Гость
Статьи
Муж в постели обозвал 

Муж в постели обозвал 

прост*ткой Муж обзывает меня в постели разными плохими словами. Плачу второй день. Девочки, как с этим бороться?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А раньше он тебя как называл?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по имени
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по имени

Ну а теперь прости тутка)
Гость
какая страсть)!
Гость
Во дуреха!!!это ж клево!!это страсть наоьорот значит все супер и в его фантазиях ты в разных образах, тут не плакать а радоваться нужно!!еще и в роль войти
Гость
Зачем плакать?) Плакать будешь когда бревном назовёт)
Гость
Так скажи ему что тебе это неприятно. Неужели до этого сложно додуматься и надо на форуме совета просить? Назовет еще раз - прекращаешь соитие и все.
Гостья
хоть не по имени отчеству 😀 плохая женщина, Раиса Ивановна, плохая!
Гость
Это садизм , раз вам не нравится , разводитесь.
я охереваю, товарищ редакция
-попросила мужа сказать в постели что-то грубое...
Через 10 минут обломала весь кайф, поругались, сижу реву
-а что он тебе сказал то?
- ты жырная, борщ твой-гафно 😂😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы неправильно реагируете.Нужно наслаждаться,а не плакать и бороться.
Гость
Ой, у меня был такой. Умолял, чтобы я его оскорбила или сказала, чтобы он меня "выыееббал". Фу, у меня это лишь отвращение вызвало. В остальном нормальный мужик был.
Playboy007
Я както раз обозвал свою бабу дак до сих пор яйца болят((((
Гость
Блин в тему история)) Меня БМ всегда в постели cyчкой звал, и когда меня на днях назвал так коллега я аж возбудилась)))
лиля
Дословно муж говорит так-Какая же ты у меня сучка е.бливая и приятная.Обзывает или нет?
антонина
Е.бливая это не оскорбление а скорее восхищение
Лена
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Пхахпхах
Гость
а меня самкой называет,по попке так шлепает,что она аж краснеет! секс-это игра))) мы вытворяем разные вещи и получаем удовольствие! хотя если он вас называет грубо,то это уже ненормально...
Гость
а мне нравится когда мой муж ставит меня раком, трахает, шлепает и называет своей сучкой, ***
это же заводит очень
Гость
Гость
Зачем плакать?) Плакать будешь когда бревном назовёт)
Меня муж так назвал на 15 лет совместной жизни. Я ему ответила!!!! Какая палка, такое и бревно :) а сейчас молодой человек на 6лет меня младше. Я его и *** и девочка моя. А после гадких слов и ничего не хочется