С женой болтали только. Реально ничего не было. Знакомый с другого города (отдыхали вместе, был секс, обычный, санаторный) позвонил, что по делам будет в нашем городе. Он лет на 18-20 старше, но при форме. Я и смекнул, попробовать. Жене 29. Детей теща забрала. Дома одни. Пригласили. Он в гостиннице поселился. Думал встретимся. Трахнемся, он к себе смотается. Вышло далеко не так. Выпили. Я ему, до застолья, предложил попробовать жену мою. Она согласия дала без тормозов, услышав от меня о его приличном хозяйстве. Гость завелся быстро, щупая молодую бабенку. Я ускорил процесс, пьянка, как прелюдия. Зашли с женой в спальню, она быстро, на коленки на край дивана, я привычно и начал. Гость подошел, торчит хозяйство, ему место уступил, натянул за бедра мою родненькую. Закомандовал, ложись по семейному. Сбросив остаток одежды моя женушка вертится под здоровым кабаном, обхватив его за бока. ***, по вмякому, продолжалась не менее часа. Не мешал, прикрыл дверь, оставив щель, смотрел, и в шоке, и в растерянности, как жена ебется с другим, и дрочил себе.
Первый раз.