Секс с двумя
К 50 годам все чаще интересует а как бы это было с двумя мужчинами.Не подумайте,я даже мужу почти не изменяла и никогда не пойду на такое,да и тяжело найти такой случай,а интересно как это происходит.Может кто то расскажет у кого было
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Мы такие
Когда много мужиков и все они облизывают тебя и можно трахатся одновременно со всеми это кайф к 50и пора уже приобрести какой то опыт
Гость
Привет. У меня жена тоже полгода упиралась. А когда попробывала, сказала что это незабываемое ощущение. Хочешь подробно напиши и я отвечу мне 50 лет
Гость
1212194749
а с паспортом что делать? 50 есть 50, хоть уср..сь )) вон в ССР баба в 55 шла на пенсию, считалась нетрудоспособной уже, не годной в народном хозяйстве
Ну зачем Вы так? жене уже 55+. Всю совместную жизнь( 36лет) фантазировали на грани уговоров с моей стороны и это возбуждало, но дальше дело не шло. А я чувствовал, что ей не хватает. Тут недавно, во время близости говорит "а давай попробуем". Отдыхали на побережье, познакомились с местным жителем на пляже. Пригласил домой, угостил нас местным вином. Зашли к нему в гости двое друзей, мы засиделись и уже собрались домой, было поздно. Он предложил остаться и выделил нам комнату. Нам было далековато идти к себе и мы согласились переночевать. Они остались сидеть за столом, а мы пошли спать. Конечно была близость и когда я был в ней, она стала жадно сосать мои пальцы.Тут меня осенило и я спросил "хочешь третьего?". Она ответила утвердительно, да и я хотел на это посмотреть. Я позвал хозяина, он вошёл с вопросом "что случилось". Присоединяйся, приласкай её-сказал я тихо..Я видел с каким удовольствием она ему делала минет. Мы менялись местами два раза. а она не успокаивалась. Парень вежливо спросил её, можно ли пригласить друзей, а она лихо ответила "а давай уже". Так они её втроём ублажали всю ночь. Я уже не мог и только ласкал её и радовался, что ей хорошо. Это повторялос несколько раз за отпуск. Вспоминаем об этом с удовольствием, жить стало интереснее. Хотим на следующий год повторить.
Гость
В 50 лет хоть бы с одним каким иметь, а тут еще двоих ей захотелось )) кому ты, подумай, нужна? что с контрацепцией, что без
Я очень благодарна мужу ,что он помог мне воплотить мою фантазию в реальность, а я его фатазию.Вот уже на протяжении 10 лет на постоянной основе секс мжмж 2 раза в месяц.На семейные отношения это у нас ни как не влияет,мы по-прежнему любим и дорожим друг другом.Но пошалить иногда хочеться.Мне 60 подтянутая,стройная,симпатичная,сексуальная,муж 57 стройный подтянутый и такие же друг 61 с подругой 65.Получаем вместе неописуемое наслаждение.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема