Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С женой болтали только. Реально ничего не было. Знакомый с другого города (отдыхали вместе, был секс, обычный, санаторный) позвонил, что по делам будет в нашем городе. Он лет на 18-20 старше, но при форме. Я и смекнул, попробовать. Жене 29. Детей теща забрала. Дома одни. Пригласили. Он в гостиннице поселился. Думал встретимся. Трахнемся, он к себе смотается. Вышло далеко не так. Выпили. Я ему, до застолья, предложил попробовать жену мою. Она согласия дала без тормозов, услышав от меня о его приличном хозяйстве. Гость завелся быстро, щупая молодую бабенку. Я ускорил процесс, пьянка, как прелюдия. Зашли с женой в спальню, она быстро, на коленки на край дивана, я привычно и начал. Гость подошел, торчит хозяйство, ему место уступил, натянул за бедра мою родненькую. Закомандовал, ложись по семейному. Сбросив остаток одежды моя женушка вертится под здоровым кабаном, обхватив его за бока. ***, по вмякому, продолжалась не менее часа. Не мешал, прикрыл дверь, оставив щель, смотрел, и в шоке, и в растерянности, как жена ебется с другим, и дрочил себе.
Первый раз.
а у меня был МЖМ с двумя мальчиками 27 лет, мне 42, с СЗ за денюшку и такси туда-обратно. Было часиков 11 вечера, я немного пила коньяк и тут списался со мной один и предложил такое. Как-то боязно было, конечно , в первый раз все-таки такое должно было быть, но хотелось приключений и условия хорошие предлагали. Собралась, в такси накрасилась, приехала. Нормальные интеллигентные русские парни. Деньги дали вперед.
Сначала я сосала то одному, то другому, подрачивая свободному. Стали трахаться. Один лежал, я на него села, другой был сзади. Хотели двойное проникновение, но не получилось, у первого был слабоват. Стала трахать первого сверху, второму сосала. Потом второй стал трахать меня в задницу,( я не против АС, за тем и звали в принципе), сосала первому. Второй кончил и ушел, я дотрахала по классике первого. И все.
Если что, все мужчины говорят, что на вид мне 36-37, но никак не 42 и что в жизни я лучше, чем на фото.
На следующий день написали, что понравилась. Потом еще разик к ним съездила
Меня так же отлновремкнно двое парней отодрали...
Стояла раком, один отпорол попку ремнем,а у другого сосала..
Потом тот начал драть меня в кису,у другого так же сосала, в итоге один так же *** в кису, а другой попу...трахнули как надо...попка горела очень... В итоге кончили в зад....а другой так же потом продолжал драть ...понравилось очень....