А это правда, что женщина после 30-ти уже не такая разборчивая?
Вопрос только к женщинам.Часто встречается мнение, что в 20 мы придираемся к цвету носков, а в 30 нам уже лысый и с пузом - принц. А как в жизни? И если это имеет место, то каким образом формируются такие взгляды? С чем вы связываете эти перемены - вы стали более трезво смотреть на жизнь, начали ценить другие качества в мужчинах или вам действительно, как считается, настолько страшно и одиноко, что вы готовы быть с любым. Лично я не знаю ни одного примера, где девушка становится неразборчивой после тридцатника, но это мало говорит о статистике. Кто знает, расскажите. Хочу прикинуть, что меня может ждать, потому что я не представляю себе ситуации, где я хватаю то, что "чуть лучше, чем ничего". Но возможно и те, о ком речь, не представляли. Просто скажите, че думаете по этому поводу.
Только в приоритете уже не цвет носков и умение классно отрываться в клубах.
Рожденная змеей
[988326552]
Бред, конечно. Я в 20 была неразборчивой, сама не знала, чего хотела. В 30 совсем другие мысли, требования, можно сказать, что запросы только растут. Те, кто в 30 неликвид,как тут любят говорить - не верю, что в 20 пользовались спросом. Неликвид он и в 15 неликвид))
Гость
[1535652943]
мне кажется что девушка до 20 обсалютно не разборчива, то есть она думает что она придирчива но на самом деле выбирает хз кого.
Гость
[1302783186]
наоборот после 30 поразборчивей чем в 30, иногда уж через чур, что является следствием у многих - одиночество.
Гость
[1302783186]
т.е. чем в 20.
дама с горностаем
[3878788365]
Чем старше-тем выше требования
хотя некоторым в 20 везет и встречается именно принц
а некоторым и в 30 принц не светит
гость
[4102209803]
просто в 20 мы играем в девочку-целочку, трясемся над тем, что подумают общество и родители, хотим чтоб за ручку год водили, хотим чтоб и прынц и олигарх сразу был и увез на мальдивы. А в 30 уже как-то наcpaть на общественное мнение, не отчитываешься перед родителями и + у женщин только к зрелости темперамент раскрывается.
К 30-ти стала гораздо разборчивее. Ср@ть на одном поле не села бы сейчас с теми, с кем встречалась в 20-ть.
Обожаю Майкла Джексона!
[2005610093]
Мне пока сложно судить, мне 26.
но к 30 я ближе чем к 20.
В 20 действительно мне казалось в мужчине важным что-то не то, второспетенное. Ну почти цвет носков.
Сейчас ценю другое, понабила шишек, стала лучше разбираться в людях, видеть глубже, что ли.
Сейчас встречаюсь с МЧ, некоторые подруги говорят что я неразборчива, т. к. он на принца никак не тянет, но я то знаю что только внешне.
Обожаю Майкла Джексона!
[2005610093]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Аноним
[1313142107]
ой, так согласна с предыдущими девушками! Я до 21 вообще не разбирала. То что на данный момент имею (в 21 казалось шикарный мужчина), сейчас смотрю и думаю ну и лоханулась я в свое время. Сейчас 29 лет совсем по другому смотрю на мужчин. С такой высокой планкой пожалуй никого бы не смогла себе найти.
неправильно поставлен вопрос, слишком категоричное суждение. От самой женщины (как человека, как личности) многое зависит.
Я и в 20лет была разборчивая в парнях и никогда не встречалась со всякими чмошниками, только лишь бы при парне быть.
В результате парней у меня было немного, но все как на подбор! И даже сейчас, хоть и бывшие они, не могу ни одного плохого слова о них сказать. До сих пор могу саму себя похвалить за свой выбор, которое делала в то время.
Сейчас мне 31год. У меня новая любовь совсем еще недавняя) Мужчина мой ровесник. И надо сказать, отличный мужчина. Даже рядом не стоял с каким-либо описанием "неликвидности", даже в плане внешности (мол уже не то, что в юности, с брюшком и лысиной... вовсе нет! очень привлекательный внешне). Но на другого я бы даже и не посмотрела.
Я сама из себя внешне очень даже, и с уверенностью в себе у меня полный порядок. Кроме того я финансово независима и знаю точно, что в жизни при любом раскладе не пропаду, так что и мужчин выбираю себе под стать. Зачем мне на всякий *неликвид* размениваться, а уж тем более за кого-то цепляться? Вести себя подобным образом - имхо, себя не уважать. А я себя очень уважаю, по-другому даже не мыслю.
Кейданс
[576289839]
Ну только не про меня! ))))))))) Лет до 50 уж точно буду сверхразборчивой!!!
Гость
[1403068038]
Растет разборчивость с годами, если, конечно, имеет место жилищная, финансовая и сексуальная независимость от мужчины.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Майкла Джексона!
+10000000
+1
Та
[1913588880]
Не знаю как у других, но лично о себе могу сказать, что с каждым годом становлюсь все более разборчивой и требовательной, особенно в том что раньше было не важно.
Ирина
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласна.
Наверное автор имела в виду тех дамочек, которые сломя голову спешат запрыгнуть в уходящий поезд (читай - замуж, замуж... да и не важно уже за кого), видя в нём единственную свою надежду на более менее сносное существование в дальнейшей жизни. Вот и цепляются за кого ни попадя. Но это всё от личной ущербности, имхо.
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
[1434726683]
совсем наоборот мне кажется. женщина в 30 уже более разборчива. И то на что она "велась" в 20, это уже не прокатывает...
Стр@нный
[1011808034]
20 летнюю еще можно красивыми словами уболтать, а к 30 уже фик
Гость
[2900599541]
Ну до 30 я могла и с одним погулять и с другим. Погуляв с месяцок-другой, когда интерес притуплялся, расставалась с ними. А после 30 и гулять абы с кем не хочется, не то, что спать. Уже нет, даже, простого интереса к зауряным, посредственным мужчинам. Растрачивать себя неохота на всякий сброд...
Гость
[2821488011]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ответ на твой вопрос - НЕПРАВДА!
чем старше -тем разборчивее.
И если не выйти замуж лет до 25, то потом уже сама не захочешь. Очочки розовые остаются в ранней молодости...
я супер разборчивая, даже приходится себя "тормозить" и не придираться
умная типа
[1434726683]
мне кажется этот миф создают мужчины из серии "неликвид", которых женщины к 30 и за 30 отшивают, вот они по "молоденьким" и бегают, крича на право и налево что женщины за 30 никому не нужны....а на самом деле все наоборот...
Миа
[2741418277]
не знаю как за 30..я ближе к 30, но я однозначно более привередливая и требовательная стала чем в 19 лет и многое меня не устраивает, что не рада сама и требования завышены именно сейчас , особенно по человеческим качествам и достижениям)) в 19 я легче увлекалась и больше прсоттить недостатков могла. сейчас увы нет
"В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов
Один из посетителей спрашивает служащего:
≈ Скажите, неужели слон это все съест?
≈ Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!"
Просто я
[4101295785]
Гость
Сообщение было удалено
В самую точку!!! Так хочется со своим тридцатилетним мышлением вернуться туда, в возраст 23-х лет, например)) Проблема только в том, что чем старше, тем меньше выбора среди мужского пола, потому что они дохнут как мухи и их постепенно разбирают)
Гость
[2900599541]
А на форуме говорят про неразборчивость женщин после 30 и про то, что они бедные-несчастные кидаются на первого встречного, согласного на ней жениться сантехника, люди с хорошим воображением. В основном, это местные мужчинки. Я вообще заметила, что на Вумане много мужчин мечтателей-бездельников. Они всё время витают в облаках и строят воздушные замки, подобно этим:)
Жизнь не такая, к счастью, какой они её себе представляют в своих розовых грёзах. И тем паче, из 100% одиноких женщин, врядли найдётся, хотябы 1%, который помоет и прибарахлит приличным шмотьём, дабы слепить из них мужеподобное существо для семьи. Взрослого мужчину не переделать, а принимать его тараканы, когда в своей собственной голове полно всяко чего разного, решится самая безбашенная.
Колхоз имени Лопе де Вега
[2707232902]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Истинная правда)
Как ни крути, а женщина после 30, это уже далеко не то, что когда ей 20 (уже и тонны косметики, и целлюлит и как правило уже рожавшие, и прочее). Есть конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
Жучка
[2456533112]
Я бы сказала, что после 30, женщина становится более разборчивей, чем в 20.
Стр@нный
[1011808034]
к сожалению женщины после 30 стремительно тупеют и вообще перестают мыслить адекватно, старчески капризничают, ерничают от неудовлетворенности, и называют это разборчивостью, с ними уже нет легкости в общении, прощать уже не умеют, приходится за молоденькими бегать..
а бросаются те, кто хочет чтобы их взяли на буксир и говорят про себя что они как коньяк.
Гость
[2249288309]
По себе скажу-после 30 вообще никто не устраивает,сразу видишь все недостатки и что самое главное-не собираешься их терпеть,так как уже все есть материально и не видишь смысла прогибаться без повода.
Женщине за 30 трудно выйти замуж не потому,что не за кого,а именно потому что она уже разборчива и не согласна терять комфортную жизнь на жизнь вечной терпилы.
Рожденная змеей
[988326552]
Просто я
Сообщение было удалено
А чего они у Вас дохнут-то? Мои все живы. Вроде бы))
Гость
[1403068038]
Да ну, тонны косметики после 30, этому не поверю, что разумная женщина с возрастом штукатурку на себя накладывает немерено. Ну может только актрисы молодящиеся в 70 лет.
Гость
[1157812907]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, особенно, когда есть мат. достаток.
В 20 ищу принца с лошадью, в 30 буржуя с мерседесом, в 40 нахожу любимого человека по душе. Както так :).
Миа
[2741418277]
хочу 18 лет когда мир весь розовый еще))))
умная типа
[1434726683]
Стр@нный
Сообщение было удалено
прочитайте еще раз пост 25...))))
Гость
[2108654490]
Я была ой какая разборчивая и в 18, такой же осталась и в 32 года. А вот мой муж сказал, что у мужчины с возрастом требования к "человеческим качествам" женщины повышаются.
Дерзкая
[4101295785]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это у мужского пола с возрастом глюкоза выпадает из организма, что приводит к отуплению полному, а у женщин только мудрость с годами прибавляется
Стр@нный
[1011808034]
умная типа
Сообщение было удалено
Мы бегаем за молодыми не потому что мы неликвид, а потому что неликвид уже вы, я же говорил, разжижение мозгов..
мы по прежнему любим молодое сочное тело, упругие попки, не тронутые целлюлитом, грудь торчком, гладкую кожу, и общее здоровье, а тетки за 30 уже от врачей не вылазят, нафталиновые уже какие-то.
это по тому что вы за мужем ! а вот были бы холосты я бы на вас посмотрел
Просто я
[4101295785]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вообще выгляжу на 23-25. Когда ребенка в школу привожу, все думают, что сестра, а мне 33
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1022811581]
наоборот.
Это в 20 меня на красавцев-плейбоев тянуло, и плевать из какой семьи? С каким образованием, воспитанием7 Материальным статусом.
Нет, это все потому, что молодые в сексе неопытные, им одного сношения в сутки достаточно да и не знают толком, что хорошо, а что не очень. А мужчины только в 20 лет могут как кролики по 10 половых актов подряд. А 30-летнюю женщину сложнее удовлетворить, у нее запросов больше и сексуальность выше.