Парень не хочет меня
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 863 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 505 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня887 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
в чем проблема поговорить с ним и спросить в лоб? тут не экстрасенсы, чтоб ковыряться в голове вашего мч
фу- сидит дома смотрит фильмы и жрёт((( зачем такое животное дома...
Домашний мальчик
99,99% что разжирела.
Старый бздун
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
-----
В 21 на всё должно стоять
В 21 на всё должно стоять
Гость
Может ему секс в принципе не интересен?
Гость
Вы ему не интересна. Нужно что-то в себе изменить. В плане, как то нестандартно с ним вести себя, сделать разрыв какого нибудь шаблона. Например оставить его в покое с попытками навязать ему секс с вами, и ждать до тех пор, пока сам не начнет приставать, интересно как долго он продержится за то время что вы ему даже не намекаете на интим.
гость
В соседней ветке обсуждается тема.. "Миф, что женщинам нужен секс как и мужчинам" .. и там в основе пишут девушки, что им секс то почти и не нужен.. , это всё мужикам.. надо!
А вы своим постом прям разрываете этот шаблон!
А вы своим постом прям разрываете этот шаблон!
Кристина
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Похудела наоборот заметно, когда только начинали встречаться была девочкой M size, сейчас S
Не была никогда толстой и сейчас тем более
Не была никогда толстой и сейчас тем более
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут тоже не знаю, лапает постоянно, говорю же, начинаем целоваться, только дело до этого доходит, как он отворачивается или в телефон залипает
Старый бздун
Кристина
Сообщение было удалено
--------
А в трусы к нему пробовали лезть - стоит аль нет ?
А в трусы к нему пробовали лезть - стоит аль нет ?
Кристина
Старый бздун
Сообщение было удалено
Стоит! И почти всегда! И ванну вместе регулярно принимаем, все там поднимается, только дальше этого не доходит.
Вариант что он сам себе удовлетворяет тоже странен сам по себе: даже если ему рука приятнее чем девушка, мы расстаёмся только когда на работу надо, уж не думаю что он там этим занимается)
Вариант что он сам себе удовлетворяет тоже странен сам по себе: даже если ему рука приятнее чем девушка, мы расстаёмся только когда на работу надо, уж не думаю что он там этим занимается)
Старый бздун
Ну так может он заразу какую поцепил и не хочет тебя награждать ?
Странно это..., не проще ли поговорить, чем фантазировать о причинах
Странно это..., не проще ли поговорить, чем фантазировать о причинах
Олля
С мужем уже более десяти лет вместе, в постели все чудесно, но иногда хочется разнообразия, новых ощущений. Мы решили поэкспериментировать и купили Визарсин ку таб. Это была особенная ночь. Мой любимый доставил мне ни с чем несравнимое удовольствие, я давно не испытывала такого острого наслаждения.
Гость
Ну как можно такого замечательного человека просто взять и вылюбить???
Гость
Мозги у мужчин и женщин похожие, эмоции схожие могут пережить. Думаю, он влюбился по-женски. Влюблённость-оторопь. Такая подходит, чтоб когда засадили, не шевелиться, переживать происходящее и не двигаться. А вот когда парень в девушку так втюрился, тут эта оторопь не помогает.
Но влюблённость всё же проходит и переходит в привычку. Тогда будут подвижки.
Но влюблённость всё же проходит и переходит в привычку. Тогда будут подвижки.
Форум: Секс
Всего: 480 813 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Анализы на ИППП перед сексом4 ответа
- Сексуальное напряжение давит24 ответа
- Свингеры. Секс20 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?46 ответов
- Анальный секс и обрезание23 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?46 ответов
- Сексуальное напряжение давит24 ответа
- Свингеры. Секс20 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом5 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас хороший секс только после 2-х, 3-х дневных ссор. История про то, как с парнем пошли фильм смотреть и не досмотрели это не про нас) чтобы я не делала, фильмы - интереснее всего, один закончим, второй начинаем, и так пока не уснём, сериалы так вообще сезонами сразу смотрит. Спать ложусь часто без него (он в это время опять залипает куда) я сама по себе жаворонок, он - сова. Но мне приходится всеми силами подстраиваться под его режим! ложась в 2-3 ночи, хотя даже часто и в это время я ложусь без него!
Я не знаю в чем у него проблема! Все что ему хочется это жрать. Сидеть смотреть сериалы и жрать, до отвалу, пока не будет сил подняться. И при этом он весит 65 кг
Точно не изменяет, ТОЧНО, очень много времени проводим вместе, если я где-то задерживаюсь, ждёт как Хатико у места где я нахожусь в то время. Постоянно говорит что любит, постоянно обнимает, не отпускает и тем более не отталкивает. Но как только дело доходит до постели..может отвернуться на другой бок пока я его ласкать буду. Не просто отказывает мол «не сегодня», а тупо отворачивается. Самое любимое, это во время поцелуя, резко прекратить, чмокнуть в лоб и завалиться в другую сторону. И смешно и грустно..мне вот грустно, пишу и ком в горле от обиды.