Каждому свое. Все, что приятно - можно! Считаю что если женщине нравится и не доставляет неприятныx ощущений. То почему и нет? Жена категорически против. С подругой серьeзно практикуем. Гель есть, с ним гораздо лучше. Обоим нравится. Пусть каждые живут в рамках своих принципов, и не пытаются навязать их другим. Вот! .
Гость
[3836367366]
Гость
Сообщение было удалено
Фууффф...какой язык у вас мерзкий.
Гость
[3827063750]
Гость
я не в курсе, я женщина, у меня не было никаких таких звуков никогда.
Вы просто честная женщина.У вас все в норме поэтому. При всех"бабских"изворотах скажу: когда долбят жену жеребячим, а потом муж заходит туда своим карандашиком - вот тогда писька и пердит. Это мне ведомо. И нечего тут городить.....
Гость
[2904247347]
Причем тут вообще слабые мышцы? У меня в 17 лет тоже такое было. Никаких проблем с вагиной не было. Был единственный парень, и тоже такое случилось. Очень странно, что взрослому скору от этого смешно.
Аркадий Павлович
[1359296223]
Гость
у всех кто лазиет по женским форумам член пипетошный ффф
Ты че ***? Ты не видел мою валыну, но шансы у тебя повысились. Еще раз я тебя тут увижу - секса не избежишь, пассив тупой. Это мой любимый сайт, а ты иди на свой ютуб смотри своих ивангаев, школьник тупой. У тебя у самого наверное пипетка, вот ты и бесишься. Ты наверное и спермы в глаза не видел, но в рот попробуешь. Пойди хоть попробуй подрочить, ознакомься со взрослой жизнью, уе*ак. Траву потрогай, встань из-за компа и пусть твой пипидастр увидит свет, не забудь помыть, ***.
Гость
[2740984937]
Гость
Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки
Не влияет на размер колличество партнёров. Зачем такое писать ,если в этом не шарите???
Гость
[1170390717]
Гость
Надо было девственницей жену брать, у нее звезда не раздолбанная
А может она родила двоих или это у наших мужчин мини члены, по 10 см
Вообще то,все совсем наоборот. Чем уже влагалище,тем больше создается вакуума,соответственно, во время фрикций воздух закачивается внутрь,как поршнем. Когда влагалище дряблое,есть"зазоры" через которые воздух выходит непосредственно в процессе фрикций, вакуум ослабевает и никаких посторонних звуков там не будет. Чаще всего даные звуки в позе мужчина сзади.
Пара трения поршень-цилиндр изношены, надо расточку и колечек подкинуть)))
Гость
[3558326380]
Гость
Наоборот,когда тесная п.изда как у моей жены,то бывает что воздух выходит с визгом звук как при поцелуе пищит.Мне нравится
Содомиты, тьфу
Гость
[3386533496]
Гость
А как быть? quote="Гость" message_id="62082595"]Гость Надо было за девственника замуж выходить. Если мужик своим уем часто трется о разные дырки, то этот самый уй со временем истончается. Ещё пара - тройка новых баб - станет тоньше проволочки Не бывает такого). А звезда так растягивается после сотни кууев. Наверное, женщина гулящая была, а теперь у нее ведро получилось вместо узенькой дырочки[/quote]
А если взял девственницу, а она троих родила, тоже ведро. Какие злые, вам деток рожают, и оказываются дырками, не дай бог, такого мужика
Гость
[2640691014]
Гость
А моего мужа это наоборот возбуждает)Когда писька хлюпает и пукает)
И меня тоже возбуждает! Мне нравится!
Гость
[1349564159]
Свисток ей туда поставь...будет очень оригинально,очень музыкально...)
Гость
[3991486515]
Гость
Брухля у нее раздолбаная, воздух попадает аж. У узких такого нет
У тебя просто член маленький
Гость
[327062731]
Гость
Воздух накачивается как раз только в ведро. Ни у одной узкощелки такого нет.
Это очень тупо говорить такое , даже во время первого раза такое бывает ))
Гость
[2010643486]
Гость
Брухля у нее раздолбаная, воздух попадает аж. У узких такого нет
Нас это дико смешит. Правда возбуждение падает.