Гость
Статьи
Вы возбуждаетесь в …

Вы возбуждаетесь в транспорте?

Это нормально, если девушка в 26 лет (девственница) в транспорте возбуждается на мужчин? Хочется услышать мнение таких представительниц, если вы увидели симпатичного мужчину, возбуждаетесь ли? Это нормально или это сексуальное отклонение?
Анна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
м
Любишь прижиматься в BENTLEY?!
Ее уже и в копейке не дерут.
*** проебаная.
Гость
Оксана
фуу в транрорте одни потные нищебродые едущие с завода
Слышь ты, *** вокзальная, *** с помойки. ты свое дупло то закрой, тебя шмару сифозную даже бомжи не захотят. Марамойка ты страшная.
Гость
Анна
Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
Нет ,это нормально ,значит хочется
Если девственница , то думаю да . и смотря что возбуждает
Гость
Было как то раз что потекла,что тонашло
От чего?)
Анна
Меня повсюду мужики возбуждают. И эти мысли о сексе уже навязчивыми стали. Дурацкое состояние. Как избавиться от этих маниакальных мыслей не знаю. Причем до 25 лет мне вообще этого не хотелось. Кончено не на всех поголовно тянет, а только на тех у кого симпатичное лицо, или тело спортивное. Я баба-маньяк)) Вообще это не должно быть свойственно женщине. Женщина должна быть скромной в мыслях и желаниях. А это я считаю отклонением. Жаль, что меня захлестнуло это желание. И самоудовлетвориться нельзя и выкинуть эти мысли нельзя.. Как тупик какой-то
И как справляешься?)
Алена.
Меня лапали и до замужества, и после. Проблема в широких бедрах и ягодицах. Поверьте, на такие формы, мужчины возбуждаются. Было всякое, даже в руке держала, сажатая толпой, тамбурочке у дверей машиниста электрички. Отношусь нормально, это не измена, как помощь - скорая.
Самой нравится?)
Анна
Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
Не хватает секса)
Гость
Было как то раз что потекла,что тонашло
От чего?)
Анна
Думаете?
Вполне нормально
Форум: Секс
Всего: 482 151 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы