Здравствуйте женщины и девушки. У меня вот какая ситуация получилась. Мне 26 мужу 30 в браке 8 лет. Все вроде бы неплохо. Но в интимной сфере не очень. Муж не ласков секс по времени очень мал меньше минуты. На второй раз не может. Да и не пытается как то. В добавок ко всему у мужа комплекс (я так думаю) достоинство 13 сантиметров. Долгое время терпела его издевки. Мол ты мне изменяешь. Хотя это не так. Потом призналась мужу что периодически занимаюсь самоудовлетворением(ну а что делать то). После этого начались постоянные подковырки. Житья нету. Хотя должен понимать что разрядка должна быть у каждого это на здоровье влияет но нет же. Вот как ему объяснить это
Мужу псу не показывай ж...у всю (Народная мудрость)
Гость
[2301732370]
Гость
Сообщение было удалено
сам пристал с расспросами.
Упс
[3315208755]
Почему вы с ним?Сильная любовь?Вы материально зависит?Зачем жалуетесь
Гость
[2612664248]
и что, что пристал? умнее надо быть. молчание-золото
Гость
[2431138133]
Автор, не додумайтесь оправдываться за свое удовольствие. Зубоскала вашего на место поставить.. меньше минуты.. Фельетон ходячий,а не мужик.
Гость
[2431138133]
Гость
Сообщение было удалено
Так говорили в старину забитые мужикам деревенские бабы.. Что бы лишний раз по зубам не получить.
Гость
[2431138133]
Мила
Сообщение было удалено
Притворяться и прятаться в ванной не нужно было с самого начала конечно. Теперь мужу только и дело,что глупо хихикать , из него тоже кстати дурака автор сама сделала,если молчала, что ей с ним вообще никак.
Сходите вместе в секс-шоп или хотя-бы на сайт, ознакомтесь с огромным ассортиментом так называемых ,,секс-игрушек,, Ведь их как раз и производят именно для таких как вы с мужем , у которых удовольствие от обычной половой жизни друг с другом ,,ниже плинтуса,,
Гость
[2050929334]
Гость
Сообщение было удалено
он не хихикает а злится. Говорит что от него никакого толку. Сама мол справляешься
Гость
[2431138133]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. А вы бы как хотели? Представьте вы ему лепите пельмени, и думаете, что ему нравится, а он вам заявляет, что лучше бы питался в столовке.
Понятно что это нормально что разрядка нужна, что если бы он как следует того сего то вам и не надо было...но его мужская гордость сильно задета...Он вам это не простит и будет припоминать. Выход вижу только в спокойном и откровенном разговоре, на тему как разнообразить интимную жизнь что бы она устраивала обоих
Гость
[2050929334]
Спасибо всем за ваши мнения
Гость313582
[2399122727]
Ты озабоченая?Найди хобби ,а не дырку три.Это от безделья.
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
Навепное,потому что замуж вышла в 18
Гость
[205697532]
У него просто низкое либидо,плохо питается,устает,пусть попьёт стимуляторы может либидо вырастет.
АЛИНА
[1363458449]
да да я то же так считаю я тебя сука замочу!!! пощечину надо делать