Польза спермы
Девчули, как думаете правда ли то что мужская сперма полезна? Много где слышала а потом читала статьи на эту тему и везде говорят - что мужское семя и вправду полезно и имеет многие полезные свойства. У своего любимого сама под завершение всегда глотаю) И приятно и полезно)) думаю, все врать не будут, да и мой парень здоровый. А что думаете вы?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
Алина,это в анал очень полезно,пусть кончит тебе в анал,лечит от геморроя ,а также полезно смазывать больное горло ,если насморк то капать в нос,смазываешь прыщи и проходят.Не благодари
Гость
Сперма полезна только тем, что помогает делать детей. В желудке ей не место.
Гость
Хорошо горло полоскать Убивает 99% микробов. Как Доместос.
Александра
Фу. Как это можно проглотить? Мочу тоже пить полезно. Уринотерапия называется наука. Спросите у парня. Чё добру пропадать? И ему приятно и вы подлЕчитесь
Гость
Вуман взялся все псевдонаучные теории перебирать?
Атипичная лисица
Ну фу....ну она же воняет😣🤐 Мерзость. Нормальному мужчине не прийдёт в голову мысли, чтобы свою женщину любимую сделать х у и с о с к о й. Мой просил, я сразу сказала, пусть для этого нанимает проститню.
да ну, что за ханжи собрались? ничего в этом плохого нет, когда и ты парню приятно делаешь, и он приятно потом куни в ответ делает. Тут видимо только с выключенным светом под одеялом охают и замаливают потом грехи)) а в оральных ласках нет ничего плохого :)
Гость
Атипичная лисица
Сообщение было удалено
инфекция у твоего е6ыря, раз воняет.
а еще, у него любовница
а еще, у него любовница
Гость
Алина :ззз
Сообщение было удалено
плюсик :(
Гость
Я тоже считаю, что между супругами допустимо всё, что нравится обоим и не является криминалом.
По поводу пользы...Белок - он и есть белок. Кто-то может проглотить. Кто-то - нет. Белок от сырых яиц тоже не каждый станет пить. Но любители сырых яиц находятся...Так. Примитивное сравнение.... Краем уха зацепила историю, когда девушку пытались изнасиловать несколько мужчин. А у нее была менструация. Заставили заниматься ОС и глотать сперму. Девушку в итоге увезла скорая с тяжелым белковым отравлением. За достоверность истории не поручусь. Пусть медики рассудят, возможно ли такое.
По поводу пользы...Белок - он и есть белок. Кто-то может проглотить. Кто-то - нет. Белок от сырых яиц тоже не каждый станет пить. Но любители сырых яиц находятся...Так. Примитивное сравнение.... Краем уха зацепила историю, когда девушку пытались изнасиловать несколько мужчин. А у нее была менструация. Заставили заниматься ОС и глотать сперму. Девушку в итоге увезла скорая с тяжелым белковым отравлением. За достоверность истории не поручусь. Пусть медики рассудят, возможно ли такое.
Кайрвт
мой девушка кажди ден глатают маю сперму ему это даже нравитса ана сама спрашывают мне надаел каждый пьять минут мне делат минет
Гость
vadff77
Сообщение было удалено
До слез!!!)))))
Гость
Атипичная лисица
Сообщение было удалено
Пока вы это писали ему сосет другая. Будьте уверены,наймет
Гость
Єто действительно очень полезно.
О пользе уже написано огромное количество информации на разних сайтах. Полезно, если мальчик здоров и правильно питается.
О пользе уже написано огромное количество информации на разних сайтах. Полезно, если мальчик здоров и правильно питается.
Гость
Я кончаю на трусики и потом слизываю свою сперму. Мне нравится моя сперма.
Тоже много об этом слышала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Єто действительно очень полезно.
Интересно где вы нашли ответ, что это полезно? Везде пишут, что, особенно, с возрастом у мужчин сперма портится, а женщинам не приносит никакой пользы!
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов