Anet, если вы не истерили в полном понимании этого слова, а пытались спокойно всё своему мужчине объяснить и как-то договориться, а с его стороны не было взаимопонимания, а сплошной игнор, то вы правы. Игра в одни ворота в семье недопустима ни с чьей стороны, она ведёт к непониманию, ссорам, ненависти и...разбеганию. А мужчина должен быть мужчиной, а не истеричным подростком с ЧСВ, если, конечно, он любит свою женщину. И зря вы тогда прогибались про него, просили прощения за отсутствием своей вины! Я бы, конечно не стала так делать! Я для своего мужчины, тем более мужа, могу всё сделать, даже на какую-то жертвенность для себя пойти, если он настоящий мужчина, муж, любит меня, заботится обо мне и т.д. Но, если он меня унижает и оскорбляет, не прислушивается ни в чём и никогда, не уступает и у него непомерное ЧСВ, то я ведь могу быть крутой и жёсткой, могу и нах послать открытым текстом, и по физиономии съездить, у меня тогда не забалуешь, или-или. И конечно тогда развод! Вы тоже будьте гордой, любите себя, а всякую гадость шлите на три буквы! Считаю, что к вашему мужчине возвращаться нельзя, просить прощения - это вообще зашквар, себя не уважать. И, если сам придёт мириться, не миритесь, так как через некоторое время всё повторится и на более худшем уровне. Помните, как в одном анекдоте: ......нет уж, нет уж, умерла, так умерла! И есть поговорка, кажется древнекитайская, что в одну реку дважды войти невозможно. Найдите себе любящего, настоящего, доброго, заботливого и порядочного мужчину.
Поругались 2 недели назад. Он как обычно ушел в игнор. Но когда звонила, всегда отвечал.
Потом я психанула. Для себя решила, что ему плевать на меня и попросила забрать вещи. Через пару дней приехал. Поговорили. Забрал только несколько вещей чтобы переодеться...
Потом несколько дней просто общались по телефону, высказывая друг другу претензии. Наши ссоры всегда из за одного и того же. Он много работает, мне мало внимания. Я начинаю истерить, как он это называет, он игнорит меня...
Прошло пару дней, позвонил и сказал что хочет забрать вещи, тк едет к матери ( он из другого города, а мать сейчас в больнице). Сказал что любит, но просто устал от моих вечных придирок.Сказал как приедет, поговорим и решим что делать дальше...
Не выдержала. Сказала что все кончено. Перегорела и не хочу больше ничего.
Сначала долго уговаривал подождать. Потом предлагал просто пообщаться какое то время и решить, стоит ли продолжать.
Но я упрямая! Гнула свое- я тебе не нужна, не хочу ничего. Ни общения ни продолжения.
Сегодня он психанул и сказал- хорошо! Ты своего добилась. Нам и правда лучше расстаться. Поблагодарил за все и попросил прощения если обидел.
Я психанула и в ответ сказала- ты выбор сделал. Больше не ищи меня- ты для меня умер!
Это вывело его из себя. Орал что после этих слов знать меня не желает.
Потом когда через пару часов я хотела извиниться, поняла что заблокирована...
Вот такая история...
Знаю что это конец. Просто хотела услышать чье то мнение, а был ли шанс?!