Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Elya
Не нужно ничего рассказывать. Он тебя бросит 100%. А вообще извини конечно, но ты дура!! Променять хорошего парня на старые грабли..... Так только бабы умеют.
Здравй смысл
Дура ты! Вот потом вспомнишь того "хорошего" парня когда уже будет поздно...когда будет у тебя уже дети и ты уже побоишься уйти от него. Он тебя начнет бить, бухать и ты забудешь что такое счастье.
Гость
Автор у тебя рак мозга - мне кажется такие дуры даже с детьми и побоями в 40 лет не становятся мудрыми. Но ты правда заслуживаешь такое *** как твой мч..
Гость
))
кровь и песок
кровь и песок
School13.larisa@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
почему заслуживаю?
School13.larisa@mail.ru
Здравй смысл
Сообщение было удалено
первая любовь,вот и тяжело отпустить.. а вообще , вопрос в другом,плохо ли я поступила по отношению к нему ?
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс14 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Неудачный секс14 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А парень в ответ на это кинул везде в чс.С того момента мы не общались. За пол года разлуки иногда сходились,но это на день-два ,потом повторялась история с оскорблениями.
И вот я уехала на 2 месяца,он не писал.
я встретила замечательного парня.Замечательный молодой человек:добрый,умный,сильный,ласковый и милый. И вот за неделю нашего знакомства он сделал меня такой счастливой,что я ни о чем думать не могла,кроме как о нем .с ним я почувствовала себя любимой.
С моим мч секс был такой:иногда даже не разденет до конца,снимет штаны,а как сделает дело,уйдет в ванну и конец. И не важно как было мне,главное ему хорошо.А этот -Целовал меня,ласкал и все было невероятно. Хвалил мою фигуру,говорил приятности.А после секса лежали в обнимку,а затем вместе шли в душ. И все было супер.
Но , как вы знаете, бабы дуры. Я начала скучать по бывшему.Сказала об этом тому "идеальному " и мы разошлись. Спустя время судьба свела меня с моим обратно,сейчас мы помирились и все очень хорошо! Но теперь меня мучает совесть,что пока мы были не вместе ,то я спала с другим и была с другим. Для моего мч - это измена и я - непорядочная девушка(это если он узнает). В принципе он никак не узнает об этом,но меня мучает совесть рассказать. Я понимаю,что если расскажу - всему придет конец,будет до конца жизни упрекать , даже если скажет,что простил. Что делать и как быть?