Ну тут то хоть понятно куда, хотя время можно найти на дочь.
Не , я свою маму не дергаю и обид в этом плане никаких нет, хотя ... вот неприятно , когда к матери приезжаешь ( живем очень неудобно относительно друг друга и видимся редко) , а она на телефоне висит все время , без преувеличения- весь день болтает и суммарно мы с ней можем поговорить минут 30 за день, а так же часто ей некогда выслушать нормально или разобраться в чем -то - рубит с плеча часто несуразицу или отрывает на полслове потому что у нее звонок и твой рассказ повис в воздухе , а возвращаться к нему уже как-то странно... ну и в довесок с мамой нельзя делиться всякими инфоповодами , новинками в мире косметики и духов , психологией , информацией и здоровье потому что это все влечет за собой такоц презрительно-горделивый :" ах , ну мне некогда во всем этом разбираться , в фигне вот в этой вашей" )))
Для сравнения - у меня есть свекровь с которой я иногда шоплюсь на выходных и хожу в кафе - обсуждаем как раз все все все что хотелось бы обсуждать с мамой, так что у меня компенсация вполне себе))