Почему мужчина должен обеспечивать женщину?
Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
797 ответов
Последний —
Перейти
конечно. и то, что женщины не могут заработать на салат и булочку с кофе, и побираются, это тоже унижение.
Гость
Меньше читайте местных троллей.
Aнтон Силуанов
Вы вымерающий вид.
Гость
если жена ведет себя достойна,то можно пойти на семейный бюджет 70/30...полностью содержать не стоитm,они всеравно этого не ценят и не понимают ценности денег....
Ну вообще никто и никому ничего не должен!
Если мужчина изъявляет желание, то ок.
А так иметь свои средства в любом случае круче, чем выпрашивать 1000 рублей.😅
Прям чувствует унижение и доминантность.
Всё ещё зависит от людей.
Лично мне такое не ок.
Обеспечиваю себя сама)
Лично мне такое не ок.
Обеспечиваю себя сама)
Некоторые консерваторы, считают, что мужчина должен обеспечивать женщину, но разница во взглядах. Кто-то за, кто-то против. Но никто и никому ничего не должен в этой жизни. Всех благ.
Чтоб женщина не сбежала
Ну уж базу обеспечить мужчина должен.
Ну уж базу обеспечить мужчина должен.
Гость
Ну вообще никто и никому ничего не должен!
Лично мне такое не ок.
Обеспечиваю себя сама)
Лично мне такое не ок.
Обеспечиваю себя сама)
Выпрашивать и не нужно, нормальный мужчина сам переводит, без выпрашиваний у него.
Гость
Некоторые консерваторы, считают, что мужчина должен обеспечивать женщину, но разница во взглядах. Кто-то за, кто-то против. Но никто и никому ничего не должен в этой жизни. Всех благ.
Когда люди создают семью, то у них появляются семейные обязанности - по отношению друг к другу и к детям. Они взаимно должны друг друга поддерживать и прилагать совместные усилия для счастливой семейной жизни. А с настроениями "я ничего не должен" лучше даже не затевать серьёзные отношения.
Краб
Зачем обеспечивать женщину, которую до тебя имело 20-30 мужчин? Это как надо себя не уважать, чтобы так прогибаться. Одно дело если девушка невинная, первые отношения, тогда да - нужно обеспечивать чтобы с такой быть. А все эти остальные с пробегом по 20-50 парней нафиг не нужны
Гость
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
Грустная хохотушка
Зачем обеспечивать женщину, которую до тебя имело 20-30 мужчин? Это как надо себя не уважать, чтобы так прогибаться. Одно дело если девушка невинная, первые отношения, тогда да - нужно обеспечивать чтобы с такой быть. А все эти остальные с пробегом по 20-50 парней нафиг не нужны
Женщина имеет права иметь сколько хочет половых партнёров. От этого она хуже не становится. И я не поняла, обеспечивать деву просто за отсутствие секса?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, какое вам дело до других людей? Вы женщина? Вам жить согласно вашим принципам кто-то мешает? Нет, никто не мешает. Более того, мужчин, желающих строить с вами отношения, будет навалом. Что вам от других надо? Здесь потом не нойте только, будут у вас с вашими принципами "приятные моменты". Жизнь натычет, поймёте, почему многие женщины выбирают мужчину, готового заботиться. Но скорее всего, очередной м. строчит ))
Грустная хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо писать оскорбления и такие мерзости
Грустная хохотушка
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
Я полностью согласна
Когда люди создают семью, то у них появляются семейные обязанности - по отношению друг к другу и к детям. Они взаимно должны друг друга поддерживать и прилагать совместные усилия для счастливой семейной жизни. А с настроениями "я ничего не должен" лучше даже не затевать серьёзные отношения.
Верно размышляете, но речи об браке не было, это совсем отдельный разговор. Понятно, что когда вы уже в серьезных отношениях, намечается брак, появляются какие либо обязанности, тут с вами соглашусь. Но когда отношения, заканчиваются на привет/пока, то никто и никому ничего не обязан.
Грустная хохотушка
Автор, какое вам дело до других людей? Вы женщина? Вам жить согласно вашим принципам кто-то мешает? Нет, никто не мешает. Более того, мужчин, желающих строить с вами отношения, будет навалом. Что вам от других надо? Здесь потом не нойте только, будут у вас с вашими принципами "приятные моменты". Жизнь натычет, поймёте, почему многие женщины выбирают мужчину, готового заботиться. Но скорее всего, очередной м. строчит ))
Я лишь высказала своё мнение относительно менталитета большинства дам на форуме, вполне вежливо) но это типичная реакция глупых людей оскорблять и хамить, что мы тут и наблюдаем.
Гость
Должен если женщина рожает и воспитывает детей и(или) ведет дом и хозяйство. Иначе не должен.
Краб
Женщина имеет права иметь сколько хочет половых партнёров. От этого она хуже не становится. И я не поняла, обеспечивать деву просто за отсутствие секса?
Право то имеет, вот только нормальный Мужчина, узнавший о количестве половых партнеров, которые были у женщины, а это от 20 - не думаю, что захочет её обеспечивать. Ибо представлять как она сосё.т у бывшего и 19 предыдущих - полный трэш. И да - невинная девушка, которая не имела отношений и только в них вошла имеет шанс 80% или близкий к нему, что она будет хорошей женой и матерью для детей. Далее чем больше половых партнеров, тем шанс уменьшается. К 5 партерам уже шанс на её успешность в жизни семьи уже 20% - это не я сказал, а статистика
Гость
Ну есть же хорошие бабы!
Грустная хохотушка
Право то имеет, вот только нормальный Мужчина, узнавший о количестве половых партнеров, которые были у женщины, а это от 20 - не думаю, что захочет её обеспечивать. Ибо представлять как она сосё.т у бывшего и 19 предыдущих - полный трэш. И да - невинная девушка, которая не имела отношений и только в них вошла имеет шанс 80% или близкий к нему, что она будет хорошей женой и матерью для детей. Далее чем больше половых партнеров, тем шанс уменьшается. К 5 партерам уже шанс на её успешность в жизни семьи уже 20% - это не я сказал, а статистика
Когда мужчина влюбляется, то ему всё равно на прошлое девушки. В большинстве случаев удачно выходят замуж именно опытные дамы, в силу своего же опыта. Неопытная плохо ориентируется в мужчинах.
Честно, это не статистики, а полная ересь) которую вы взяли из мд секты
Краб
баб,пропустивших через себя десятки мужиков в обществе считают ша лавами и нормальные люди замуж не берут...
Вот именно, а таких, у которых 1-2 половых партнера сейчас (я молчу про девственниц) остались единицы. Большинство в школьных туалетах поимели, а они и рады были. И конечно, таких шал.ав возьмут в жены только Алени
Гость
Такие роль мужчину. Но речь ведь и не про каждую женщину. Если женщина молоденькая (хотя бы на 8-12 лет моложе), с отличной сексуальной внешностью, то мужчина в качестве баланса энергии со своей тороны должен обеспечивать проживание, пропитание и досуг. Если речь про обычную женщину с обычной внешностью, ну как у большинства, то такую разумеется никто не должен обеспечивать.
Грустная хохотушка
баб,пропустивших через себя десятки мужиков в обществе считают ша лавами и нормальные люди замуж не берут...
Считать то могут, но только от этого к ним плохо никто относится не будет. В большинстве случаев именно опытные, которые прошли огонь, воду и медные трубы очень удачно выходят замуж. Это я из жизненного опыта говорю.
Гость
И кто её такими правами наделил? А мужчина имеет такие права? Тогда зачем отношения если у человека каждую неделю новый партнер?
Гость
Когда мужчина влюбляется, то ему всё равно на прошлое девушки. В большинстве случаев удачно выходят замуж именно опытные дамы, в силу своего же опыта. Неопытная плохо ориентируется в мужчинах.
ты откуда знаешь ,что чувствует мужчина когда влюбляется...для идиото к не понимающих жизни объясняю,мужчине естественно важно сколько до него было партнеров у бабы ибо от их количества зависит ее нравственность и мораль то есть достоинство,а достоинство женщины важно для нормального мужика,какая-нибудь потасканная ху есоска на хе р никому не нужна как жена...
Краб
Во-первых, не МД секта, а реальная статистика - Гугл в помощь. Во-вторых, эти сказки про влюбленность оставьте мальчикам в клубе, у которых это первые отношения в жизни и которые даже груди не видели. Для нормального Мужчины недопустимо быть рядом с женщиной, которую имело 20 и более человек. Такого Аленя ещё найти надо, который согласится с ней быть. Это равно себя прировнять к шл*хе
Предыдущая тема