Секс с двумя
К 50 годам все чаще интересует а как бы это было с двумя мужчинами.Не подумайте,я даже мужу почти не изменяла и никогда не пойду на такое,да и тяжело найти такой случай,а интересно как это происходит.Может кто то расскажет у кого было
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
варя
В смысле почти не изменяли? Это как?
Гость
Один раз по юности чуть не произошло. Как ласкали двое было оч приятно , но на секс так и не решилась
Зинаида
У меня был секс с тремя!Один в рот,а те два в анал и писю!Еще и кончали мне одновременно все три!Ощущение улет,чуть не разорвали)))
Гость
Почти не изменяла.....Я почти не курю......Я почти не бью жену.....Невозможна деградация наполовину.
Гость
ох куда вам в 50 лет о таком думать? думали бы уже о загробной жизни, грехах своих
явно
в фантазиях иногда такое представляю,но у меня все мужики ревнивые были,врядли б согласились натакое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и думайте о таком,хоть в 20,а у человека,может,только жизнь началась,дети выросли,о контрацепции думать не нужно,а желание секса с возрастом у женщин только увеличивается,чтоб Вы знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не о таком думает. Автор на днях тему создавала что ее мама страдает от недо йо ба и что автор ей рассказывает как и где ее муж ахает. и даже хочет пригласить друга мужа чтобы тот маму ахнул. если автору 50, мамашке там вообще 70 минимум.
Гость
явно
Сообщение было удалено
Я тоже такая извращенка в фантазиях,иногда представляю как меня поочереди один, другой,третий,перебирая в памяти всех своих бывших.Развратно-да,но оргазм гарантирован ,и мне,и мужу кайфово.
Гость
варя
Сообщение было удалено
почти - это только с чеченом было. вот автор писала в соседней теме
[3893603920] Если парень красивый и мне хочется,я с удовольствием.Но мне уже 50 и один раз так было.Чечен предложил видно оскорбить хотел,а я согласилась.Но потом был ласков и хорошо кончила
[3893603920] Если парень красивый и мне хочется,я с удовольствием.Но мне уже 50 и один раз так было.Чечен предложил видно оскорбить хотел,а я согласилась.Но потом был ласков и хорошо кончила
hhh
В 50 лет хоть бы с одним каким иметь, а тут еще двоих ей захотелось )) кому ты, подумай, нужна? что с контрацепцией, что без
Гость
Уже землей пахнет, а она о сексе задумалась))
Странный
на форуме просто нашествие спаривающихся динозавров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она молода душой,а это главное.И 50 совсем не старость.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Так рассуждают только те,кто уже в 30 готов ласты склеить.Ведите здоровый образ жизни и не будете преждевременными стариками.
Гость
Меня секс с 2мя никогда не умилял,ощущение использованности ,как шл....
Гость
Про "почти не изменяла" тоже понравилось. А поподробнее можно, это как? Автор, народ просит разъяснений
hhh
Гость
Сообщение было удалено
а с паспортом что делать? 50 есть 50, хоть уср..сь )) вон в ССР баба в 55 шла на пенсию, считалась нетрудоспособной уже, не годной в народном хозяйстве
Аня
У меня было втоём с моим на тот момент любовником и моей подругой. Ощущения кайфовые!!!
В фантазиях бывает и с двумя и с тремя мужиками. Хочу попробовать в реале.
Ничего плохого в этом не вижу. Если нравится зачем отказываться от этого?
В фантазиях бывает и с двумя и с тремя мужиками. Хочу попробовать в реале.
Ничего плохого в этом не вижу. Если нравится зачем отказываться от этого?
С вашим "почти не изменяла" вы гарантированно попадете в АД.
Аня
Втоём=втроём
Гость
Есть такой опыт с двумя парнями, которые постоянные партнеры. Много что перепробовала с ними и не пожалела. Только морально мало кто на это решится, а если и решится, но может сильно жалеть. Но если отбросить все муки совести, то ощущения просто неимоверные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волченок
Зина девушка что надо
Гость
Блин куда катиться мир. Какие все злые люди и языки прям чешется чтоб пошлое сказать !
Елена
У меня было, ниче фантастического. Но по мне так в сто раз лучше чем с бабой и мужиком
Гость
hhh
Сообщение было удалено
Сейчас женщины тоже идут на пенсию в 55, а некоторые и раньше
Гость
ты определись, то от мужика пишешь то от бабы, то тебе 55, то 30, ай пи меняй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а религия групповухи не запрещает?))) или таким как вы можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор постоянно разводки сочиняет от разных людей но под одним ай пи)
Влад
Дааа. Фантазии - дело интересное. Только вот с годами чаще жалеем о том чего не попробовал, а не о том что было))) Лично я ЗА эксперименты в "этой области"
Гость
Я бы попробовала с двумя,если это спонтанно получилось.Только как это осуществить.Мужу не изменяла никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
это пять!
это пять!
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
все правильно.Секс пока он есть, никому не повредит. Подарил жене вибратор, думал, хоть заменит уставшего бойца))) Ни хрена, сам, говорит у станка стой. Выбросил дублера на помойку. Тот , хоть и электрический, но , говорит стремный, мужика никак не заменит...эрзац.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а религия групповухи не запрещает?))) или таким как вы можно?
А,это опять Вы.Все моя персона Вам покоя не даёт.Ну-ну.
А,это опять Вы.Все моя персона Вам покоя не даёт.Ну-ну.
гость
а у меня был МЖМ с двумя мальчиками 27 лет, мне 42, с СЗ за денюшку и такси туда-обратно. Было часиков 11 вечера, я немного пила коньяк и тут списался со мной один и предложил такое. Как-то боязно было, конечно , в первый раз все-таки такое должно было быть, но хотелось приключений и условия хорошие предлагали. Собралась, в такси накрасилась, приехала. Нормальные интеллигентные русские парни. Деньги дали вперед.
Сначала я сосала то одному, то другому, подрачивая свободному. Стали трахаться. Один лежал, я на него села, другой был сзади. Хотели двойное проникновение, но не получилось, у первого был слабоват. Стала трахать первого сверху, второму сосала. Потом второй стал трахать меня в задницу,( я не против АС, за тем и звали в принципе), сосала первому. Второй кончил и ушел, я дотрахала по классике первого. И все.
Если что, все мужчины говорят, что на вид мне 36-37, но никак не 42 и что в жизни я лучше, чем на фото.
На следующий день написали, что понравилась. Потом еще разик к ним съездила
Сначала я сосала то одному, то другому, подрачивая свободному. Стали трахаться. Один лежал, я на него села, другой был сзади. Хотели двойное проникновение, но не получилось, у первого был слабоват. Стала трахать первого сверху, второму сосала. Потом второй стал трахать меня в задницу,( я не против АС, за тем и звали в принципе), сосала первому. Второй кончил и ушел, я дотрахала по классике первого. И все.
Если что, все мужчины говорят, что на вид мне 36-37, но никак не 42 и что в жизни я лучше, чем на фото.
Аня
Блин, я тоже так хочу
Гость
Было у меня с двумя,но когда одновременно в рот и во влагалище это отвлекает.А вот когда они меня просто по очереди один е.бет другой смотрит и подсказывает получилось хорошо.Так необычно.И члены примерно одинаковые,а ощущения совсем разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения с двумя парнями сразу можно отнести к одному из методов достижения успеха и самоутверждения. хватит беспокоиться – с двумя парнями сразу это в норме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно скажу. Одновременно - объяснить, что такое, вернее почувствовать, очень яркo!
Гость
была у меня такая мадама, высказала желание, что хотела бы попробовать с двоими, я не захотел, собственник наверное, а сейчас иногда желею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж там... Оговорюсь сразу, не все как-бы понимают, что это норма и что так принято.
Лер
Дамы,Этот Гость Из Синих Современных Что ли.? С Женского форума Не Слезает.Три не Влезает,так и Скулит....
Гость
С женой болтали только. Реально ничего не было. Знакомый с другого города (отдыхали вместе, был секс, обычный, санаторный) позвонил, что по делам будет в нашем городе. Он лет на 18-20 старше, но при форме. Я и смекнул, попробовать. Жене 29. Детей теща забрала. Дома одни. Пригласили. Он в гостиннице поселился. Думал встретимся. Трахнемся, он к себе смотается. Вышло далеко не так. Выпили. Я ему, до застолья, предложил попробовать жену мою. Она согласия дала без тормозов, услышав от меня о его приличном хозяйстве. Гость завелся быстро, щупая молодую бабенку. Я ускорил процесс, пьянка, как прелюдия. Зашли с женой в спальню, она быстро, на коленки на край дивана, я привычно и начал. Гость подошел, торчит хозяйство, ему место уступил, натянул за бедра мою родненькую. Закомандовал, ложись по семейному. Сбросив остаток одежды моя женушка вертится под здоровым кабаном, обхватив его за бока. ***, по вмякому, продолжалась не менее часа. Не мешал, прикрыл дверь, оставив щель, смотрел, и в шоке, и в растерянности, как жена ебется с другим, и дрочил себе.
Первый раз.
Первый раз.
Настя
Меня так же отлновремкнно двое парней отодрали...
Стояла раком, один отпорол попку ремнем,а у другого сосала..
Потом тот начал драть меня в кису,у другого так же сосала, в итоге один так же *** в кису, а другой попу...трахнули как надо...попка горела очень... В итоге кончили в зад....а другой так же потом продолжал драть ...понравилось очень....
Потом тот начал драть меня в кису,у другого так же сосала, в итоге один так же *** в кису, а другой попу...трахнули как надо...попка горела очень... В итоге кончили в зад....а другой так же потом продолжал драть ...понравилось очень....
Гость
С женой болтали только. Реально ничего не было. Знакомый с другого города (отдыхали вместе, был секс, обычный, санаторный) позвонил, что по делам будет в нашем городе. Он лет на 18-20 старше, но при форме. Я и смекнул, попробовать. Жене 29. Детей теща забрала. Дома одни. Пригласили. Он в гостиннице поселился. Думал встретимся. Трахнемся, он к себе смотается. Вышло далеко не так. Выпили. Я ему, до застолья, предложил попробовать жену мою. Она согласия дала без тормозов, услышав от меня о его приличном хозяйстве. Гость завелся быстро, щупая молодую бабенку. Я ускорил процесс, пьянка, как прелюдия. Зашли с женой в спальню, она быстро, на коленки на край дивана, я привычно и начал. Гость подошел, торчит хозяйство, ему место уступил, натянул за бедра мою родненькую. Закомандовал, ложись по семейному. Сбросив остаток одежды моя женушка вертится под здоровым кабаном, обхватив его за бока. ***, по вмякому, продолжалась не менее часа. Не мешал, прикрыл дверь, оставив щель, смотрел, и в шоке, и в растерянности, как жена ебется с другим, и дрочил себе.
Первый раз.
Первый раз.
Он же , как дочку, драл. 20 лет, вполне в отцы годится. С такой разницей в возрасте, был бы грех, не отодрать, ему то точно повезло.
Billyone
а у меня был МЖМ с двумя мальчиками 27 лет, мне 42, с СЗ за денюшку и такси туда-обратно. Было часиков 11 вечера, я немного пила коньяк и тут списался со мной один и предложил такое. Как-то боязно было, конечно , в первый раз все-таки такое должно было быть, но хотелось приключений и условия хорошие предлагали. Собралась, в такси накрасилась, приехала. Нормальные интеллигентные русские парни. Деньги дали вперед.
Ты из Москвы?
Гость
Меня так же отлновремкнно двое парней отодрали...
Вот хорошо это или плохо?
Ирина
Да было и не жалею.
Следующая тема
Предыдущая тема