Что не так с мужчинами
Вообще ситуация такая:Рассталась с молодым человеком с которым были в отношениях 6 лет.Расстались по причине, что мч злоупотребляем незаконными веществами.Я думала, что всё могу изменить и помогу ему.Но нет.Не получилось и я просто очень устала от этого жизненного стресса.Через какой то промежуток времени у меня появился парнишка, который начал за мной ухаживать.Бывший мч узнал и начал постоянно приходить.Угрожал и тд.и тп. Позже его стадия гнева закончилась и видимо он выбрал другую тактику. Сказал будем друзьями. Я подумала ну он. В следствии проводили достаточное количество времени вместе. Сказал, что я слишком быстро поменяла своё решение и что он изменился и хочет семью только со мной и детей только от меня и вообще очень любит меня и не может без меня.Я ему сказала, что мне нужно время. С новым парнишкой мы прекратили общения по личным причинам несовместимости.В следствие общения бывший мч узнаёт, что я прекратила с ним общение и всё!Он просто пропал, как и его **** какая сильная любовь!Что вообще происходит и как вообще понимать людей?Когда они сначала судорожно пытаются изменить ситуацию и когда им дают полу-зелёный свет всё желание пропадает.Короче очень странно.Мы не знаем, что это такое…..
Кэтикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собака на сене, ни себе ни другим. Он вам пудрил мозги мешая постоит другие отношения. Измения требуют вещественных доказательств, а не красивых слов. И еще подтверждения от его родственников и друзей.
Наркоман, грань между добром и злом стёрта. Нет понимания того, что творится в этом мире. Это нормальное явление, так как мозг пошел под откос. Можете смело забывать о нем и жить своей жизнью, не тратя слёз и нервов. Всех благ.
Согласна с предыдущими комментаторами, что наркомана это забываем навсегда. Самое важное во всем этом не вляпаться в похожее ситуации. Подумай никакие ваши мысли и действия приведи к этому исходу событий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов