Мужчина пригласил на шашлык, сказал - с меня продукты
Опрос
Вы бы продолжили встречаться?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь напишу почему нет. Представьте вы вышли за уж. Да ОН ВАС ДОСТАНЕТ с тем что купила не тот помидор, хлеб, соль, туалетная бумага не такая. Короче зануда. Даже не думайте. И дело не в том что продукты вы тоже покупаете, вам уже с ним скучно.
Гость
Я эгоистка, поэтому не люблю когда меня напрягают. Мне бы он точно не подошел.
Гость
Слать его надо, весь мозг выгрызет сначала по кругу а потом изнутри ))))
Гость
Хорошо, что сразу показал, какой он есть на самом деле. Некоторые ухаживают, приглашают даму, платят за нее везде, подарки дарят - а после свадьбы раздельный бюджет, он копит на машину, на лодку и т.д., а жена продукты покупает и расходы на детей все на ней. И никуда не деться, родители обратно не примут, на сьемную квартиру или на ипотеку при наличии детей мало кому удается заработать.
Гость
Хорошо, что сразу показал, какой он есть на самом деле. Некоторые ухаживают, приглашают даму, платят за нее везде, подарки дарят - а после свадьбы раздельный бюджет, он копит на машину, на лодку и т.д., а жена продукты покупает и расходы на детей все на ней. И никуда не деться, родители обратно не примут, на сьемную квартиру или на ипотеку при наличии детей мало кому удается заработать.
при этом на машине такой муж свою жену и детей никуда не возит - некогда, своих дел полно.
Гость
Гость
Очень честный парень, сразу показал какова будет ваша с ним жизнь после энного количества лет в браке. Такова реальность, полагаю, изменится только денежный вопрос. В целом,отсутствие вредных привычек, правильное натуральное питание, бережливость, желание быть именно главой семьи - это очень даже хорошо. Другое дело, принимаете ли вы это? Решать Вам.
Гость
Конечно нет. У меня на днях случай был с одним ухажером зашли в магнит я пошла для дома набирать продукты а он взял бутылку чая и стоит не расплачивается меня ждёт подхожу к кассе выкладываю свое ну а он ставит свой чаек к моим продуктам молча типа а чё такова это ж недорого расплатишься. Я расплатилась но на звонки не отвечаю теперь. Противно стало как то
Жесть какая. Надо было отставить его чай типо не моё. Вот урод и не стыдно ему
Гость
А у Вас он интересовался какие помидоры, гречку и прочее вы предпочитаете? Лесом таких типов!!!
Гость
Да
Гость
Если продолжите с ним отношения - будьте готовы к тому, что всю дорогу он будет вас учить какие помидоры покупать, как печь хлеб, водичка у вас всегда будет домашняя, шашлыки в гараже, вино в пакете и отпуск примерно так же в гаражных условиях. Как мне тут заявил один персонаж: море оно и есть море, и не важно какой там дешовый нормер, море от этого не хуже. Вот так примерно. Если вас это устраивает - вперед. Если нет, то не тратьте время ни свое ни его.
Гость
Это как же надо себя не уважать, чтобы согласиться на второе свидание.
Гость
Как же надо себя не уважать, чтобы пойти на второе свидание.
Гость
Как же надо себя не уважать, чтобы пойти на второе свидание.
Гость
Это сейчас "просветленные"адепты МД наслушаются своих Вердиктов и идут в мир свою значимость прокачивать 🤣шлите нахрен таких убогих .отношения строятся только на балансе ,не нравится он вам -не общайтесь !
Гость
Я реально не понимаю таких как эта женщина, если парень тебе нравится, почему б сразу н сказать на то что не не можешь принять..
Гость
Если вам кажется,что это не ваш человек,то вам не кажется
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А представь себе что в скором времени все мужчины так будут поступать,поскольку равноправие дорогуша,привыкай или готовься к одинокой старости с кошками.
От сорока кошек больше пользы чем от одного мужика, особенно если кошки породистые. Одна прибыль от них а от мужика какой прок . Что заработал то сам и прож\рал и гадит как сорок кошек, только одни убытки.
Гость
Пф, напугали ежа голой опой ))) 1. все не будут. Такое поведение от характера зависит и даже от уровня мужских гормонов. Больше мужских гормонов - меньше занудства и мелочности. А если все, ну и станете вариантом подружек + сперму можно взять если ребенка хочется. 2. Что с этой одинокой старостью привязались? В старости так и так многие одиноки (умер допустим раньше супруг). К тому же в старости как раз мужик рядом на фиг не сдался, только если действительно родной человек, всю жизнь вместе прожили. Если такого нет, то точно лучше кот, чем старый занудный кряхтящий и храпящий пер дун.
Золотые слова.
Вася Муркин
Беги от него! Пока не поздно! Не ну шашлыки можешь с собой прихватить.
Гость
Я понимаю, что парень на шашлыках не пил, так как потом за руль сел, а вы накидал сь коробочного, дешманского вина под курочку))) парень на зоже, не пьёт смотрит со стороны, приглядывается, кто вы есть наверное, границы проверяет. Я бы просто не пошла не куда вскладчину с мужиком))) ну допустим пришла... дешевку ласкать бы не стала точно
Кошка
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Еще лет десять назад я бы сказал, что парень не прав, мол мужчина должен все покупать, платить за девушку и т.д. Но после случая с моим другом, я поменял свое мнение. Вот как все было:
Мой друг всегда сам платил за все (он богатенький, свой бизнес, хоть и малый бизнес), дарил девушке украшения, звал ее в рестораны, кино и т.д. Она и ни копейки не тратила, все он делал. Дома тоже наравне с ней убирал, готовил и стирал. Зарабатывал, конечно, больше чем она. Но вот ей было всё не то, отказывалась иметь от него детей, мол не хочет портить фигуру, постоянно что-то ей не устраивало. Они расстались, т.к. друг хотел норм семью. Через некоторое время узнаю, что эта девушка живет с каким-то негром, у которого даже нет ни жилья, ни авто, который не имеет даже постоянной работы и документов. А у них уже четвертый ребенок есть, и она снова беременна пятым. Причем, негр так четко научил ее работать, что тот фактически весь день лежит на диване и смотрит телик, а все работа лежит на ее плечах (видел, когда в гостях был). Хотя, они и от государства получают немалые деньги для детей.
Но удивляют то, что эта блондинка уже как ни странно уже не боится портить свою фигуру и рожает каждый год.
Ахахах!!!Видимо, у негра есть что то такое, чего нет у того богатого паренька и оно у него не вырастет уже никогда😂😂😂
Гость
Самое интересное, именно такой типаж - умеют быть милыми. Это вершина айсберга - 10 проц внешней информации. У них и манеры могут быть приятные. И собачек любит. А в жизни - копнешь глубже - жадность, занудство, поучение других, нежелание вкладывать во что бы то ни было, желание выжать из окружающих (родители, девушка) максимум. Это очень специфический тип людей. А выглядит вначале, что просто педанты в плане еды.
Мне тоже у женщин не нравится жадность. Ну занудство это ещё ничего.
Гость
Ох и чёрт
Infeligos
Говорят, что если рядом с этим мужчиной, в полной тишине, прислушаться, то можно услышать, как тараканы в его голове устраивают шаманские танцы с бубном.
Гость
Конечно, стоит. Ещё ни столько интересного: какие огурцы подходят для салата, а какие для маринада, какой стиральный порошок лучше выводит пятна, как готовить домашнюю колбасу и много-много другого.
Гость
Парень сделал все правильно, молодец. Только зря он сделал это так резко, так можно девушку напугать. Но в целом все правильно.
Врете ведь, такой наборотрицательных качеств женщины и такрасхвалили мужчину са ми не заметили как заврались
Гость
Вы два сапога пара..конечно встречайтесь.
Гость
его не Дима зовут? знаю я такого. бежала так , что пятки сверкали 🤣🤣🤣
Гость
А зачем от такого рожать? Очень хочется замуж и расплодиться все равно от кого?)😁🤦🏻♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 185 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Где сейчас знакомятся в 38 лет24 ответа
- Я мужчина геймер6 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт3 ответа
- Почти девственница в 37 лет3 ответа
- Очень одержимый парень2 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх32 ответа
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- Любви все возрасты покорны30 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор143 ответа
- Мужчина без ничего96 ответов
- Что такое любовь?84 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Девушки маленького роста43 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?38 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Шашлыки он мне устроил в гараже. Он не производит впечатление маньяка, поэтому мне было не страшно. Погода была отличная. Я привезла овощи, лаваш, кетчуп он попросил. Про вино ему намекнула, у него с прошлых посиделок оказывается осталась коробка вина. Ну ладно, пойло не очень, но под курицу пошло нормально.
Потом повез меня машину мыть. Удовольствие сомнительное. Я уже ржала. Потом в гипермаркет - продукты закупать. Оказалось, он такой замороченный на еде: это не ест, то не пьет. Только зеленую гречку ест, а хлеб сам печет из специальной муки. Сказал, что хочет семью и детей. Но я думаю, это мимо меня. Я не люблю на готовке заморачиваться.
Позвонил на следующий день и сказал, что приглашает меня теперь на суши… но с меня рыба. Я отказалась покупать. Типо говорю, ты всегда девушкам предлагаешь скидываться? Он - нет, не всегда. Короче, странно как-то все. Я фигею...ну и парни пошли…
В итоге пошла к нему на суши все-таки. Делал сам, учил меня. Получилось довольно вкусно. Посмотрели фильм, он был таким милым. Я уже было изменить мнение хотела.
Но на последнем свидании он опять потащил меня в магазин, делал покупки для себя и комментировал, какие помидоры ему нравятся, какие нет, как надо делать домашний творог. А когда я просто заикнулась насчет маленькой водички для меня, он сказал, что в машине у него бутылка домашней воды валяется. Ладно, я пошла и купила себе воду. Гуляли 2 часа по набережной, скукота. Он мне все рассказывал, какие девушки плохие пошли, мужчин не слушаются, не то, что раньше.
В общем, беда. Вот и думаю теперь - стоит ли продолжать с ним? #отношения #встречи