Вопрос морали: можно ли встречаться с двумя мужчинами?
Orient
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напали хулиганы на девуску гуртом,
Залезли ей в карманы и дазе под пальто
Но девуска сурово достала пистолет,
пальнула снова, снова, и хулиганов нет!
Хулиганов нет, нет, нет
Хулиганов нет.
Хулиганов нет,
хулиганов нет.
А девуска сурово достала пистолет,
Пальнула снова, снова, и хулиганов нет.
Во всех она попала, лезат они пластом.
Но... долго вспоминала их руки под пальтом, кхы-кхы-хых.
Руки под пальтом, том, том,
руки под пальтом.
Руки под пальтом,
А хулиганов нет.
Хулиганов нет, нет, нет
Хулиганов нет.
Хулиганов нет,
хулиганов нет.
руки под пальтом.
Руки под пальтом,
А хулиганов нет.
Меме
Это разводка надеюсь? Может лучше задуматься, нормально ли с точки зрения морали, 5 лет встречаться с женатым мужиком))
Гость
хоть с тремя. кровать не ломается и норм
Как вам совесть подсказывает, так и поступайте.
Гость
Надо же, до чего бешенство матки доводит😄
Гость
Ответ морали : если ты шлюпка встречайся хоть с целым батальоном
Аморально это. Но вам уже разницы нет
Гость
Встречаться, общаться с двумя, хоть с десятью мужчинами допустимо, если женщина ни с одним из них не спит. До тех пор пока не определиться со своим выбором. Прочее - это уже какое-то шлюхоподобное поведение. В вашем случае, либо расстаетесь окончательно с бывшим и строите честно новые отношения, либо нет. Просто отзеркальте ситуацию и поставьте себя на место другого мужчины, что бы вы почувствовали, если б узнали, что на свидание с вами он пришел при наличии запасного варианта из замужней женщины и в случае ее развода он вас кидает. Как вам?
Лапусик
Что за ерунда?
Orient
Встречаться, общаться с двумя, хоть с десятью мужчинами допустимо, если женщина ни с одним из них не спит. До тех пор пока не определиться со своим выбором. Прочее - это уже какое-то шлюхоподобное поведение. В вашем случае, либо расстаетесь окончательно с бывшим и строите честно новые отношения, либо нет. Просто отзеркальте ситуацию и поставьте себя на место другого мужчины, что бы вы почувствовали, если б узнали, что на свидание с вами он пришел при наличии запасного варианта из замужней женщины и в случае ее развода он вас кидает. Как вам?
Согласна, некрасиво
Гость
Аморально. А ещё нефига он не разведется. А ещё он вам не нужен, если уже аэродром подготовлен. Так что вообще дилеммы не вижу
Orient
Но мы только переписывались по интернету и никто никому ничего не должен. Он мне может банально не понравиться при личной встрече.
Гость
Вы мне прям меня напоминание своими рассуждениями: вроде у нас отношения, он ко мне с подарком, а я... но по факту (со стороны) выглядит это так: никакие отношения этот женатый с вами не строит, подарок подарил, чтоб подмазаться к вам, если человек что-то хочет (похудеть, бросить курить, развестись и тд) он это берет и делает прямо сейчас, а не через год, две недели и три дня) так что стойте нормальные, здоровые отношения, а подарок себе оставьте) с женатиком только точку не ставьте, в смысле, не пишите первая, между нами все кончено и все такое, а то потом сами к нему обратно прибежите. Объявится, скажете ему: встретила человека, прости, прощай. И вы ему ничего не должны, вы, действительно, свободная женщина.
Гость
Встречаться с женатым мужчиной само по себе аморально, причем тут второй чувак из Европы... Вы можете еще хоть с десятью встречаться, все равно вы - любовница женатого семейного человека. Рассматривать его для серьезных отношений можно только после того, как он официально разведется. Сейчас вы совершенно свободны и ничего ему не должны, как вообще можно считать, что можно "изменить" своему женатому любовнику? Это он своей супруге ставит рога (и вам так же будет изменять). А сейчас он навешал вам лапшу на уши, вы и поверили.
Гость
Ответ - можно и не с одним, но не нужно ..
Гость
Замуж - не самоцель.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
Eviluser
***, надеюсь муж твоей тебе изменять будет с такой же шкурой как ты. :D
Злюка
Некрасиво по отношению к кому? К новому? Возможно.
К женатику? Ха-ха три раза.
Но я бы честно сказала женатику, как есть - а там уж пусть сам в вашей шкурке побудет.
К женатику? Ха-ха три раза.
Но я бы честно сказала женатику, как есть - а там уж пусть сам в вашей шкурке побудет.
Гость
Слетайте и все. И даже поцелуйтесь. Годы общения с мужчинами, даже, казалось бы, с самыми достойными, показали, что если им что-то удобно, или светит интрижка с симпатичной женщиной, то даже не задумаются. Будут "выбирать". Вот и вы имеете право. Тем более при таких вводных-то. 4 года он там выбирает. Ну подарил подарок, не квартиру же. Это ваша жизнь.
Гость
Напали хулиганы на девуску гуртом,
Хулиганов нет, нет, нет
Хулиганов нет.
Хулиганов нет,
хулиганов нет.
руки под пальтом.
Руки под пальтом,
А хулиганов нет.
Хулиганов нет, нет, нет
Хулиганов нет.
Хулиганов нет,
хулиганов нет.
руки под пальтом.
Руки под пальтом,
А хулиганов нет.
Тут бы подошла песня "восточные сказки" или "сам ты наташа".
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сегодня смотрела советский фильм 70х где 2 раза звучало слово "***".
Вы - свободная женщина, делайте, что хотите. По мне в вашей ситуации вполне логично встречаться с другими мужчинами, вдруг реально кто-то понравится и получится семья, а женатик ну пусть будет как говорится «про запас», или если секс приспичит. Встретите достойного мужчину - этого пошлёте. Но жалеть женатика или под него подстраиваться точно не стоит. Это он изменяет своей жене, а не Вы, и предъявлять претензии в этом случае может только идиот. Ваша жизнь - делайте как хотите и ни о чем не жалейте
Гость
Слушай, при чем тут мораль? Ты спишь с женатиком, тебе МОЖНО ВСЁ!
Гость
Капец, автор! Вам нужны эти нервы с женатиком? Ну уйдёт он к вам, ну женится, а БЖ никто не отменял. Она может начать вам мстить. А может взять и вернуть своего мужчину назад. И будет права. Да, это её мужчина. Это вы взяли чужое.
И кстати, если он на вас даже женится, что ему помешает найти ещё любовницу (он же держал вас в любовница, имея жену), а потом уйти к ней? Это может в любой момент случиться. Сможете жить с ним в подозрениях?
Я бы общалась с иностранцем. С ним вы можете построить отношения нормально и жить счастливо без недоверия и интриг. А ещё лучше найдите хорошего свободного мужчину в своей стране.
И кстати, если он на вас даже женится, что ему помешает найти ещё любовницу (он же держал вас в любовница, имея жену), а потом уйти к ней? Это может в любой момент случиться. Сможете жить с ним в подозрениях?
Я бы общалась с иностранцем. С ним вы можете построить отношения нормально и жить счастливо без недоверия и интриг. А ещё лучше найдите хорошего свободного мужчину в своей стране.
Orient
Капец, автор! Вам нужны эти нервы с женатиком? Ну уйдёт он к вам, ну женится, а БЖ никто не отменял. Она может начать вам мстить. А может взять и вернуть своего мужчину назад. И будет права. Да, это её мужчина. Это вы взяли чужое.
в нашей стране хороших мужчин мало
Julia
Как скучно я живу.
😂😂
А если по теме, подарок не надо было принимать, послать женатика и спокойно знакомиться и встречаться с новыми мужчинами. Если женатый не ушёл сразу же, не уйдёт. И ещё. Кто изменял своим жёнам, тот будет изменять и в новом браке. Поэтому задумайтесь.
😂😂
А если по теме, подарок не надо было принимать, послать женатика и спокойно знакомиться и встречаться с новыми мужчинами. Если женатый не ушёл сразу же, не уйдёт. И ещё. Кто изменял своим жёнам, тот будет изменять и в новом браке. Поэтому задумайтесь.
Гость
Единственное аморальное в этой ситуации - встречаться с женатым. Не осуждаю, всякое бывает. Но на этом фоне поиск другого мужчины не выглядит моральной проблемой. Тем более - вы 4 года ждёте, что он разведётся, ему некритично сохранить ваши отношения. Можно с чистой совестью искать другого. Кому будет критично.Если нужна чистая совесть - предварительно распрощаться с женатым.
Гость
Встречайтесь с кем хотите, сколько хотите и когда хотите! Живите без оглядки на других. Завтра может не наступить!!! Мира и радости Вам!
Гость
БлRдь подзаборная спрашивает совета у блRдей подзаборных?
Гость
Типичная ошибка многих лохушек-встречаться с семейными.Женатику надо поставить условие-пока не покажешь штамп о разводе в паспорте близко не подходи.
Домохозяйка
Если вы не замужем, хоть с 10 встречаться можно. Ведь изменить возможно только мужу.
Гость
по библии это называется прелюбодеяние. секс с женатыми или замужними. Нарушение заповеди.
Новые темы
Гость
Верность, преданность прежде всего. Многе можно простить, но ложь, предательство, измену-НИ КОГДА ! Это касается обоих, и мужчину, и женщину.
гость междуножий женских
какая мораль у ***, вы о чем?
Гость
Уже без разницы,мораль закончилась 4.5 года назад.
Гость
Женщины – они порой совсем наивные создания. Наверное, эта наивность и есть слабость женщины. Мужчинам нравятся слабые и хрупкие женщины. Только, вот в случае с героиней, это не совсем так, женщина должна оставаться женщиной. Если мужчина действительно любит женщину и в ней заинтересован, он сам ей все предложит, в этом случае, женщина отвечает на инициативу мужчины, а не наоборот. Когда мужчина любит он сам инициатива. в случае с героиней мужчина отвечает на инициативу женщины. Посему естественно героиня нелюбима и ей есть, о чем задуматься, но видимо она очень наивна))). Женщине не нужно ничего просить от мужчины, мужчина, который ее любит сам ей все предложит, если не предлагает значит в ней и не заинтересован. Ставить мужчине ультиматум, требуя серьезных отношений, это должно быть унизительно для женщины, так поступать не стоит не одной женщине – надо молча уходить и никогда больше не возвращаться к этому мужчине. А если мужчина нужен только для секса, то в этом случае, лучше всего иметь открытые свободные отношения – ничего не ожидая взамен, тогда совесть мучить не будет, все открыто и прозрачно..
Гость
странный вопрос в отношении морали... хоть с десятью... сравнительно-сопоставительный анализ однако называется... и женатого никогда нельзя сбрасывать со счетов... даже если вышла замуж замуж... от двух мужчина и польза будет двойная...
Гость
Моя совесть подсказывает, что надо закончить сначала с одним и потом начать с другим. Так будет честно.
Совесть верно подсказывает..еще бы интуиция Вам подсказала, что это обещание через год что-то решить - просто блеф и попытка удержать Вас, не более того. Этот год растянется и на 3, и на 5 - он в шоколаде все это время, Вы - сами знаете где...) рвать с первым и искать дальше, без вариантов)
Гость
Добрый день! Все Ваши реакции на комменты абсолютно верны)) так что Вы хотите от первого, женатого?) все прекрасно сами понимаете и даже озвучиваете - так делайте это, зачем жалеть потом о потерянных годах? и хорошо, если этот потерянный будет один, а не продолжите и после жить в мифических обещаниях дальше) Я мужчина, если что, мне его психология понятна без вариантов. Не ошибитесь, удачи)
Каратель
Чтобы твой мужик изменял тебе так же, как ты ведёшь себя с женатыми)
Тёртый пирог
Это правильный подход. Вам жужно выбрать лучшего. Так во все века дела обстояли.
Вот только лучше не спать с ними в этот период)
Вот только лучше не спать с ними в этот период)
Следующая тема
Предыдущая тема
После разрыва я познакомилась с другим мужчиной в интернете, пока с ним только переписываюсь, и вот собираюсь полететь к нему на свидание. Мужчина живет в Европе, поэтому договорились с ним встретиться в Стамбуле. Каждый из нас летит за свой счет, жить будем в разных отелях. Иностранец не женат, хочет создать семью. «Женатик» был не в курсе происходящего. Хотя мы расстались, но совсем связь не теряли. Видела, что он следит за мной в соцсетях, да и я могла обратиться к нему по делу.
И тут буквально пару недель назад он вдруг снова объявился. Попросил встретиться, сказал, что есть серьезный разговор. Уверял, что любит меня по-настоящему, наобещал, что через год мы будем жить вместе. Подарил мне очень дорогой подарок. С одной стороны, обещать - не значит жениться. С другой стороны, я знаю, что он просто так никогда ничего не обещает.
Предложил мне сейчас продолжить отношения, как и раньше, а через год он все устроит. Мне хочется верить, ведь до сих пор есть чувства к нему, иначе не стала бы с ним так долго встречаться. Но самое мое большое желание сейчас – это создать семью, уже хочется замуж. А с ним это все еще сомнительно. Знаю, что нужно верить не словам, а действия и поступкам.
Пока он не развелся и предлагает оставить отношения в статусе лю*овников, я буду ходить на свидания с другими мужчинами. Вдруг встречу свободного человека, который будет мне симпатичен? Сидеть и ждать еще несколько лет, пока он разведется, я точно не хочу. Любовь любовью, но, если человек женат, никаких гарантий нет.
И вот сейчас меня мучает такой вопрос: будет ли с моральной точки зрения правильным полететь в Стамбул на свидание с новым мужчиной из интернета, если вроде как с женатым мужчиной мы решили возобновить отношения? Ему же совесть позволяет быть в отношениях с двумя женщинами несколько лет. Почему же меня она мучает? Я по идее вообще свободная женщина.
Боюсь, что в итоге буду выглядеть д*рой, если не поеду на встречу с интересным мужчиной, перестану рассматривать другие варианты отношений, буду сидеть и ждать, пока он разведется, а он потом в итоге не разведется. Глупо терять свои лучшие годы в ожиданиях. А сейчас получается, что я вроде бы свободна, но и не свободна. А еще он мне этот дорогой подарок подарил, а я приняла, вроде как некрасиво получается. Он как-то так все хитро обыграл: я опять с ним, подарок у меня, а он все еще женат. Как быть? Хочется поступить правильно и в первую очередь в своих интересах, но, чтобы совесть не мучала.