позволяете себе интрижку в командировках
Леся
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Наккуя это надо? Меня муж полностью устраивает.
Гость
Если парень понравится, то расставаться не захочется. а с каким-нибудь средненьким какой прикол интрижку устраивать
Зануда
Ну уж нет. Если у меня случаются поездки куда-то, то вовсю наслаждаюсь одиночеством. Чужие мужики - лесом.
Гость
Поебаться не пойми с кем? Зачем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
иль
Я в командировках часто развлекаюсь, но это не трах на одну ночь. Обычно это минироман с парой свиданий перед сексом, бабочками в животе и чувством влюбленности.
Гость
нет и автору не советую. Работаю в медицине хотя са не медик. Вы знаете что от ВПЧ презерватив не спасает? А собрать букет из ВПЧ самый опасный из них 16 очень распространен, у женщин он вызывает рак шейки матки. А если добавить еще несколько других типов, хронический кандидоз обеспечен. И ВПЧ не лечиться он глушиться только. про гепатиты и Вич вообще не говорю, это очевидно.
Гость
не кандидоз - вагиноз.
Гость
иль
Сообщение было удалено
муж знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем разрушаете миф, о всемогущем презервативе? пусть ахаются с кем хотят, и несут в себе болезни
Ротва
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну так уж прям и полностью! Полноте!
Гость
Бывает)
Гость
Нет. Не намерена делать мужу такую подлянку.
Гость
Никогда в жизни. Я не способна на измену. Со мной часто подходят знакомитьсяна улицах, в кафе, никогда не позволю себе такого, это исключено
Гном
Тоже не пойму что за прикол по незнакомым кхуям скакать. Для этого есть молодость если так уж хочется. Наебаться надо было до замужества. К одиноким нет претензий, все нормально.
Гость
С мужем живем 30 лет в любви и согласии а все измены немногочисленные случались именно в командировках.Там всегда получается удобный случай,да и мысли такие невольно приходят.Обычно выпили потанцевали и как то само собой получается.Связей никогда не завожу,один два раза максимум и рву отношения,сбила оскомину и прощай.Мужиков этих никогда не вспоминаю лучше мужа не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умножай свои измены на 10ть, это получатся левоки мужа
Гость
Умножать на 10 сомневаюсь,не знаю ни об одном,но предполагаю,что примерно столько как и я.Если и отношение к такому сексу у него как у меня,ахнет какую при случае и забыл,то это терпимо.А куда деваться,все мы не ангелы
Негость
Отличным вариантом перезапустить сексуальность и снять лишние отрицательные энергии, это пара сеансов эротического массажа. Вот первая попавшаяся ссылка из яндекса с описанием www.lady-massage.ru
Но это конечно только о Москве и области. Хотя в любом крупном городе такие услуги тоже работают.
Но это конечно только о Москве и области. Хотя в любом крупном городе такие услуги тоже работают.
Гость
Командировки надо отменить.Прожила с мужем 15лет и мысли не было изменять.И вот на курсах повышения в первый же день после вечеринки отдалась чужому мужику.Сама не понимаю как получилось,лежу голая с ним и с ужасом понимаю,что сейчас он меня будет и я не хочу этого,только поздно на попятную.Расставила ноги,сама направила и хорошо что через минуту он кончил.Это был первый и последний раз,сама себе пообещала
Маша.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, первый и последний, но когда один самец довел меня до двух оргазмов, второй день командировки был с другим желание... побольше, глубже, чаще.
Внешне заметная, отдавалась не одному.
Внешне заметная, отдавалась не одному.
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс97 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Оральный секс31 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?16 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас столько приложений и можно быстро найти на ночь парня, даже имени своего настоящего не называть можно.