для привлечения мужчин ВОЗДЕРЖАНИЕ или УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс после 50-и22 904 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
их привлекает второе. они немного странные. но это известно давно.
но есть всякие звезды инстаграмного значения которые 3 года воздерживались. о чем конечно пишут потом под каждым голым фото.
но есть всякие звезды инстаграмного значения которые 3 года воздерживались. о чем конечно пишут потом под каждым голым фото.
Гость
Да ни то и ни другое. Их симпатичные, вменяемые девушки привлекают, с чувством юмора и собственного достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
это слишком сложный запрос.
Гость
А как вы чувствуете себя более энергичной, после воздержания или после секса? У всех индивидуально. От этого и отталкивайтесь. Это же ваше тело, как мы можем за вас дать ответ)
Гость
У меня мама воздерживается, так вокруг неё мужики вьются, стар и млад)))))))Чувствуют как она наполнена. А я наоборот, без секса становлюсь угрюмой и раздражённой, все не так и все не то.
Гость
Сообщение было удалено
Второе привлекает только мужиков, которые не способны жить без других мужиков, моральные иждивенцы. Хоть они и составляют большинство называемых сейчас успешными, от бизнеса, медиа до политики и т.д.
Но много мужиков, которые во втором случае на женщину как на бесполое существо только посмотрят.
Но много мужиков, которые во втором случае на женщину как на бесполое существо только посмотрят.
Гость
Сообщение было удалено
это из какого труда Экхарта Толле цитата?
Гость
Я всегда знакомлюсь если поругаюсь с мужем, и зла на него, глаза горят и энергична становлюсь. И ещё если чувствую себя красивой или просто счастливой, тоже глаза горят. А да, по пьяни тоже все липнут
Гость
Короче, от секса не зависит, зависит от излучения энергии.
Гость
Их привлекают сексуально здоровые женщины, любящие секс и желающие им заниматься
Розетка
согласные на все варианты близости)
Гость
Имхо-воздержание,когда хочешь секса,по другому смотришь на мужчин,чуть дольше и с большим интересом.
Форум: Секс
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне кажется секса нетНет ответов
- Почему так мало невинных женщин?6 ответов
- Мжм быть или не быть?15 ответов
- Нет опыта в 22 года2 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс23 ответа
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым77 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком56 ответов
- Дает ли воздержание силу?55 ответов
- Проблемы в сексе с мужем30 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?26 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Оральный секс23 ответа
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот читала литературу на эту тему.
Одни пишут, что для этого нужно воздержание,чтобы освободилось место для мужчины в жизни и чтобы взгляд искал мужчину. чтобы хотеть мужчину.
Другие пишут, что мужчин привлекают сексуально удовлетворенные женщины, с легким румянцем после оргазма.
Одна из тренеров советовала идти на первое свидание сразу после мастурбации или секса с мужчиной с которым просто секс.
А вы как считаете?