Польза спермы
Девчули, как думаете правда ли то что мужская сперма полезна? Много где слышала а потом читала статьи на эту тему и везде говорят - что мужское семя и вправду полезно и имеет многие полезные свойства. У своего любимого сама под завершение всегда глотаю) И приятно и полезно)) думаю, все врать не будут, да и мой парень здоровый. А что думаете вы?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 202 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 821 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Алина,это в анал очень полезно,пусть кончит тебе в анал,лечит от геморроя ,а также полезно смазывать больное горло ,если насморк то капать в нос,смазываешь прыщи и проходят.Не благодари
Гость
Сперма полезна только тем, что помогает делать детей. В желудке ей не место.
Гость
Хорошо горло полоскать Убивает 99% микробов. Как Доместос.
Александра
Фу. Как это можно проглотить? Мочу тоже пить полезно. Уринотерапия называется наука. Спросите у парня. Чё добру пропадать? И ему приятно и вы подлЕчитесь
Гость
Вуман взялся все псевдонаучные теории перебирать?
Атипичная лисица
Ну фу....ну она же воняет😣🤐 Мерзость. Нормальному мужчине не прийдёт в голову мысли, чтобы свою женщину любимую сделать х у и с о с к о й. Мой просил, я сразу сказала, пусть для этого нанимает проститню.
да ну, что за ханжи собрались? ничего в этом плохого нет, когда и ты парню приятно делаешь, и он приятно потом куни в ответ делает. Тут видимо только с выключенным светом под одеялом охают и замаливают потом грехи)) а в оральных ласках нет ничего плохого :)
Гость
Сообщение было удалено
инфекция у твоего е6ыря, раз воняет.
а еще, у него любовница
а еще, у него любовница
Гость
Сообщение было удалено
плюсик :(
Гость
Я тоже считаю, что между супругами допустимо всё, что нравится обоим и не является криминалом.
По поводу пользы...Белок - он и есть белок. Кто-то может проглотить. Кто-то - нет. Белок от сырых яиц тоже не каждый станет пить. Но любители сырых яиц находятся...Так. Примитивное сравнение.... Краем уха зацепила историю, когда девушку пытались изнасиловать несколько мужчин. А у нее была менструация. Заставили заниматься ОС и глотать сперму. Девушку в итоге увезла скорая с тяжелым белковым отравлением. За достоверность истории не поручусь. Пусть медики рассудят, возможно ли такое.
По поводу пользы...Белок - он и есть белок. Кто-то может проглотить. Кто-то - нет. Белок от сырых яиц тоже не каждый станет пить. Но любители сырых яиц находятся...Так. Примитивное сравнение.... Краем уха зацепила историю, когда девушку пытались изнасиловать несколько мужчин. А у нее была менструация. Заставили заниматься ОС и глотать сперму. Девушку в итоге увезла скорая с тяжелым белковым отравлением. За достоверность истории не поручусь. Пусть медики рассудят, возможно ли такое.
Кайрвт
мой девушка кажди ден глатают маю сперму ему это даже нравитса ана сама спрашывают мне надаел каждый пьять минут мне делат минет
Гость
Сообщение было удалено
До слез!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы это писали ему сосет другая. Будьте уверены,наймет
Гость
Єто действительно очень полезно.
О пользе уже написано огромное количество информации на разних сайтах. Полезно, если мальчик здоров и правильно питается.
О пользе уже написано огромное количество информации на разних сайтах. Полезно, если мальчик здоров и правильно питается.
Гость
Я кончаю на трусики и потом слизываю свою сперму. Мне нравится моя сперма.
Тоже много об этом слышала.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Єто действительно очень полезно.
Интересно где вы нашли ответ, что это полезно? Везде пишут, что, особенно, с возрастом у мужчин сперма портится, а женщинам не приносит никакой пользы!
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса119 ответов