Вопросы беременности
Erjena
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо знать,что ребенок это на всю жизнь. После рождения ты больше не существует и твои желания тоже. Ты живешь для ребенка.
Я родила в 20. Знаю, что говорю.
Тесты лучше не делать, сразу сдай кровь на хгч в любой клинике. Два дня и точный результат готов. А уже потом решай.
Я родила в 20. Знаю, что говорю.
Тесты лучше не делать, сразу сдай кровь на хгч в любой клинике. Два дня и точный результат готов. А уже потом решай.
Гость
Главное чтоб вас было потом где жить отдельно,от родителей
Гость
Особенно со стороны мужа
Думаю что вы беременны. Все признаки есть да и тест показал. Скажите отцу ребенка об этом и вместе решите что делать. Если тот пойдет в откат, а не предложит пожениться, тогда придется все рассказать маме и послушаться ее.
Амалия Бежецкая
кровь на хгч сдай и сделай еще несколько тестов хороших, а не за 6 рублей. А так, все эти признаки еще не говорят, что ты беременная, у меня было почти все, что у тебя, кроме туалета, думала -беременна. Пока носилась с этой псевдобеременностью, оказалось, что это поджелудочная
Амалия Бежецкая
если у тебя первый тест был отрицательный, а второй через несколько дней с бледной второй полоской положительный, то это скорее залет. Тест может давать отриц результат, если больны почки и сердце, но в крови хгч должен быть 100% . А положит, может из за гормонов, хотя ХГЧ вырабатывается только, если ты беременна
Гость
Если тест показал, то вы беременны. Ещё может ошибиться когда отрицательный показывает, но если уже показал положительный, то 99% вы в положении.
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс97 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Оральный секс31 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?16 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, встречаюсь с молодым человеком своего возраста, очень любим друг друга и с недавних пор стали делать это во всех смыслах, что и привело к проблеме.
Цикл нерегулярный, может два раза в месяц, может месяцами не быть. Последние три месяца он был таков: июнь и июль в начале месяца, а в августе - в конце. Последний цикл длился с 1 по 5-6 августа. Противозачаточных не принимаю из-за проблем с эндокринкой и гормоны, если упомянуть об их лечении, то просто нет денег на лекарства, а приёмы у врачей пропускались из-за учёбы. Так вот, в чем проблема.
Неделю или больше меня тошнит, преимущественно по утрам и в три-четыре часа дня. Немного изменились предпочтения в еде, иногда от её вида тошнит, а иногда дикий жор нападает. Настроение скачет, частые истерики сменяются смехом от дурацкой шутки, потом я обижаюсь на все на свете, а после плачу от того,какая я дура. Бывает головная боль, увеличилась утомляемость, отдышка появилась. Не могу долго ходить без таких проблем. По срокам точно сказать не могу, так как безалаберная балда, но гипотетически неделя-две. Может ли на таких сроках появляться интоксикация? Пальпация живота тоже ничего не дала, так как я полновата и животик без того имеется. Сделала два теста-полоски, результаты отрицательный и положительный. До теста я часто бегала в туалет, говорят, это ещё один признак.
В каких случаях бывает ложноположительный и ложноотрицательный? Может ли это быть ложная беременность на фоне дикой боязни забеременеть и частых нервных срывах из-за ссор с матерью.
Это,кстати, причина, по которой я не говорю об этом с мамой, а пишу на форум, в надежде, что мне подскажут что делать ибо я сама в шоке,панике и истерике. Мне всего 19, я не смогу поднять, воспитать и дать должное ребёнку, я сама ещё дитя по мозгам.
Простите за сумбур, мне очень страшно.