуж выйти.
Гость
[3653412774]
Ваша подруга гораздо мудрее вас)) Но извинениями вы уже ничего не спасёте. Постель не место для шуток)) А уж то, что вы ему заявили, что он хреновый мужчина (="не кончаю с тобой"), то это уже не исправить никак! Мужчине можно и нужно говорить только, что он "самый потрясающий любовник")))
А я в 43 года )) Причем замужем была десять лет, с мужем ни разу не было, да он и не старался. Мужа выгнала, сейчас встречаюсь с другим мужчиной, и вот он смог довести, но только через год, хотя все это время очень старался. Хотя сама я могу за 2 минуты достичь, а с мужчиной никак не получалось.
Расскажите как?
Непсихолог
[838455300]
Гость
Ваша подруга гораздо мудрее вас)) Но извинениями вы уже ничего не спасёте. Постель не место для шуток)) А уж то, что вы ему заявили, что он хреновый мужчина (="не кончаю с тобой"), то это уже не исправить никак! Мужчине можно и нужно говорить только, что он "самый потрясающий любовник")))
а зачем?
Гость
[3546241202]
Гость
Расскажите как?
Терпением. Часами ласкал чувствительные места. В конце концов я перестала так стесняться, и все получилось. Ну еще от меня обратную связь слушал, я тоже ему объясняла, как мне приятнее, и от чего у меня наоборот пропадает возбуждение. Терпение нужно и пробовать так и эдак.
Гость
[1538588710]
Гость
Это удар ниже пояса. Не факт что вернется, а если и вернется, то не надолго. Дело не в том, кто виноват. А в том, что ахать претворюшку не интересно.
Да, скорее всего, с этим парнем у автора уже ничего толкового не будет: такие вещи, обычно, не прощаются... Думаю, автору нужно думать уже не об "извинениях", а о поисках для себя других вариантов...
+++ мужики совсем вкрай оборзели сексом заниматься не умеют, но женщина виновата или путин виноват)
Гость
[2177023339]
Гость
А может она этой шуткой в точку попала? Че он так разнервничался-то? Не такая уж обидная шутка, чтобы так реагировать бурно. Автор, да не мирись ты с этим ду.ра.ком. Найдешь себе получше. Орет, он, понимаешь )) Пусть катится.
Правильно. Обиделся на какую-то ерунду. Я бы развелась с таким деревянным неумехой. За год не сообразил как жену удовлетворить.
Гость
[2177023339]
Сон
Ну не кочаешь и ладно,ушел к кончаюещей.Бабы почему то возвели свое кончание в ранг оценки способностей мужчины,всем плевать если честно
Тебе плевать, другим не плевать. Мужики вы чё со своим вонючим отростком так носитесь? Всем на него наплевать.
Гость
[2177023339]
Гость
Кошмар. Я кончала во сне еще девственницей.
Гость
[2177023339]
Гость
Зачем так долго мучились с деревянным мужем? Если мужика жена не устраивает в сексе, он терпеть не будет, сразу налево пойдет или на развод.
Гость
[3546241202]
Гость
Зачем так долго мучились с деревянным мужем? Если мужика жена не устраивает в сексе, он терпеть не будет, сразу налево пойдет или на развод.
Потому что ду.ра была. Проблемы в интимной части еще ерунда, он еще не не работал и руку на меня поднимал, мои деньги считал. Еле выгнала в итоге )
Гость
[2177023339]
Артур
У меня такая же ситуация была) я девушке сказал что она страшная, ну она не так поняла, я имел ввиду ей нужно больше улыбаться, а она обиделась, вот дура
сколько дебилов_на форуме......
Гость
[2177023339]
Гость
Кстати да! Если женщина не получает оргазма, ее ждут проблемы по женскому вопросу . К сожалению , но это факт 🤷🏻♀️ Если женщина начинает спать , она автоматически подвергаете себя всякого рода инфекциям , а именно молочнице, кольпиту, кисте яичника , а сколько ещё половых инфекций 😱
У девственниц таких проблем практически нет .
Я даже с мужем поругалась , так как один раз появилась молочница и воспаление , а виноват конечно он . Перестала заниматься интимом , все чудесным образом прошло 😳 Женщина и мужчина могут быть несовместимы . Когда я только с мужем стала встречаться , то у меня появилась отдышка , кашель , сопли , то есть аллергия ))) Но любовь !!!
+++ так и есть из-за мужиков все болезни по-женски.
Гость
[2177023339]
Гость
кстати реально, почему мало спермы?
подрочил_или любовницу завел
Гость
[2177023339]
Гость
А причем здесь Ваша "шутка"? Да, и извинения тоже.... Вы от этого мужчины не получаете оргазм! Не важно по каким причинам.... Зачем ему оставаться с Вами?
Девки сейчас все знают и сколько спермы и как кончать. Только не знаю как замуж выйти.
Сейчас главное деньги и стабильная работа (бизнес) а не "взамужах" быть за уасей шариковым, который даже жену не умеет удовлетворять.
Гость
[2177023339]
Гость
мужчина надо говорить правду, а не врать
Гость
[2177023339]
Гость
Потому что ду.ра была. Проблемы в интимной части еще ерунда, он еще не не работал и руку на меня поднимал, мои деньги считал. Еле выгнала в итоге )
Охренеть_вообще. Пусть у вас все будет хорошо, любви, оргазмов и всех благ что пожелаете. Главное, ни ногой в проклятый загс!
Сон
[3807066088]
Гость
Тебе плевать, другим не плевать. Мужики вы чё со своим вонючим отростком так носитесь? Всем на него наплевать.
Ну раз ноги раздвигаешь перед вонючем значит точно не плевать))) Да и для справки,за исключением обоюдки,ваша то дырка воняет похлеще, чисто мед факт)))
Гость
[2177023339]
Сон
Ну раз ноги раздвигаешь перед вонючем значит точно не плевать))) Да и для справки,за исключением обоюдки,ваша то дырка воняет похлеще, чисто мед факт)))
Раздвигаешь былки ты перед вонючим отростком. А вонючая дырка тебя родила. У меня ничего не воняет, я здоровая и очень чистоплотная.
Гость
[2177023339]
Гость
Раздвигаешь былки ты перед вонючим отростком. А вонючая дырка тебя родила. У меня ничего не воняет, я здоровая и очень чистоплотная.
* булки ты перед вонючим отростком своего епыря
Гость
[2555408390]
Такие шутки могут привести к очень печальным последствиям. Мужчины их не понимают. Если цените этого мужчину - валитесь в ноги и криком кричите, что "лучше него никого нет и быть не может!"А результат предсказать не берусь. Лично я бы не впустил бы обратно.
Гость
[3126153948]
Ты первая начала epanutaya
Гость
[1026755816]
Автор
Вспомнил в нужный момент! А многие не думают головой, только стараются получить своё. Год с таким мужиком это ад, конечно. Не понимаю, зачем на такое соглашаются. Может, он богатый или красавчик, и есть нужда его показывать подругам?
Женщина обязана служить мужу и рай ее только зависит даволен ей муж,но муж должен обеспечивать,а лизать и сосать это уже извращенцы,обитатели ада,таких мы мусульмане считаем заблудшими
И я реально в шутку уже после акта сказала: ты че с кем то спал что спермы мало?»
Там по интонации было понятно что это так ну шутя. А он мне наполномсерьезе в ответ: может ты *** со всеми???!!!!!» О_0
Ну я с психу и честно сказала вернее уже проорала что : ни разу не кончала за год половой жизни я не знаю что такое оргазм (он ваще у меня первый) а раз так спрашиваешь пора начать со всеми может узнаю что такое кончать!!!»
Обиделся ушел
Почему мужики не следят за своим языком но их нельзя цеплять
Подруга говорит : извинись
А. У меня язык не поворачивается он сам всерьез мне задает такой вопрос !!!!
Я шутканула было разборчиво ясно что шутка