У меня было такое с семейной парой, они занимались сексом, а я в это время делал девушке куни, всем понравилось. Отвечаю на часто встречающиеся вопросы: член, яйца не задевают 2 партнёра, череп и нос не страдают, все происходит аккуратно и нежно, девушке очень приятно, оргазмов было много, в общем стоит попробовать
Читаю я как то статью о том как лучше удовлетворить партнершу в сексе, и там пишут о том что некоторые женщины получают гораздо больше наслаждения если во время вхождения в них, ласкать им половые губы и клитор пальчиками. И тут внезапно меня осенило: А что если заменить ласки пальчиками языком? Разве язык не лучше пальцев? Не получится ли таким образом доставить вам боле яркие ощущения?
Как осуществить такое? Просто! Вы со своим мужем/парнем находите еще одного паренька альтруиста готовый доставить вам удовольствие не получая при этом в замен ни секса, ни минета! Он для вас просто живая секс игрушка!)
...Далее половой акт начинается с того что вы садитесь на его лицо прижимая влагалище и клитор к его губам, и он принимается разогревать вас оральными ласками, а вы в это время переключаете свое внимание на любимом муже и ластитесь с ним. Когда вы чувствуете что достаточно разогрелись, то наклоняетесь вперед держа клитор прижатым к губам жертвы, а ваш любимый в это время ложится на вас и заходит в вас сзади начиная фрикции, альтруист же продолжает ласкать ваш клитор! Вот такой любовный бутерброд получается.) И в таком вот духе еще кучу поз можно напридумать!)
Тут некий не до МЖм получается, так как второй партнер не поучает реального секса а лишь обслуживает даму во время оного!
Скажите уважаемые дамы как вам такая идея, привлекает? Может у кого то из вас уже были такие сексуальные фантазии, кто то может даже пробовала? Если да то расскажите каковы ощущения? Или мне одному такая *** пришла в голову? Знаю что у многих из вас есть сексуальные фантазии на тему МЖМ! Это тоже очень на МЖМ похоже и даже более реализовываемая, потому что убедить мужа будет проще, так как не каждый муж согласится чтобы его любимою извините "тра"ал" другой! Тут только поцелуи и ласки чуть ниже пупка, ведь многие парни терпеливо относятся когда их девушки целуют на прощения своих друзей в щеку?