Гость
Статьи
Женщины после 45 вам …

Женщины после 45 вам хватит просто секса ?

Или все таки оргазма хочется тоже ? Просто я думою вот вы работаете устаете всякие стрессы на работе ,приходите дамой тоже чета надо приготовить для мужа ,это же все таки и так тратится энергия .А мы вечером с своими потребностями и некоторым ведь не просто хочется как кроликам ,ну че греха таить нам нравится смотреть когда вы получаете оргазм ,но я в последнее время стал подумывать а не тяжело это ,все таки возраст ,не девочка 25 летняя ночь на пролет получать оргазм
Робин Гуд
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем ночь напролёт?
Достаточно 10-15 минут с хорошим мужчиной.
Джипси
Еще один зацикленный
Гость
Робин Гуд
Сообщение было удалено
Все то ты о народе и о народе думаешь. Ты не депутат случаем? А то закон прими: После 45 . один оргазм в неделю .дабы не напрягать тружениц в силу возраста. А то до пенсии сил не хватит.
Гость
Извращенец детектед
Гость
Мне 40, я уже сказала мужу, что не нужно меня каждый раз до оргазма доводить. Секс каждый день и моему организму так часто оргазм не нужен. Раз в неделю мне ок. Поговорите с женой на эту тему.
Enn 45
Оргазм получаю легко.Всегда ,с любым и всегда.Какие проблемы?) До 32 не знала,что такое оргазм(....
Гость
Робин Гуд
Сообщение было удалено
А что тяжёлого его получать?Балдей да и всё,хоть 10 раз за ночь.
Гость
Стареешь?
Робин Гуд
Гость
Сообщение было удалено
да хрен его маму знает ,что кому нужно . у каждого ведь свои потребности . я постоянно хочу она молчит ,надо проявлять самому каждый раз интерес .может и это хорошо ,что разный темперамент ,она менее я на оборот горячий . я уже перешел на душицу ,чтобы успокоить свою нервную систему .
Робин Гуд
Гость
Сообщение было удалено
может и старею ,мы все когда нибудь умрем ,дай Бог выполнить зачем пришли и все уйдем к свои родичам
Гость
Это у мужиков оргазм силы отнимает, да и в сексе вы обычно больше выкладываетесь. Женщина же меньше "скачет" и оргазм для женщины это перезагрузка которая ктконцу дня бывает очень кстати. Ну и незнаю у кого как, а у меня после оргазма прилив сил и энергии, как с утра после пробежки и душа, не на долго, но все же, чувствую себя приободрённой. Если женщина получает оргазм впринципе и вы хорошо знаете как именно ей его быстро и качественно доставить, то конечно доставляйте. Иногда конечно бывает что устала и хочется просто быстренько сделать дело, пойти спать и оргазм не нужен, но это изредка, а не в большинстве случаев. Так что да, поговорите на эту тему, если не говорите на тему секса, то обязательно начните, это так интересно, сближает и возбуждает.
Вероника
Я как кончила с первого раза когда муж целку сломал,так и кончаю всегда до пожилых лет,а иначе тогда зачем еться.Ну было очень редко когда просто не успевала за мужиком, а вообще я быстро.Самое сладкое занятие в жизни,жаль уже смазка плохая
Гость
Мне 45+, мужа нет, обхожусь и без оргазма, главное кончил в меня, если ещё и в попу возмет так это праздник для меня.
Гость
Гость
Мне 45+, мужа нет, обхожусь и без оргазма, главное кончил в меня, если ещё и в попу возмет так это праздник для меня.
Мне тоже за 40 после вагинального хочу анал все чаще,раньше так не было.Мужа нет но мужчины есть постоянно,даже намного моложе,справляются хорошо.Не понимаю почему АС это плохо,оргазмы сильные получаю когда медленно и член большой берет на весь это такой кайф.
Форум: Секс
Всего: 486 440 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы