Фигура мужчины
У знакомой муж богатенький, но пузо до колен и она меня убеждает, что это неважно. А меня дрожь пробирает от мысли спать с жирдяем, пусть он хоть сто раз олигарх. Непонятно зачем она врет сама себе.
Mss
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе какое дело?
У тебя вот сисек нет и зубы кариозные, нос картошкой и кожа отвратная.
Кто тебя траххать вообще будет?
У тебя вот сисек нет и зубы кариозные, нос картошкой и кожа отвратная.
Кто тебя траххать вообще будет?
Mss
Сообщение было удалено
вы вот бабы сами всегда орете что внешность не важно, главное внутренний мир и характер. Но как пузо увидете, так сразу отвратно. И вообще, главное как мужик любит свою женьщину, детей и дом. А не сколько у него и где с возрастом появилось лишних кг.
Di905.905
дура ты просто без мозгов!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Mss
Гость
Сообщение было удалено
Судя по реакции Вы именно такой)
Mss
Такое ощущение что тут слет жирдяев. Вопрос был адресован женщинам, если кому не понятно.
Гость
А мне нравятся такие)
Лейла
Вот вы знаете, на вкус и цвет товарища нет. Я, допустим, до трясучки не люблю 2-х метровых мужиков, причём любого телосложения! Мне нравятся моего роста, либо на 2-5см выше, либо ниже. И меня мало кто понимает. А ещё не нравятся тощие парни, которые как тростинки то и дело гляди сломаются. Пузатые и лысые одновременно это мрак. Вот такие дела) Если она счастлива, то отвяньте от неё. И глупо считать, что она себя обманывает!))
Гость
Терпеть не могу парней худых. Идут в джинсиках облигающих - ноги как мои руки. У мужика должно быть что пощупать... У меня муж с животиком - я считаю его привлекательным и сексуальным. Каждому свое. Автор, почему вы думаете, что подруга вас обманыет, что ей нравиться муж?
Гость
А мне нравятся с кубиками на прессе )
Брюс Райнбек
Мужик с большим пузом в любом возрасте мерзкий. Это признак лени и отсутствия дисциплины. А если человек обеспеченный, то это вообще днише! Обычно таких свинот нахваливают те, кто лучшего не знал в жизни или те, кто из-за денег с таким живет.
Увы, сейчас много молодых пузанов. Особенно быстро после свадьбы жиреют.
Увы, сейчас много молодых пузанов. Особенно быстро после свадьбы жиреют.
Гость
Да вы ей просто завидуете. Вот и ищете минусы. Мужик с пузом, жирный... Что, от зависти ищете хоть что-то, в чем ей повезло меньше, чем вам?))))
Гость
Как зачем, он ей тонны бабла отваливает! Вот вам самой так ли уж важен внешний вид кошелька, если он от купюр еле закрывается? И автор, только не надо этой патетики "да я бы... да никогда бы..." Вы - нет, а она - да.
Гость
А моя только. что спекла огромный кекс.
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное!
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное!
Елена
[quote="Гость"]Терпеть не могу парней худых. Идут в джинсиках облигающих - ноги как мои руки. У мужика должно быть что пощупать... У меня муж с животиком - я считаю его привлекательным и сексуальным. Каждому свое. Автор, почему вы думаете, что подруга вас обманыет, что ей нравиться муж?[/quote
Жесть, Вы наверное тоже с животиком. Поэтому и нравится. Мы с мужем оба сухие, бассейн, велик, правильное питание. Я не смогла бы быть с животастым мужиком. Без обид.
Жесть, Вы наверное тоже с животиком. Поэтому и нравится. Мы с мужем оба сухие, бассейн, велик, правильное питание. Я не смогла бы быть с животастым мужиком. Без обид.
гость
[quote="Гость"]А моя только. что спекла огромный кекс.
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное![/quote
Кому ты нужнА?!)
вкусный зараза!
Откармливает. что бы не увели наверное![/quote
Кому ты нужнА?!)
Гость
Автор, а для меня пускай лучше толстый, чем худой, к худым испытываю отвращение. Муж у меня хорошего телосложения, не худой, не толстый. Но вот и в молодости для меня худой мужик не мужик, и сейчас мне уже 34 года- а вкусы остались. С толстым смогла бы думаю, с худым вырвало бы... хотя сама худая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, это так. Но вот с женщиной лучше худой.
Форум: Секс
Всего: 479 628 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс до замужества56 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа19 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу72 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов