Почему мужчина должен удовлетворить женщину?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам трудно получать удовольствие и наслаждение от секса с мужчиной. Причина этого лежит в особенностях женской сексуальности и физиологии. Женщинам легче удовлетворить себя секс игрушками и другими подручными средствами. У мужчин ситуация прямо противоположная, никакая мастурбация, секс-куклы или искусственные в***ны никогда не заменят секс с женщиной, даже если она занимается им с мужчиной в качестве одолжения.
Гость
И Откуда такие познания??
Гость
Патамушта большинство мужчин кончить тыкая даже в откровенное бревно и часто крокодила- не проблема. Женщине же это гораздо сложнее, большинству достичь оргазма проше самой, или с душем. Соответственно, если женщина не спит за ништяки, зачем ей в принципе спать с тем, кто ей не доставляет удовольствия? Да и опять же. «Под хорошим мужиком и бревно шевелится». Получит такое бревнышко кайф от секса с мужчиной- и будет сама его в койку тащить и чудеса акробатики показывать.
Гость
Потому что тот кто лучше удовлетворит, будет выбран!
Гость
Патамушта большинство мужчин кончить тыкая даже в откровенное бревно и часто крокодила- не проблема. Женщине же это гораздо сложнее, большинству достичь оргазма проше самой, или с душем. Соответственно, если женщина не спит за ништяки, зачем ей в принципе спать с тем, кто ей не доставляет удовольствия? Да и опять же. «Под хорошим мужиком и бревно шевелится». Получит такое бревнышко кайф от секса с мужчиной- и будет сама его в койку тащить и чудеса акробатики показывать.
Крокодил упал на дно и лежит там как бревно. И пердит.
Лапуся Лапусикова
Член на лбу было бы забавно
Лапуся Лапусикова
🤔
Гость
Женщинам трудно получать удовольствие и наслаждение от секса с мужчиной. Причина этого лежит в особенностях женской сексуальности и физиологии. Женщинам легче удовлетворить себя секс игрушками и другими подручными средствами. У мужчин ситуация прямо противоположная, никакая мастурбация, секс-куклы или искусственные в***ны никогда не заменят секс с женщиной, даже если она занимается им с мужчиной в качестве одолжения.
Наслаждаться можно без оргазма. Причём тут ништяки, когда секс приятен сам по себе. Главное, чувствовать и любить.
Если секс более менее долгий и обоюдо качественный то неудовлетворение им проблема неудовлетворенного. Бывают нюансы, Вот я бывает приглашаю женщин 40+, а у них понятно туда хоть с головой залазь и моим среднестатистическим членном тыкать как в воздух, так они это знают и активно сосут, ну и я понятно могу рукой им постимулировать. И это кстати скорей вина женщин что у них там дыра огромная становиться, у мужчин то член не меняется с возрастом почти.
Анна
От секса с мужчиной трудно получить удовольствие согласна, но никакие игрушки не заменят от секса с любимой женщиной, вот, где удовольствие, мы то знаем, что хочет другая женщина
Если секс более менее долгий и обоюдо качественный то неудовлетворение им проблема неудовлетворенного. Бывают нюансы, Вот я бывает приглашаю женщин 40+, а у них понятно туда хоть с головой залазь и моим среднестатистическим членном тыкать как в воздух, так они это знают и активно сосут, ну и я понятно могу рукой им постимулировать. И это кстати скорей вина женщин что у них там дыра огромная становиться, у мужчин то член не меняется с возрастом почти.
Похоже, что меньше среднего..
Гость
Ничего у женщин там не увеличивается). Не надо брехать попусту). При тренированных мышцах лучше чем в 18 бывает, а у мужчин, как раз уменьшается с годами. Не знаю с чем это связано, но это известный факт. Женщина после 35 только женщиной становится. Вообще прекрасный возраст, я считаю. Хорошо быть женщиной)))
Гость
Ничего у женщин там не увеличивается). Не надо брехать попусту). При тренированных мышцах лучше чем в 18 бывает, а у мужчин, как раз уменьшается с годами. Не знаю с чем это связано, но это известный факт. Женщина после 35 только женщиной становится. Вообще прекрасный возраст, я считаю. Хорошо быть женщиной)))
Хорошо, пусть будет так, мы не против. Самовнушение — мощная сила!
Сон
У меня истерика))))не знаю,но говорю........не надо брехать попусту)))))
Гость
Открою секрет, в сексе каждый думает о своëм удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
П3дешь! ×уй как был в 20лет.. Он же остался и в 35+😉😆😆 на линейке те же метры👌🤣
Гость
Вы и так уже практически не нужны - все в состоянии сделать женщина - заработать, водить и чинить авто, управлять самолётом, оперировать и воевать.
Для тяжёлых работ будут доступные роботы.
Для удовлетворения есть гаджеты, с которым ни один му не сравнится, а для нежности котики.
Времена ударов дубинкой по голове и затаскивания в пещеру давно минули, меняйтесь или живите с рукой.
Для удовлетворения есть гаджеты, с которым ни один му не сравнится, а для нежности котики.
Времена ударов дубинкой по голове и затаскивания в пещеру давно минули, меняйтесь или живите с рукой.
Гость
Вы и так уже практически не нужны - все в состоянии сделать женщина - заработать, водить и чинить авто, управлять самолётом, оперировать и воевать.
За себя говорите, я на гаджеты и котиков не согласна мужчину променять. И женщины меня тоже не интересуют с их кисками)))
Гость
Тебе повезло👍👍👍
Ты - именно такая женщина👌
"×уячь и ворочай, в }/{оппу йоппанный рабочий".
Так что иди ворочай)
А мужики тебя конкретно трогать не будут🤣 кому ты нах нкжна? 👌😆
Ты - именно такая женщина👌
"×уячь и ворочай, в }/{оппу йоппанный рабочий".
Так что иди ворочай)
А мужики тебя конкретно трогать не будут🤣 кому ты нах нкжна? 👌😆
Ocean
Потому что мужчина так и так удовлетвориться! При любом раскладе! А девушка нет. И никто никому ничего не должен. Не хочешь, не удовлетворяй.
Гость
Иди *** бревно
Прифет саседи =)
Бред, во многих племенах мира член используют для привлечения внимания девушек так как одежда, это не природная особенность, по природе своей человек какой?... голый! Если мужчина не старается привлечь к себе внимания при помощи своего члена значит он болен или у него что то не в порядке. Нормальный Мужик поболтает им со стороны в сторону, покрутит им по часовой и, против часовой, стрелки, пошлепает им и стоит с видом Царя Вселенной. Еще и стояк продемонстрирует, какой груз его эрекция может выдержать (в идеале копье удерживается), все покажет.
Извини, но ты полный дурак. В твоём случае - неизлечимая патология.
Гость
Женщины рожают детей и за этого. Какой же недалёкий человек
Гость
Вы не правы почле того как мой мужчина сдедад меня женщиной я теперь не только раздвигают перед ним ноги и еще пытаюсь его поддерживать морально. Во всем его мотивирую, хвалю его всегда. Вот вчера к примеру ночью он девять раз кончил,я им так восхищалась что он взял и десятый раз кончил, правда натер там мне все но ни чего он старался мне доставить удовольствие
Гость
Вот что касается размера для меня это критично мне нравится большие члены. У всех моих мужчин члены огромные. Если честно у меня есть два любовника и муж и у всех у них огромные члены. Особенно огромный член у моего первого любовника если честно после него я пару дней не могу спать со своим мужем. Один раз получилось что за одну ночь меня т******* два любовника так после них я к мужу не прикасалась целую неделю
Не все зациклены на сексе. В окружающем мире очень много всего интересного. Но, очень примитивные индивиды пытаются торговать сексом.)
Гость
Тебе не понять, иди уроки делай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни беспокоятся насчет своих размеров не для себя лично, а в плане возможности удовлетворить женщину. Член не на лбу, поэтому его не используют для привлечения внимания, а именно для удовлетворения привлеченной. Пытаются понять и подстроиться под конкретную даму. Лечатся от преждевременного семяизвержения (хотя по факту, если эгоист, то оргазм он получил быстро))
И в противовес...
Девушки зациклены на себе, апгрейдят внешку, чтобы больше было поклонников, чтобы было из кого выбирать того, который будет содержать и ублажать. В сексе девушки сильно стараются АКТИВНО ДОСТАВИТЬ удовольствие мужчине и удовлетворить? Только те, которые это делают за деньги или еще за что-то))) А обычно как? Легла, ноги развела и ждет счастья😉
Почему так?