Господи, какие тут к черту психологи, чемодан и детей взяла да ушла, еще к психологам бегать, деньги тратить)
Как они здесь помогут?
"Ах, помогите, мне муж сто раз изменял, и сейчас изменяет, и вытирает об меня ноги!!"
"Да? Ну бывает) Попробуйте представить, что Вас это не очень задевает и измените своё отношение к тому, что о вас вытирают ноги) С Вас 10 тыщ рублей)"
Оспидя, было б о чем говорить. Пенделя дала, годик пострадала, пережила, забыла, живем дальше.
Он умный мужчина с подвешенным языком. Внешность обычная - рост чуть ниже среднего и немного лишнего веса, но из-за статуса и балабольства всегда было много подруг, коллег и так далее.
Первую измену не поверила. После рождения первого ребенка позвонила какая-то девочка. Кричала что он ее любит, что уйдет скоро и что я не вмешивалась. Я чо то тогда посмеялась, он тоже мне все объяснил, что влюбилась в него, а он просто вежливый и не может строго сказать отвали. Поверила
Потом еще были случаи когда он постоянно задерживался, командировки часты и тут тоже спалила, что поехал не туда, куда сказал. Уже понимала, что изменяет. И наверно из-за того что привыкла к хорошей жизни стала забивать на это, да и он всегда со мной вел себя максимально хорошо - не грубит никогда, только слова любви, цветы постоянно и т.д.
Потом с работы его еще одна лично встретила. Ну и по женски начала мне рассказывать все сплетни. Сколько там он на работе с той той той и той. Обычно молодых и глупых охмуривал и довольно долго с ними встречался
Скандалы были, и как-то он сам сказал. что иногда ему надо да. И я и это съела. Но довела меня недавно бывшая подруга. мы общались до замужества с ней в одной компании, и муж потом там появился. Она всегда была легкая в этом плане. Ну тут тоже все понятно - он и с ней время от времени встречается. Причем начали еще до рождения первого ребенка нашего и чуть ли не все эти года иногда да встретятся. С этого совсем обидно стало. С молодыми дурами понятно все. Но тут-то мы плюс-минус одного возраста, внешность на вкус тут все обе неплохо выглядим.
Сейчас очень зла на него и противно смотреть на него. Хочется как-то ответить но изменять просто так в отместку - не хочется и глупо это. Психологи как-то не помогли решить ситуацию. Может что дельного скажете