Секс с двумя
К 50 годам все чаще интересует а как бы это было с двумя мужчинами.Не подумайте,я даже мужу почти не изменяла и никогда не пойду на такое,да и тяжело найти такой случай,а интересно как это происходит.Может кто то расскажет у кого было
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 566 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Мы такие
Когда много мужиков и все они облизывают тебя и можно трахатся одновременно со всеми это кайф к 50и пора уже приобрести какой то опыт
Гость
Привет. У меня жена тоже полгода упиралась. А когда попробывала, сказала что это незабываемое ощущение. Хочешь подробно напиши и я отвечу мне 50 лет
Гость
В этом возрасте у дам всплеск желаний.
Сначала спросила у меня разрешения, после свидания, естесвенно с сотием у него дома, после захотела нас познакомить, пригласив его в гости..
С тех пор любящее трио.
У нас...
Сначала спросила у меня разрешения, после свидания, естесвенно с сотием у него дома, после захотела нас познакомить, пригласив его в гости..
С тех пор любящее трио.
У нас...
Гость
Когда много мужиков и все они облизывают тебя и можно трахатся одновременно со всеми это кайф к 50и пора уже приобрести какой то опыт
У нас как правило любовник тпахает,а я нализываю тело любимой. Нам уже за 60...
Начинали давно. Пик страстей как раз после 50 наступил. Жена расцвела реально...
Начинали давно. Пик страстей как раз после 50 наступил. Жена расцвела реально...
1212194749
а с паспортом что делать? 50 есть 50, хоть уср..сь )) вон в ССР баба в 55 шла на пенсию, считалась нетрудоспособной уже, не годной в народном хозяйстве
Ну зачем Вы так? жене уже 55+. Всю совместную жизнь( 36лет) фантазировали на грани уговоров с моей стороны и это возбуждало, но дальше дело не шло. А я чувствовал, что ей не хватает. Тут недавно, во время близости говорит "а давай попробуем". Отдыхали на побережье, познакомились с местным жителем на пляже. Пригласил домой, угостил нас местным вином. Зашли к нему в гости двое друзей, мы засиделись и уже собрались домой, было поздно. Он предложил остаться и выделил нам комнату. Нам было далековато идти к себе и мы согласились переночевать. Они остались сидеть за столом, а мы пошли спать. Конечно была близость и когда я был в ней, она стала жадно сосать мои пальцы.Тут меня осенило и я спросил "хочешь третьего?". Она ответила утвердительно, да и я хотел на это посмотреть. Я позвал хозяина, он вошёл с вопросом "что случилось". Присоединяйся, приласкай её-сказал я тихо..Я видел с каким удовольствием она ему делала минет. Мы менялись местами два раза. а она не успокаивалась. Парень вежливо спросил её, можно ли пригласить друзей, а она лихо ответила "а давай уже". Так они её втроём ублажали всю ночь. Я уже не мог и только ласкал её и радовался, что ей хорошо. Это повторялос несколько раз за отпуск. Вспоминаем об этом с удовольствием, жить стало интереснее. Хотим на следующий год повторить.
Гость
В 50 лет хоть бы с одним каким иметь, а тут еще двоих ей захотелось )) кому ты, подумай, нужна? что с контрацепцией, что без
Я очень благодарна мужу ,что он помог мне воплотить мою фантазию в реальность, а я его фатазию.Вот уже на протяжении 10 лет на постоянной основе секс мжмж 2 раза в месяц.На семейные отношения это у нас ни как не влияет,мы по-прежнему любим и дорожим друг другом.Но пошалить иногда хочеться.Мне 60 подтянутая,стройная,симпатичная,сексуальная,муж 57 стройный подтянутый и такие же друг 61 с подругой 65.Получаем вместе неописуемое наслаждение.
Форум: Секс
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?9 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов