Мужчина пригласил на шашлык, сказал - с меня продукты
Опрос
Вы бы продолжили встречаться?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласит на секс, но с вас - баня с девочками.
Гость
Ну а что в этом такого, поучавствовать в ваших общих посиделках? Уже давно это норма.
Гость
Какой ужас, реально)
Вы еще думаете, автор)
Слать такого на*ер надо быстрее, а не размышлять.
Вы еще думаете, автор)
Слать такого на*ер надо быстрее, а не размышлять.
Гость
Автор, вы не готовы к отношениям. Бросайте его, пусть он найдёт себе кого-нить адекватного.
Конечно, это не нормально, не тратьте на него своё время, бегите
Гость
Конечно нет ! Жалкий он какой то , если честно так можно с подружкой ещё договариваться скидываться но имхо не с мужчиной стыдно ему должно быть
Гость
Психолог Вероника Степанова таких нудных и дотошных называет анальники. Посмотрите ее видел и посмеетесь. А вообще, очень напряжно он начал. Впереди, если все сложится, у него тысяча блюд и каждый день разные, приготовленные вашей рукой. Неужели нельзя поухаживать, предварительно все купив и не напрягая девушку. Неужели в те времена, которые он так рьяно хвалит (что девушки другие были) - мужик запрягал лошадь а девушке давал указание "с тебя овес и кучер для моих коней". Неужели нельзя сделать красивый жест, красиво поухаживать 2-6 месяцев, потом же всю жизнь тебе варить, гладить, бегать за твоими отрубями для твоего супер-хлеба. Нудный и тупой, а ещё игнорит ваши просьбы, чтобы ни дай Бог потратить на воду лишнее. Анальник, одним словом. Они и в деньгах очень нудные. Будет квартплату между вами делить до копейки.
Ну вы вообще, конечно, рисковая - на шашлык в гаражах сразу согласились. А потом домой. Но домашние суши - это нечто))) автор, я не пойму, что вы ещё сомневаетесь?
Вообще очень странный, бежать от него надо. Мне бы и одного свидания хватило, у вас крепкие нервы))
Гость
Есть и женщины такого типа, сок будут три часа выбирать, вот пусть знакомятся с себе подобными. Парень ещё и нищеброд. А если с деньгами совсем туго - только на хлеб и воду будет - он как индийский йог, станет воздухом питаться? Зануда короче, выест мозг. Говорите ему сразу, что у вас своя кулинария. Если из-за этого бросит, значит внатуре ***
Вероника
Психолог Вероника Степанова таких нудных и дотошных называет анальники. Посмотрите ее видел и посмеетесь. А вообще, очень напряжно он начал. Впереди, если все сложится, у него тысяча блюд и каждый день разные, приготовленные вашей рукой. Неужели нельзя поухаживать, предварительно все купив и не напрягая девушку. Неужели в те времена, которые он так рьяно хвалит (что девушки другие были) - мужик запрягал лошадь а девушке давал указание "с тебя овес и кучер для моих коней". Неужели нельзя сделать красивый жест, красиво поухаживать 2-6 месяцев, потом же всю жизнь тебе варить, гладить, бегать за твоими отрубями для твоего супер-хлеба. Нудный и тупой, а ещё игнорит ваши просьбы, чтобы ни дай Бог потратить на воду лишнее. Анальник, одним словом. Они и в деньгах очень нудные. Будет квартплату между вами делить до копейки.
Ой, Спасибо, прям точно его заблокирую. Ржу: с тебе овес)))
Воду лью
Наверное тоже так буду делать.Последнее время нескольких дам приглашал на шашлыки в кафе,сам угощаю-морозятся что-то.Наверно надо быть жлобярой)
Вероника
Есть и женщины такого типа, сок будут три часа выбирать, вот пусть знакомятся с себе подобными. Парень ещё и нищеброд. А если с деньгами совсем туго - только на хлеб и воду будет - он как индийский йог, станет воздухом питаться? Зануда короче, выест мозг. Говорите ему сразу, что у вас своя кулинария. Если из-за этого бросит, значит внатуре ***
Да наверно уже до кулинарии не дойдёт))
Гость
Самое интересное, именно такой типаж - умеют быть милыми. Это вершина айсберга - 10 проц внешней информации. У них и манеры могут быть приятные. И собачек любит. А в жизни - копнешь глубже - жадность, занудство, поучение других, нежелание вкладывать во что бы то ни было, желание выжать из окружающих (родители, девушка) максимум. Это очень специфический тип людей. А выглядит вначале, что просто педанты в плане еды.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Даже фиг с ними с покупками (феминизм, все дела). Но на первых свидания таскать с собой мыть машину и рассказывать про помидоры?! Че за нудятина, где романтик? Он вообще заинтересован в отношениях или просто ищет с кем на шашлык скинуться
Гость
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Гость
Даже фиг с ними с покупками (феминизм, все дела). Но на первых свидания таскать с собой мыть машину и рассказывать про помидоры?! Че за нудятина, где романтик? Он вообще заинтересован в отношениях или просто ищет с кем на шашлык скинуться
Таких мама учит - девок много, а ты у мамы один. Поэтому кушай хорошо, можно и за счёт девушки-кента. Мамам низкий поклон за такого эгоиста.
Воду лью
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Может она поняла что сглупила и решила запрыгнуть в последний вагон?
СтрастныйЖорик
А представь себе что в скором времени все мужчины так будут поступать,поскольку равноправие дорогуша,привыкай или готовься к одинокой старости с кошками.
Гость
Автор, бегом от него. Если он сейчас так себя ведет, то дальше совсем Вам мозг сожрет, замутит, занудит и сделает виноватой во все на свете. Фу.
Гость
Я могу понять, если вы сами салатики к шашлыкам принесете- это нормально. Лаваш- ладно, мелочь. Но просить купить рыбу- это перебор!
Нафиг такого, он всю жизнь будет на вас экономить и считать сколько вы воды потратили, пока мылись в душе.
Привередливый в еде- возможно, он ещё и болеет (диабет или проблема с ЖКТ). Но помимо этого, ужасно скрупулёзен, вы замучаетесь с ним что-либо покупать. А ещё не дай бог не так суп сварите как надо, так всё- апокалипсис.
И я знаю такого человека, такие ещё как бывают.
Лично я бы не оценила свидание, где надо вдвоем заниматься готовкой. Хорошо, когда один другого приглашает на ужин по своей инициативе, и готовит сам. Либо ресторан/парк.
Нафиг такого, он всю жизнь будет на вас экономить и считать сколько вы воды потратили, пока мылись в душе.
Привередливый в еде- возможно, он ещё и болеет (диабет или проблема с ЖКТ). Но помимо этого, ужасно скрупулёзен, вы замучаетесь с ним что-либо покупать. А ещё не дай бог не так суп сварите как надо, так всё- апокалипсис.
Лично я бы не оценила свидание, где надо вдвоем заниматься готовкой. Хорошо, когда один другого приглашает на ужин по своей инициативе, и готовит сам. Либо ресторан/парк.
Вероника
Самое интересное, именно такой типаж - умеют быть милыми. Это вершина айсберга - 10 проц внешней информации. У них и манеры могут быть приятные. И собачек любит. А в жизни - копнешь глубже - жадность, занудство, поучение других, нежелание вкладывать во что бы то ни было, желание выжать из окружающих (родители, девушка) максимум. Это очень специфический тип людей. А выглядит вначале, что просто педанты в плане еды.
Да, правда, на первый взгляд он прям интересный, симпатичный. Но при близком общении...
Вероника
Я могу понять, если вы сами салатики к шашлыкам принесете- это нормально. Лаваш- ладно, мелочь. Но просить купить рыбу- это перебор!
Спасибо
Гость
типичный нищеброд, шашлыки в гараже, это жесть. Потому и экономный жлоб, каждую копейку посчитает и с женщины половину стрясет. Понятно, что красотки или статусные девы ему не светят, может найдет какую нибудь Маньку простодыру
СтрастныйЖорик
Сообщение было удалено
То есть считай как хочешь))
Следующая тема
Предыдущая тема
Шашлыки он мне устроил в гараже. Он не производит впечатление маньяка, поэтому мне было не страшно. Погода была отличная. Я привезла овощи, лаваш, кетчуп он попросил. Про вино ему намекнула, у него с прошлых посиделок оказывается осталась коробка вина. Ну ладно, пойло не очень, но под курицу пошло нормально.
Потом повез меня машину мыть. Удовольствие сомнительное. Я уже ржала. Потом в гипермаркет - продукты закупать. Оказалось, он такой замороченный на еде: это не ест, то не пьет. Только зеленую гречку ест, а хлеб сам печет из специальной муки. Сказал, что хочет семью и детей. Но я думаю, это мимо меня. Я не люблю на готовке заморачиваться.
Позвонил на следующий день и сказал, что приглашает меня теперь на суши… но с меня рыба. Я отказалась покупать. Типо говорю, ты всегда девушкам предлагаешь скидываться? Он - нет, не всегда. Короче, странно как-то все. Я фигею...ну и парни пошли…
В итоге пошла к нему на суши все-таки. Делал сам, учил меня. Получилось довольно вкусно. Посмотрели фильм, он был таким милым. Я уже было изменить мнение хотела.
Но на последнем свидании он опять потащил меня в магазин, делал покупки для себя и комментировал, какие помидоры ему нравятся, какие нет, как надо делать домашний творог. А когда я просто заикнулась насчет маленькой водички для меня, он сказал, что в машине у него бутылка домашней воды валяется. Ладно, я пошла и купила себе воду. Гуляли 2 часа по набережной, скукота. Он мне все рассказывал, какие девушки плохие пошли, мужчин не слушаются, не то, что раньше.
В общем, беда. Вот и думаю теперь - стоит ли продолжать с ним? #отношения #встречи