Гость
Статьи
чувственная в сексе

чувственная в сексе

всем доброе утро. мне 27 лет. в плане секса у меня было 4 мужчины с учётом последнего. (секса не было почти год) ситуация такая: недавно начала встречается с парнем, вчера был первый с ним секс. вообще когда он в меня вошёл у меня волной побежали мурашки, и от каждого его проникновения меня бросали как в судороги. у меня раньше никогда такого не было. никогда. он это заметил, что то с улыбкой проговорил типо - ты такая чувственная. утром он уехал, уже два раза позвонил. я переживают вдруг я спугнула его, и он порвет отношения со мной. я вообще не могу понять что это было
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
А на русский это как перевести?
Леди Яга
Сообщение было удалено
спасибо, просто он меня зацепил чем то не могу объяснить и я бы не хотела закончить отношения так глупо
Гость
С голодухи так бывает) Поэтому и хорошо периодически воздерживаться от секса, чтобы потом получать супер эмоции от разрядки)
Гость
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
Да,просто проголодались в сексе,вот и были такие ощущения.
Алина
Леди Яга
Сообщение было удалено
Деревня
Гость
Пососси хххуйца, дроччер вуманский.
Гормон роста
да просто дело идет к 30 - самый секси-возраст у дам. И поздравляю - вы нашли то, что душа хотела)
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
Это на Украине так говорят "скучать за кем-то"
2 раза позвонил, улыбнулся Вашей чувственности, а Вы боитесь, что спугнули? Логика, ау!
Али-баба
Вернется, он себя героем чувствует. Для мужика самый кайф, когда женщина под ним в ступор впадает.
Январская
Сообщение было удалено
все равно как то волнуюсь. спасибо
Али-баба
Сообщение было удалено
спасибо
лиля
Алина
Сообщение было удалено
городская
Деревня
Гость
Ты ж в другой теме писала, что тебе больно было.
Гость
Нарывается на комплименты. Типа ''я не понимаю что произошло''. Или на самом деле тупая как пробка.
Форум: Секс
Всего: 72 222 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем