Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детсад
Гость
Чо такое Твигги?
Гость
Для меня важно чтобы была большая грудь 4-6 размер. На 1, 2, 3 у меня даже не встаёт😂, как заговорённый...Т.е. тела с такими пурырками, я даже за женщин не считаю
Гость
Ты наверно тощий поэтому тебе нравятся подушки-жирушки. А я сам как подушка жирушка, поэтому мне нравятся тощие.)
Нет, я не тощий. У меня шикарное стройное тело, и у меня рост 190+. Я жру как не в себя, и я всю жизнь имею один вес. Тощих я не люблю, мне нравятся женщины с формами. Худую тёлку, я бы и даром не взял, особенно без сисек
Гость
Ты наверно тощий поэтому тебе нравятся подушки-жирушки. А я сам как подушка жирушка, поэтому мне нравятся тощие.)
Та же фигня, астеник, но у меня (в отличие от коллеги) фокус не только на сиськи, а чтобы вообще всё было как будто девчонка лопнуть собирается 🤭
Та стадия полноты, когда даже ладошки пухленькие и губки бантиком, потому что всё остальное организм уже заполнил под завязочку 🤭
Та стадия полноты, когда даже ладошки пухленькие и губки бантиком, потому что всё остальное организм уже заполнил под завязочку 🤭
Pafnuty
Нравятся девушки в теле и чтобы грудь была минимум 3, а в идеале ближе к 5 размеру. Сам среднего телосложения, не дрищ, но и не толстый и не качок.
Гость
Нет, я не тощий. У меня шикарное стройное тело, и у меня рост 190+. Я жру как не в себя, и я всю жизнь имею один вес. Тощих я не люблю, мне нравятся женщины с формами. Худую тёлку, я бы и даром не взял, особенно без сисек
Жру как не в себя и стройное тело — это и есть астеник, коллега 😁 но насчёт «тощего», конечно, могут быть преувеличения 😁
Нравится фигура, напоминающая амфору.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И так 65% на данный момент проголосовали за среднее телосложение или пышек и только 35 % за худеньких и фитоняшек. Пока что мужчины удивляют!
Гость
Разные нравятся ) Скорее дело в каких-то пропорциях что ли или изгибах контуров фигуры.
Я как-то даже силился понять эту магию. Вот смотришь на нескольких женщин примерно одинаковых по росту/весу/возрасту/телосложению. Вот есть у них ножки. Вот чем они отличаются? Не сильно же. Ну здесь чуть уже, здесь чуть шире, какие-то незначительные совсем отличия в форме. Но от одних ты просто млеешь, а другие вообще отклика не вызывают. Почему так? Что там в мозгу за образы прошиты?
Я как-то даже силился понять эту магию. Вот смотришь на нескольких женщин примерно одинаковых по росту/весу/возрасту/телосложению. Вот есть у них ножки. Вот чем они отличаются? Не сильно же. Ну здесь чуть уже, здесь чуть шире, какие-то незначительные совсем отличия в форме. Но от одних ты просто млеешь, а другие вообще отклика не вызывают. Почему так? Что там в мозгу за образы прошиты?
Гость
К любой статистике можно придраться но всё равно это лучше чем просто одно мнение. Пока что именно пышных женщин предпочитает только четверть мужчин..
Так там не из чего выбирать.
Или бабы качки, это что с мужиком спать 🤮
Костлявые анарексички, тоже не лучше 🤮
И остается 2 категории, практически одинаковые - пухляки
Или бабы качки, это что с мужиком спать 🤮
Костлявые анарексички, тоже не лучше 🤮
И остается 2 категории, практически одинаковые - пухляки
Гость
Разные нравятся ) Скорее дело в каких-то пропорциях что ли или изгибах контуров фигуры.
Ножки отличаются сильно. Как степенью из кривизны, так и толщиной.
Следующая тема
Предыдущая тема