Вы возбуждаетесь в транспорте?
Это нормально, если девушка в 26 лет (девственница) в транспорте возбуждается на мужчин? Хочется услышать мнение таких представительниц, если вы увидели симпатичного мужчину, возбуждаетесь ли? Это нормально или это сексуальное отклонение?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Секс по дружбе3 735 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Секс после 50-и23 946 ответов
- Культ девственности2 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
Нет ,это нормально ,значит хочется
Если девственница , то думаю да . и смотря что возбуждает
Меня повсюду мужики возбуждают. И эти мысли о сексе уже навязчивыми стали. Дурацкое состояние. Как избавиться от этих маниакальных мыслей не знаю. Причем до 25 лет мне вообще этого не хотелось. Кончено не на всех поголовно тянет, а только на тех у кого симпатичное лицо, или тело спортивное. Я баба-маньяк)) Вообще это не должно быть свойственно женщине. Женщина должна быть скромной в мыслях и желаниях. А это я считаю отклонением. Жаль, что меня захлестнуло это желание. И самоудовлетвориться нельзя и выкинуть эти мысли нельзя.. Как тупик какой-то
И как справляешься?)
Думаете?
Не хватает секса)
Думаете?
Вполне нормально
Форум: Секс
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники10 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Посоветуйте презервативы18 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс273 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах27 ответов
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс273 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Либидо35 ответов
- Посоветуйте презервативы18 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема