С чем можно сравнить ощущения СЕКСа
Девочки , подскажите у меня ни разу в жизни не было секса .Скоро будет первый раз . Очень боюсь . А вообще на что похожи ощущения , когда заниматься этим делом ?Не надо писать что кайф , улетные ощущение , хорошо становиться . Это слишком абстрактно . Когда я ем это одни ощущения , когда музыку случаю то другие . Оба приятные .Но очень разные .С чем это можно сравнить , что похоже один в один ?
Коста -Рика
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как второй, третий....сто пятьдесят восьмой....двенадцать тысяч триста шестнадцать........все ждешь, ждешь...когда же это оно наступит....пятьсот тысяч девятьсот восемьдесят восемь... и все непонятно и непрекрасно
потом вдруг - ах...поняла...но не с ним, правда, а случайно (сон там, душ...всякое) и опять ждешь - а как же такое в реальном сексе...а в реальном оно все непонятно и непрекрасно.
потом вдруг - ах...поняла...но не с ним, правда, а случайно (сон там, душ...всякое) и опять ждешь - а как же такое в реальном сексе...а в реальном оно все непонятно и непрекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачет! правильно написали.
Гость
Дорогие мои, вы можете техническим языком описать, что вы чувствуете? Те, кому нравится заниматься этим. Вроде стенки влагалища растягиваются, испытываю чувство наполненности, легкого волнения, приятно ли это, приятно ли когда упирается "там" и тд?
У большинства по рассказам в лучшем случае "рада, что любимый наслаждается мной", а физиологических ощущений особо и нет.
С мужской колокольни: если не касаться психологической стороны соития, то чувство, как приятный массаж (когда если гладить чувствительные места - шею или подмышки, только сильнее), раздражающий всю ЦНС, увеличивающий пульс итд.
У большинства по рассказам в лучшем случае "рада, что любимый наслаждается мной", а физиологических ощущений особо и нет.
С мужской колокольни: если не касаться психологической стороны соития, то чувство, как приятный массаж (когда если гладить чувствительные места - шею или подмышки, только сильнее), раздражающий всю ЦНС, увеличивающий пульс итд.
У меня нет приятных ощущений от проникновения, я его не чувствую внутри, либо больно. Во рту ощущается более отчётливо чем там. В вагине нервных окончаний мало - это медицинский факт, но мужикам он не нравится и поэтому они в него не верят.
Гость
По ощущениям как высоко частотный масаж в эрогенной зоне
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов