Несколько лет назад подруга пошла на свидание с парнем. Высокий, сильный, спокойный. А она против него - Дюймовочка. Посидели в кафе. Говорит, мне надо по делам, давай заедем. Приехали в какой-то гостиничный комплекс. Он ей - посиди, скоро поедем. Она ничего плохого и не подумала. Через время он пришел и сказал - раздевайся, будет секс... Она - я не хочу, не могу... Он - дал по голове казал - закричишь - тебя не найдут. Час ее мучил... Пока все делала, говорил, что она красивая, хорошая и т.д. Потом она в ванной проплакалась и он отвез ее домой. Начинать разучивание желательно с предварительного анализа мелодии, определить форму, найти одинаковые или сходные фразы, их отличительные особенности и другие важные нюансы строения мелодии.
Перед началом пения пример необходимо проанализировать (структурные, ладовые, метроритмические особенности) и выделить интонационно и ритмически трудные места.
Естественно, она никуда не обращалась. Сразу в аптеку и помылась. Несколько лет ни с кем не встречалась. Считала себя виноватой. Замуж только через 5 лет вышла.
Так что всем малолеткам: думайте головой, когда идете к мужику на его территорию.
Встречались я со своим парнем бывшим не долго примерно месяц. У нас была интимная близость. В начале он ещё был нежен. А после вообще перестал обращаться внимание на мои чувства. Я рассталась с ним не общались пол года. И вот мы снова встретились. Он обещал что встреча будет дружеская и что мы просто поговорим. Он соврал, мы сидели пили. Но я не была пьяной. Он просто понёс меня в комнату. Я поняла чего он хочет и сказала что не хочу что мы договорились просто о встрече. Он не слушал меня. Тогда я освободила одну руку и ударила его. Он разозлился, все только хуже стало, а я думала что это успокоит его. Я так не хотела поднимать на него руку ведь он мне очень нравится.Но даже если нравится я не хочу подобной близости. Это ужасно, больно он не рассчитывает силы. Или просто все равно на меня. В итоге все произошло а я вся в синяках. Ужасно все болит. Сейчас я заблокировала его везде. Я не понимаю почему он со мной себя так ведёт. Может я где то что то допустила? Может я приехала к нему и этим дала знать что со мной так можно ? Я чувствую себя виноватой. Не мог понять что я сделала такого что он ведёт себя так со мной. Я рассказала все что было. И я не могу просто его забыть я хочу исправить всё. Х