Гость
Статьи
Девочки , интерестно …

Девочки , интерестно что подумают люди о моей ситуации)

Мужа люблю безумно вместе уже 5 лет! Но со временем секс с ним перестал меня устраивать и однажды переспала с другим мужчиной, после чего спустя время решила признаться мужу , так как не могла его обманывать больше.
Услышав мое признание случилось то о чем я не могла даже подумать! Муж набросился на меня и очень жестко трахнул ! Оказывается его давно возбуждала мысль о том что я трахаюсь с другим!
После этого прошло уже 2 года , у меня есть любовник ,приходя от которого я рассказываю мужу в подробностях о сексе с ним ,и у нас просто сумашедший секс с мужем ! Оба счастливы любим друг друга еще больше ! Естевственно о нашей необычной сексуальной жизни ни кто не догадывается ,любовнику тоже не подозревает ни чего) но всегда хотелось узнать что скажут окружающие) бывает ли такое еще у кого нибудь?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Ничего себе.... Впервые такое читаю.... Удивительно.
Гость.
Оба извращенцы какие-то.
Гость
Ничего удивительного. Ш.а.лава и психически больной человек нашли друг друга и счастливы.
Гость
Куколд! Потенциальный куколд.
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понятно только, при чем тут любовь?
Гость
Разводка. Читал этот рассказ на другом сайте
Гость
Я тоже е.бливая женщина и тоже после чужого мужика хорошо кончаю с мужем,но сказать ему об этом не смогла бы.А вот моя подруга наоборот после случайного секса с другим мужу целую неделю не дает,говорит не может секодня с одним,а завтра с другим,влагалище долго помнит ощущения
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0