Польза спермы
Девчули, как считаете, правда ли полезна мужская сперма, как об этом пишут? я вот прочитала много разных статей где утверждают что мужское семя очень даже полезно и несет полезные свойства, а, поэтому, всегда глотаю у своего любимого) на самом деле и приятно и полезно. А как считаете вы?))
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 203 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно делаете. Она улучшает настроение и пробуждает аппетит. Улучшается цвет лица, уходят морщины.
Зинаида
Алина,это в анал очень полезно,пусть кончит тебе в анал,лечит от геморроя ,а также полезно смазывать больное горло ,если насморк то капать в нос,смазываешь прыщи и проходят.Не благодари
Анна
В чистом виде сперма вредна. Она должна быть с кровью - тогда вы еще получаете витамины группы Б. Поэтому когда вас и п у т в рот, ближе к финалу со всей силы прикусите зубами головку, чтобы брызнула кровь - получите максимум пользы и удовольствия.
Гость
***, одна я не понимаю что за порнуха тут происходит? 😂😂
Сообщение было удалено
а если глаза болят? сколько капать?
Гость
Сообщение было удалено
настpоение у меня всегда хоpошее , цвет лица тоже и мощин нет....наxеpа мне аппетит. ?!. сосите сами
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах)))))))))))) Зинаида , как всегда колко!
Татьяна
Сообщение было удалено
😂😂да да😂😂😂
Жан
Хочу познакомиться девушкой для секс .
да ну, что за ханжи собрались? ничего в этом плохого нет, когда и ты парню приятно делаешь, и он приятно потом куни в ответ делает. Тут видимо только с выключенным светом под одеялом охают)) и замаливают потом грехи)) а в оральных ласках нет ничего плохого
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ласки? Речь же шла о полезности спермы.
Гость
Что значит как вы считаете? Зачем что то считать когда давно уже изучили состав спермы и Всю ее «пользу». Там содержатся некоторые полезные вещества для питания сперматозоидов, малюсеньких сперматозоидов, а не больших людей. Вам этой пользы даже не капля в море, это ещё меньше чем гомеопатия, зато сперма может не хило раздражать желудок, влагалище и анус.
Гость
Сообщение было удалено
вам самим еще этот стереотип про свет и одеяло не надоело повторять в каждой теме, иди_оты?
Гость
сайт в помойку превратился
Sinert
Я конечно не врач но слышал что с каждой дозой спермы мужчина теряет суточную норму Цынка, этот микро элемент очень важен для человеческого организма! По идее для того что бы головастики выжили до того как дойдут до яйцеклетке в сперме должно содержатся и множество других микроэлементов питательных веществ! Эволюция всегда заставляет трать на будущее поколение лучшие ресурсы организма.
Так что выходит что вы вашего парня потихоньку пожираете.)))
Так что выходит что вы вашего парня потихоньку пожираете.)))
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов