Вот меня убивают прямо такие категоричные, изменил - развестись. Ну а дальше что? Делить квартиру, делить имущество, дети между прочим еще подростки у многих. И действительно в маленькой квартирке, на одну зп. тянуть детей подростков, в одиночку терпеть их подростковые закидоны, а закидонов после развода становиться раза в три больше, чем положено, получать алименты, которые естественно не покрывают и половины расходов на тех же детей /не секрет, когда семья с детьми живет вместе, львина доля дохода средней семьи идет на детей, родителя себя ужимают во благо, а мужики после развода ужимать себя уже не соглашаются/, или выбивать алименты.. Чудесно ведь! Классно.. Потом дождаться, когда у мужа бывшего новое счастье начнется и вообще уйти в тень вместе с детьми. Все это так мудро - куда деваться-то! Дамы, если бы у нас были европейские законы, никто бы мудрость не проявлял, знали бы женщины и их блудливые коты, что в случае измены развод этого кота оставит нищим, голым, босым на долго лет вперед, эти бы гуляки себе бы одно место бы в узел завязали, чтобы не чесалось, а жены при любом подозрении благополучно бы давали пинка.. А у нас другая ситуация.. Если в семье есть дети, то развод однозначно - ухудшение мат. состояния и масса проблем у большинства женщин. Если нет детей, то можно конечно прямо тут же выставить мужа восвояси.. Только тут есть еще один фактор, я вот давно еще поняла, хоть у нас и бездетный брак, я разовые потрахушки в случае чего спущу на тормоза. Потому что мой муж только со мной стал таким хорошим, привлекательным, солидным.. и с какого я его такого буду "дарить" какой-то свирестелке.. щаззз, прямо побежала.. обойдется.. Плюс у меня уже не нервов, ни здоровья, ни энтузиазма не хватит из следующего бродячего вольного пса, делать холеную домашнюю сторожевую собаку:))