Измены мужа и злость на него
Яна
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и вы себе любовника найдите.
Автор, а как психологи должны были помочь? Вы считаете неумение полностью сглатывать *** вашей психологической проблемой? Что с вами не так?
-- С этого совсем обидно стало. С молодыми дурами понятно все.
Что понятно? Вы хоть понимаете, куда докатились?
Рита
В церковь сходите. Богу помолитесь. Скорее всего, вас наказал Бог так. Изменами.
Значит, было за что.
Значит, было за что.
Гость
Финансово зависите от него? Если да,то не сможете от него уйти,да и не захотите. Вы можете тоже ему изменять,но смысл. Он вам изменяет,потому что чувствует вседозволенность
Яна
Автор, а как психологи должны были помочь? Вы считаете неумение полностью сглатывать *** вашей психологической проблемой? Что с вами не так?
понимаю все, но вот оказалась тут где меня вообще не во что не ставят за глаза, а при людях я самая любимая жена для него. Я всегда была примерной женой и старалась чтобы ему было хорошо в доме. не понимаю почему он так со мной. Уйти хочу но страшно боюсь, и не за то что жить стану хуже, а просто зависимость уже какая-то от окружающих, слаженного быта и него тоже
Гость
завишу, но уже есть подушка которая позволит долго жить хорошо и отдельно. На работу готова выйти и уже есть заработки
Тогда хорошо. По поводу измен- тут сложно что-то посоветовать, если вам противны изменв в отместку-не надо себя заставлять ,это лишняя трата времени .
Лучше подумать о том готовы ли вы с ним жить дальше и терпеть измены или подготовиться к разводу,решать только вам. Вообще как считаете ,любите ли вы друг друга еще?
Лучше подумать о том готовы ли вы с ним жить дальше и терпеть измены или подготовиться к разводу,решать только вам. Вообще как считаете ,любите ли вы друг друга еще?
Гость
Господи, какие тут к черту психологи, чемодан и детей взяла да ушла, еще к психологам бегать, деньги тратить)
Как они здесь помогут?
"Ах, помогите, мне муж сто раз изменял, и сейчас изменяет, и вытирает об меня ноги!!"
"Да? Ну бывает) Попробуйте представить, что Вас это не очень задевает и измените своё отношение к тому, что о вас вытирают ноги) С Вас 10 тыщ рублей)"
Оспидя, было б о чем говорить. Пенделя дала, годик пострадала, пережила, забыла, живем дальше.
Как они здесь помогут?
"Ах, помогите, мне муж сто раз изменял, и сейчас изменяет, и вытирает об меня ноги!!"
"Да? Ну бывает) Попробуйте представить, что Вас это не очень задевает и измените своё отношение к тому, что о вас вытирают ноги) С Вас 10 тыщ рублей)"
Оспидя, было б о чем говорить. Пенделя дала, годик пострадала, пережила, забыла, живем дальше.
Яна
Господи, какие тут к черту психологи, чемодан и детей взяла да ушла, еще к психологам бегать, деньги тратить)
Как они здесь помогут?
Как они здесь помогут?
Сто раз думала так сделать а потом сдавалась, но еще бесит что даже мама говорит, что ну ничего страшного каждый второй такой мужик что не правда конечно. Буду стараться стать сильнее и сделать это - пока такой у меня вывод, еще и ощущение внутри что навсегда одна останусь так как не могу доверять никому
Гость
Сто раз думала так сделать а потом сдавалась, но еще бесит что даже мама говорит, что ну ничего страшного каждый второй такой мужик что не правда конечно. Буду стараться стать сильнее и сделать это - пока такой у меня вывод, еще и ощущение внутри что навсегда одна останусь так как не могу доверять никому
Какой бред! Не все мужья изменяют, далеко НЕ ВСЕ!
Не терпите ничего и никогда, тем более изменяющего мужика, мне муж никогда не изменял и не изменяет, если что-то такое будет - я даже и проверять ничего не стану, мы расстанемся после первого же моего подозрения, мне его будет вполне достаточно. А у вас что? Переспал уже со всеми, с кем можно и нельзя, вам уже напрямую чуть ли не весь город рассказывает о его "приключениях", а Вы терпите, и еще какие-то оправдания находите, да вы что????
Вы боитесь уйти, потерять достаток и налаженный быт? А СЕБЯ потерять окончательно Вы не боитесь? Это нормальный страх у Вас перед рывком, его надо просто преодолеть. Тем более что Вы имеете финансово: у Вас уже есть некоторая "подушка", муж будет платить алики, выйдете на работу, а как станете более-менее независимой - знаете, какую свободу почувствуете? ))
Не терпите ничего и никогда, тем более изменяющего мужика, мне муж никогда не изменял и не изменяет, если что-то такое будет - я даже и проверять ничего не стану, мы расстанемся после первого же моего подозрения, мне его будет вполне достаточно. А у вас что? Переспал уже со всеми, с кем можно и нельзя, вам уже напрямую чуть ли не весь город рассказывает о его "приключениях", а Вы терпите, и еще какие-то оправдания находите, да вы что????
Вы боитесь уйти, потерять достаток и налаженный быт? А СЕБЯ потерять окончательно Вы не боитесь? Это нормальный страх у Вас перед рывком, его надо просто преодолеть. Тем более что Вы имеете финансово: у Вас уже есть некоторая "подушка", муж будет платить алики, выйдете на работу, а как станете более-менее независимой - знаете, какую свободу почувствуете? ))
Гость
Я в шоке! Реально есть дуры которые прощают измены? Как можно с этим чудовищем спать в одной постели после такого? Детей рожать, дома уют создавать. Готовка для него, уборка, дети-все на вас. А он пришел на все готовенькое , еще и спит на стороне с кем хочет, хорошо устроился. Никакого уважения к себе, давно могла бы встретить нормального мужчину, либо сама бы жила в удовольствие. Я в ужасе, бежать сразу, никакого прощения. Знаете сколько женщин изменяет? Да чуть меньше чем мужчин, просто в нашей недалекой стране им якобы позволено, нас такими воспитали, поэтому женщины сами позволяют такое поведение мужчинам. В других странах на счет этого мыслят по-другому. Это ж как нужно себя не уважать, боже мой. Мне аж стыдно за вас и жалко до ужаса. Я сразу ушла, вот делать же мне больше нечего с каким-то дерьмом жить и еще и кушать ему готовить🤣
Гость
Как вы вообще додумались рожать второго ребенка? По вашим рассказам ваш муж просто ужасен. Ему удобно с вами, на вас все заботы, а на нем только работа. Он устроился как у матери, давно надо было бросить его. Надо видеть ли ему, а вам не надо? Как бы он отреагировал на ваши гулянки? ***, нет слов просто. Если он с вами там поступает, значит не любит, ему с вами удобно и все.Любящий человек не сможет причинить такую боль своему любимому и рискнуть всем. К психологом она ходит, от него надо уходить было давно уже. Вас просто растоптали, он живет в свое удовольствие поймите. Жаль вас от всего сердца , что вы такая глупенькая. Мама у вас судя по всему такая же
Гость
Зачем вам муж такой , если вы ходите к психологам? Если страдаете и спрашиваете советов на форумах? Устройтесь на работу и уходите, бегите, займитесь своим здоровьем. Я надеюсь вам еще встретится достойные человек, вы снова полюбите. Вам же не 70 лет. А то там всю жизнь потеряете с ним, а потом жалеть будете сто процентов. Либо когда нибудь он от вас сам уедет, когда найдет похожую всепрощающую
Гость
Я надеюсь что вы напишете здесь через пол года , что вы от него ушли
Форум: Семья
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси20 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью3 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
- Сексом можно заниматься только с 25 или 27 лет10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Семейный банный день в селе185 ответов
- Ребенок от первого брака73 ответа
- Выгнали родители мужа беременную44 ответа
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси21 ответ
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Муж изменил и пропал14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он умный мужчина с подвешенным языком. Внешность обычная - рост чуть ниже среднего и немного лишнего веса, но из-за статуса и балабольства всегда было много подруг, коллег и так далее.
Первую измену не поверила. После рождения первого ребенка позвонила какая-то девочка. Кричала что он ее любит, что уйдет скоро и что я не вмешивалась. Я чо то тогда посмеялась, он тоже мне все объяснил, что влюбилась в него, а он просто вежливый и не может строго сказать отвали. Поверила
Потом еще были случаи когда он постоянно задерживался, командировки часты и тут тоже спалила, что поехал не туда, куда сказал. Уже понимала, что изменяет. И наверно из-за того что привыкла к хорошей жизни стала забивать на это, да и он всегда со мной вел себя максимально хорошо - не грубит никогда, только слова любви, цветы постоянно и т.д.
Потом с работы его еще одна лично встретила. Ну и по женски начала мне рассказывать все сплетни. Сколько там он на работе с той той той и той. Обычно молодых и глупых охмуривал и довольно долго с ними встречался
Скандалы были, и как-то он сам сказал. что иногда ему надо да. И я и это съела. Но довела меня недавно бывшая подруга. мы общались до замужества с ней в одной компании, и муж потом там появился. Она всегда была легкая в этом плане. Ну тут тоже все понятно - он и с ней время от времени встречается. Причем начали еще до рождения первого ребенка нашего и чуть ли не все эти года иногда да встретятся. С этого совсем обидно стало. С молодыми дурами понятно все. Но тут-то мы плюс-минус одного возраста, внешность на вкус тут все обе неплохо выглядим.
Сейчас очень зла на него и противно смотреть на него. Хочется как-то ответить но изменять просто так в отместку - не хочется и глупо это. Психологи как-то не помогли решить ситуацию. Может что дельного скажете