Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Секс по дружбе3 761 ответ
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Культ девственности2 260 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Elya
Не нужно ничего рассказывать. Он тебя бросит 100%. А вообще извини конечно, но ты дура!! Променять хорошего парня на старые грабли..... Так только бабы умеют.
Здравй смысл
Дура ты! Вот потом вспомнишь того "хорошего" парня когда уже будет поздно...когда будет у тебя уже дети и ты уже побоишься уйти от него. Он тебя начнет бить, бухать и ты забудешь что такое счастье.
Гость
Автор у тебя рак мозга - мне кажется такие дуры даже с детьми и побоями в 40 лет не становятся мудрыми. Но ты правда заслуживаешь такое *** как твой мч..
Гость
))
кровь и песок
кровь и песок
School13.larisa@mail.ru
Сообщение было удалено
почему заслуживаю?
School13.larisa@mail.ru
Сообщение было удалено
первая любовь,вот и тяжело отпустить.. а вообще , вопрос в другом,плохо ли я поступила по отношению к нему ?
Форум: Секс
Всего: 487 979 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?1 ответ
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?10 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса12 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс297 ответов
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни56 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?12 ответов
- Секс размер5 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А парень в ответ на это кинул везде в чс.С того момента мы не общались. За пол года разлуки иногда сходились,но это на день-два ,потом повторялась история с оскорблениями.
И вот я уехала на 2 месяца,он не писал.
я встретила замечательного парня.Замечательный молодой человек:добрый,умный,сильный,ласковый и милый. И вот за неделю нашего знакомства он сделал меня такой счастливой,что я ни о чем думать не могла,кроме как о нем .с ним я почувствовала себя любимой.
С моим мч секс был такой:иногда даже не разденет до конца,снимет штаны,а как сделает дело,уйдет в ванну и конец. И не важно как было мне,главное ему хорошо.А этот -Целовал меня,ласкал и все было невероятно. Хвалил мою фигуру,говорил приятности.А после секса лежали в обнимку,а затем вместе шли в душ. И все было супер.
Но , как вы знаете, бабы дуры. Я начала скучать по бывшему.Сказала об этом тому "идеальному " и мы разошлись. Спустя время судьба свела меня с моим обратно,сейчас мы помирились и все очень хорошо! Но теперь меня мучает совесть,что пока мы были не вместе ,то я спала с другим и была с другим. Для моего мч - это измена и я - непорядочная девушка(это если он узнает). В принципе он никак не узнает об этом,но меня мучает совесть рассказать. Я понимаю,что если расскажу - всему придет конец,будет до конца жизни упрекать , даже если скажет,что простил. Что делать и как быть?